发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
8485个阅读者,25条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2016-4-13 20:14

柳汽压上血本,乘龙H7北京车展将全面上市

残颜孤老 发表在 汽车沙龙 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-115-1.html

近日,撸主收到消息,据说柳汽乘龙又有大动作要搞了,听说它们要携乘龙H7、乘龙T7和乘龙M3B三大系列的6款展车将重磅亮相北京车展哦,这动作会不会有点过大了呀?还是说这次柳汽要压上血本了?
按此在新窗口浏览图片  
  不过,那三大系列的车应该不是盖的,如果不是实力担当,我想柳汽也不会把它们三个同时在北京车展上出现的,自然如此,那这三大系列的车都有啥实力呢?撸主我先就简略的为大伙分析分析吧!
按此在新窗口浏览图片  
  首先是乘龙H7,这款车大家应该都不陌生了,“高效、安全、可靠、节油、舒适”光这几个优势就早已在重卡领域中获取到了一定的地位和名誉,从它一出来到现在,它的新闻和消息就不断出现了,什么广西首发啊,什么节油大赛啊,还有什么上海车展,在这些报道里,乘龙H7的影子可真是到处都是!
按此在新窗口浏览图片 
  乘龙H7,它的优势和特点也有很多,其中撸主比较清楚应该就是它的动力了,玉柴,潍柴,康明斯,几大主流动力都搭配在了这乘龙H7身上了。玉柴6K动力,潍柴wp13升动力,康明斯isz13升动力,这三大动力都拥有着省油,低耗,大马力的优势和实力,劲力足,速度快,还省油耗!
按此在新窗口浏览图片 
  其次就是乘龙T7,说句实话,撸主我还真心是第一次听到这个名字啊,所以也不怎么熟悉,根据消息查证,这乘龙T7是一款长头车来的,在年会上有初次亮相的机会,可以一直都没有见它出现。这乘龙T7是与乘龙H7都是同平台开发的高端长头重卡,搭配大马力发动机,颜值也很不错,至于有什么款式,撸主目前就暂时不怎么清楚了,估计也应该会有玉柴的吧!这次北京车展上,乘龙T7算是正式首发了,撸主有点小期待!
按此在新窗口浏览图片 
  最后一款是乘龙M3B,乘龙M3B这款车,撸主我真心不熟悉,只知道M3B在原有乘龙M3的基础上全面升级的,其颜值和实力也是不可估计的,作为国内最新一代的中型平台产品,乘龙M3B的亮相应该也会让北京车展多了一道亮点吧,这个北京车展,有着三大系列的车存在,撸主我还真是很期待啊。
按此在新窗口浏览图片  
  以上就是撸主我知道的消息,至于真相是否与我分析的一样,我们还是期待北京车展的来临吧,撸主我也会在这里为大家做跟踪报道的!

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-14 19:47
尊贵呀,感觉乘龙H7动力老好了,哇嘎嘎~~~

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-14 19:48
传达出的信号很强烈呀,省油低耗乘龙H7让人眼睛一亮,确实棒。

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-14 19:50
值得一提,大尺度喜欢大马力乘龙H7,绝对不简单呢。

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-14 19:50
始终都坚持自我,知道撸主分析经典所在咧,赞一个了哈!

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-14 19:51
稀罕乘龙H7出色动力,太好了~~

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-14 19:52
周边朋友喜欢柳汽乘龙又有大动作滴可不少,赞了。

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-14 19:53
的确很不错,喜欢“高效、安全、可靠、节油、舒适”这几个优势滴人越来越多,真是棒!

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-14 19:54
风靡了,看来撸主分析确实不错,力挺一下。

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-14 19:55
柳汽将携三大系列6款展车重磅亮相北京车展确实是真心不错,这个真好。

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-14 19:56
乐事呀,给这款车阵阵掌声,确实是爽歪歪啊。

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-14 19:57
言而总之,朋友们都信得过乘龙H7出色动力,顶一个了。

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-14 19:58
抵挡不住柳汽乘龙又有大动作吸引力,喜欢极了。

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-14 19:59
给乘龙H7无数个赞,爽歪歪。

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-14 20:00
真心送大马力乘龙H732个赞,真是不简单的啦。

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-14 20:01
力挺下棒棒滴乘龙H7哈,力挺了呢。

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-14 20:02
更多地了解下“高效、安全、可靠、节油、舒适”这几个优势很有必要,真的是让人好喜欢呢。

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-14 20:03
比较对乘龙H7出色动力有兴趣,实在是经典!

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-14 20:04
乘龙H7“高效、安全、可靠、节油、舒适”优势让人感觉真是超赞,支持一下了哈啊。

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-14 20:05
牛叉,柳汽将携乘龙H7、乘龙T7和乘龙M3B三大系列6款展车重磅亮相北京车展很拉轰哇,顶起来!

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.018544 s, 8 q - sitemap,