发新帖  新投票  回帖 
171353个阅读者,86条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
蓝蓝闪

回复时间:2016-4-18 22:10

原帖由 浅画如歌 于 2016-4-18 22:00 发表
温馨的画面,淡淡的水墨韵,背景素材像吴冠中的水墨彩画,缠绵温婉的江南水乡,诗意的画面,连续看了多遍,才想起是慧儿老师生日礼物,慧儿老师收礼开心,生日快乐!

谢谢临帖,问好浅画如歌;

----------------------------------------------
人生之快乐不在于得到的多,而是计较的少——;

c慧儿

回复时间:2016-4-18 22:12

原帖由 @芙蓉阁主 于 2016-4-18 21:05 发表
闪闪你有很久很久没有做动画了哦,这次作品为慧宝庆生而作,我们可都沾了慧宝的光啦,这礼物精美的,我们的小寿星不知开心得在屋里转了多少个圈圈呢。借花献佛,同祝慧宝贝生日快乐,年纪虽长美颜不改,去年二十今年十八!

蹦蹦蹦,吼吼~~!!!谢谢阁宝老师美好的祝福,去年二十今天十八,永远永远的一朵小花菇嘟,嘻嘻,这胡子都白啦~~!!!

----------------------------------------------
慧儿

浅画如歌

回复时间:2016-4-18 22:14
【江南】,【燕子】,我看过,都是很美的鼠绘作品,江南风情。和蓝闪老师的人物有一点像,民国时期的人物服饰大体相同的。更喜欢蓝闪老师的【江南梦】,融合水墨画风格,江南的柔情,江南的风光,江南的雨梦,一幅幅展现在眼前,温馨的生日礼物,蓝闪老师画功厉害,画案自己画的,还以为是图片那。蓝闪老师是学的国画吗,背景做的那么精致,水润。很美的作品。欣赏学习

c慧儿

回复时间:2016-4-18 22:23
恋恋不舍,一步一回头,舍不得也要下线了,家里晚安的早,工作日更是,老虎不停的催促关电脑,再不听话要挨骂哩,哩哩哩~~!!!先问好群里的亲们,感谢临帖祝福,明天下班再来回复大家,再次感谢闪哥送俺的美帖,明天登陆俺那个作品号收藏~~!!!

慧儿

蓝蓝闪

回复时间:2016-4-18 22:25
慧儿妹妹与我用得着这么客气吗,呵呵,不听我的,又说这么多天花乱坠的话,你知道的,我并不喜欢这样;评论帖子,应该客观,实事求是,适当的褒扬是可以的,有不足可以提出来;但是别说过头的话,什么完美之类的话不要说,天下有完美的东西吗?前几天我还在你固顶的帖子里说了不同的话,也是这个意思;不说了,生日快到了,还有十天吧,应该说高兴的,祝慧儿妹妹永远年轻,永远美丽!

人生之快乐不在于得到的多,而是计较的少——;

向往2014

回复时间:2016-4-18 23:20
今天网络有一点问题 一直上不来 现在好了 可以欣赏蓝闪老师的精美作品了 江南梦 蓝闪老师的这一篇动画颇具特色 江南烟雨水墨情,如诗如画醉心中 好一幅江南美景 动感制作自然 细腻 江南美景 让人欣赏不已 慧儿老师收礼开心啊 这样的好作品 真的是花费了 蓝闪老师不少心思 制作辛苦了 祝二位老师友谊长存 天天快乐

学习好比骑单车 不进则倒

-----自勉

勤恳女神

回复时间:2016-4-19 05:16
看到蓝蓝闪贺慧儿芳辰动画——江南梦。很激动,动画中温馨画面,惟妙惟肖,江南烟雨水墨情,如诗如画。蓝蓝闪真情实意表达,我想惠儿尽在享受中,制作细腻,人物动作逼真.自然。画面美不胜收,情节精彩,感人。精湛制作技艺,令人佩服,我想惠儿收到这样的生日礼品,比吃生日蛋糕还要香甜,祝你们两位友谊永远,祝惠儿生日快乐!

勤恳女神

回复时间:2016-4-19 05:28
赏了还不舍离开,蓝蓝闪给惠儿温馨的祝福,我也在幸福中,高兴。蓝蓝闪辛苦了,祝惠儿生日快乐!我也献上生日蛋糕,请你们两一起吃。

琴不语

回复时间:2016-4-19 08:08
一大早就欣赏到蓝闪这么美的作品,一天的心情都会好了呢,呵呵~
诗情画意的江南梦,令人陶醉啊,乌篷船,黛瓦白墙,小桥流水,柳树燕子,痴情的一双人,一副美丽的江南图卷~
动作逼真,制作细腻,慧儿姐姐好幸福啊,生日快乐哦!祝福姐姐健康快乐,永远青春!

