发新帖  新投票  回帖 
230841个阅读者,29条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
蓉儿网大

回复时间:2016-5-13 00:19
祝贺姗姗来迟,还望笑宝贝见谅,这么多的好教程,我要好好学习,熟悉的画面、亲切的声音,让我想起和宝贝在网大一起开心快乐的日子,难忘宝贝对我的关心、帮助和支持,铭记在心,祝福宝贝开心快乐每一天!

蓉儿网大

回复时间:2016-5-13 00:21
宝贝辛苦了。

雨星

回复时间:2016-5-17 21:13
笑颜老师的教程集精彩分呈,我要认真学习的。谢谢老师。

幽兰蜜儿

回复时间:2016-5-31 23:08
笑宝在网大授课,为学员朋友们解惑授业,现也将自己的一些宝贵制作经验和技巧集中起来汇集成册,为大家学习动画提供了方便之门,让大家有教程可学,谢谢我们的笑宝老师,给我们的笑宝老师戴大红花,端香茶来!

零度冰点

回复时间:2016-10-23 16:49
在大二和笑颜老师学了很多动画制作的技巧和基础知识,欣喜在这里也能看到笑颜老师的精彩教程,感谢老师的无私分享,祝愿老师一切安好

----------------------------------------------
零幽知晓天地义,度出万花已黄昏;冰雪融尽纷扰事,点化人间自在心

涓涓流水3

回复时间:2016-12-23 09:20
再赏笑颜宝贝的精彩教程。祝福宝贝圣诞节快乐,新年万事如意!

追求完美ABC

回复时间:2016-12-25 20:28
来欣赏学习笑颜老师的教程,虽然我们没直面交流过,但在房间听过老师的精彩动画讲座,到现在还记忆犹新,好教程,再次学习!问好老师!

pa小童鞋

回复时间:2017-3-5 00:01
翻译一个教程就很NB吗?

海韵睿杰

回复时间:2017-3-20 01:01
又跑哪去教学了,这些动画真好,收藏了,谢谢分享!

心伤到底

回复时间:2017-6-29 17:05
按此在新窗口浏览图片

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.019555 s, 9 q - sitemap,