发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
投票标题: [投票]玫瑰之约情书接龙活动——谁最肉麻?谁最感人? 多选本次投票已结束 [参与投票的会员]
最肉麻候选情书(A)
最肉麻候选情书(B)
最肉麻候选情书(C)
最感人候选情书(Ⅰ)
最感人候选情书(Ⅱ)
最感人候选情书(Ⅲ)
对不起,请登录注册才可以投票。

隐身或者不在线

回复时间:2005-8-12 17:37
  嘎嘎嘎,我没有写过!!!!!!!

隐身或者不在线

回复时间:2005-8-12 19:31
还没收到过了~~~~~~~~~~`

----------------------------------------------

☆ 世界上有千万颗星星 只有一颗星星望着我 世界上有千万颗星星 我只望着我的那颗星星 ★
隐身或者不在线

回复时间:2005-8-12 20:27
写情书的日子,已经过去很远了,那时我写了一封满满十五页纸的情书,令很多同事惊倒,如果有机会还想来那么一次

----------------------------------------------
春!湿淋的苏醒。
夏!炽热的成长。
秋!枯萎的收获。
冬!寒冷的温存。
每一个快乐都有一层氤氲的愁云包裹,去掉那些温淋、炽热、枯萎、寒冷,希望的太阳就现出了灿烂。
隐身或者不在线

回复时间:2005-8-12 20:39
路过,没看。

顶你表明我有同好;骂你实在是不礼貌;
收藏可惜你不知道;鸡蛋扔完我气难消;
鼓掌舍不得用弹药;删帖才是我最想要;
加精我权限达不到。投诉多回总不见效。
*********版主哪里能申请到?*********
隐身或者不在线

回复时间:2005-8-12 22:04
人生最大的快乐莫于爱与被爱.牛郎织女一年只相会一次.但有爱的守候与牵挂,演绎着人世间悲欢离合的神话.可是我们还不如他们.555555555555555

隐身或者不在线

回复时间:2005-8-12 22:06
我的哪里去了呀

隐身或者不在线

回复时间:2005-8-12 22:47
没写过
都把我麻痹得不能动了

隐身或者不在线

回复时间:2005-8-13 03:55
情书!对爱人最好的表达!

隐身或者不在线

回复时间:2005-8-13 08:43
旁人肉麻,收件人内心荡漾

隐身或者不在线

回复时间:2005-8-13 09:01
强!!!!!!!!!!!!!!!!!!

隐身或者不在线

回复时间:2005-8-13 14:41

以下是引用风的眼睛在2005-8-13 8:43:00的发言:

约他年,东还海道,愿谢公雅志莫相违。西州路,不应回首,为我沾衣。
隐身或者不在线

回复时间:2005-8-13 15:02
都不是很肉麻。

隐身或者不在线

回复时间:2005-8-13 15:26

以下是引用风的眼睛在2005-8-13 8:43:00的发言:

..

向毛主席保证,我说的都是真地~

东北人家欢迎你~

[upload=gif]http://img.hnol.net/bbsimg/2005-07-8/10/2005781042361145.gif[/upload]
隐身或者不在线

回复时间:2005-8-13 15:50
收过不少情书。。。
但没写过。。。
不提也罢。。。

↑ ↑ ↑

一个好人。。。

林莺啼到无声处

青草池塘独听蛙

闻香识女人。。。
隐身或者不在线

回复时间:2005-8-13 16:41

以下是引用疯狂病毒在2005-8-13 15:50:00的发言:
收过不少情书。。。
但没写过。。。
不提也罢。。。

落叶有意随流水,而流水无心恋落花。
隐身或者不在线

回复时间:2005-8-13 16:41
我写的情书就3个字 我想大家都知道那3个字吧

落叶有意随流水,而流水无心恋落花。
隐身或者不在线

回复时间:2005-8-13 16:45

穷人最缺少的就是想成为富人的野心!
作为一个成人,我们要学会无止境的宽容!
隐身或者不在线

回复时间:2005-8-13 17:11
啊,亲爱的,你就是我的孪心,做偶的堂客算哒噻
开个玩笑,哈哈,愿天下有情人终成眷属

君到姑苏见,人家尽枕河。
古宫闲地少,水巷小桥多。
夜市卖菱藕,春船载绮罗。
遥知未眠月,相思在渔歌。
隐身或者不在线

回复时间:2005-8-13 17:42
都很肉麻

天下熙熙,皆为利来.天下攘攘,皆为利往.

一曲肝肠断,天涯何处觅知音?
隐身或者不在线

回复时间:2005-8-13 19:31
始终支持这个

最感人候选情书(Ⅱ)

世界上最远的距离不是天涯海角,而是我在你身边,你不知道我爱你!

寒蝉凄切,对长亭晚,骤雨初歇。都门帐饮无绪,留恋处,兰舟催发。执手相看泪眼,竟无语凝噎!念去去千里烟波,暮霭沉沉楚天阔。
多情自古伤离别,更那堪冷落清秋节。今宵酒醒何处,杨柳岸晓风残月。此去经年,应是良辰好景虚设。便纵有千种风情,更与何人说?
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.038260 s, 11 q - 无图精简版,sitemap,