归去,对一张琴,一壶酒,一溪云~
喜欢交流学习的朋友可加 华声F帝国群 QQ:252561900

梦蝶88

回复时间:2016-4-19 09:12
江南丝竹、草长莺飞、香雾袅绕、小桥流水、乌篷船、精美绝伦、
别有韵味、一幅幅如诗如画的江南美景呈现在闪闪老师的佳作里,
令人陶醉,开幕创意真棒,引人入胜,场景编排精致,
制作细腻,动感自然逼真,闪闪老师心意满满,制作的贺帖温暖馨香,
慧儿宝贝老师好福气生日之极能收到这样厚重特别的礼物,
慧儿老师收礼开心,祝两位老师崇高的精神或深厚的友谊永远不会消失。
问候两位老师!

人生只有走出来的美丽,没有等出来的辉煌。

梦蝶88

回复时间:2016-4-19 09:13
借闪闪老师滴美帖祝慧儿宝贝老师生日快乐!
羡慕你滴生日是这样浪漫,充满诗情画意,
只希望你滴每一天都快乐、健康、美丽。

人生只有走出来的美丽,没有等出来的辉煌。

绿叶2012

回复时间:2016-4-19 17:34
欣赏蓝闪老师的佳作【蓝闪动画】江南梦——贺慧儿芳辰,作品精美大气,动画制作细腻逼真,故事情节感人,人物动作自然生动,
画面流畅。欣赏学习了!祝福慧儿老师收礼开心,蓝闪老师制作辛苦了!

学习就得有蚂蚁啃骨头的精神,只要付出就有收获。

绿叶2012

回复时间:2016-4-19 17:37
好作品一赏再赏,同时借蓝闪老师的精美佳作祝福慧儿老师生日快乐,青春永驻!

学习就得有蚂蚁啃骨头的精神,只要付出就有收获。

笑颜01

回复时间:2016-4-19 21:27
随着优美的画面,随着悦耳的歌曲,走进了江南!如诗如画,好美的制作,借蓝闪老师精美贺帖祝慧儿老师收礼开心!生日快乐!

笑对人生春复秋,颜娇学海荡轻舟。依屏缱绻萦心梦,旧友新知携手游。

笑颜01

回复时间:2016-4-19 21:33
美轮美奂的江南令人陶醉,蓝闪老师制作辛苦了!为蓝闪老师点赞喝彩!祝两位老师友谊长存

笑对人生春复秋,颜娇学海荡轻舟。依屏缱绻萦心梦,旧友新知携手游。

醉红藕

回复时间:2016-4-19 23:03
好美的水墨动画作品,诗情画意,美伦美焕,这构思这制作手法水平盖了,赞赏中!

情萦江南落花意
醉闻莲池月下笛
红袖霓裳香尘起
藕深谁想是冰肌!

人这一辈子,短短几十年,生不带来死不带去。唯有好好生活着,把每一天过好是最大的幸福。

诽我谤我抹黑我排挤我,爱谁谁!该吃饭吃饭,该睡觉睡觉,保持好心态、养足精气神。

醉红藕

回复时间:2016-4-19 23:14
赏佳作助兴一拙诗词:

江南烟,江南水,一曲江南梦中回。

朦胧雾柳醉,清荷晨珠翠,杏花微雨燕双飞,满湖涟漪碎。

心中念,知是谁,几分痴思入梢眉,

当年欢言脆,今剩影相随,青石小巷黯徘徊,提笔墨研泪。

本帖最近评分记录
c慧儿   2016-4-20 16:17  魅力  +5   妹妹好文笔!
c慧儿   2016-4-20 16:17  金钱  +5   妹妹好文笔!

情萦江南落花意
醉闻莲池月下笛
红袖霓裳香尘起
藕深谁想是冰肌!

人这一辈子,短短几十年,生不带来死不带去。唯有好好生活着,把每一天过好是最大的幸福。

诽我谤我抹黑我排挤我,爱谁谁!该吃饭吃饭,该睡觉睡觉,保持好心态、养足精气神。

醉红藕

回复时间:2016-4-19 23:18
欣赏蓝闪精美的佳作,祝慧儿姐姐生辰快乐,幸福如意!祝福你们真挚情谊永久美好!

情萦江南落花意
醉闻莲池月下笛
红袖霓裳香尘起
藕深谁想是冰肌!

米粒~

回复时间:2016-4-20 08:16
哇,多年不见,闪闪越来越棒诶,好美的一曲江南梦,好美的水墨江南,祝福收贴的幸福哒美女。。。
闪闪诶,我才知道今年是丙申年春哈嘎嘎,杏花雨给人流星雨的感觉,更多美意哈。。。
歌词同步都考虑很细致诶。。。

若一定要说有不足之处的话,音质稍微弱了点点啊啊啊。。。

*一唱永不老*开心乐朝朝*九腔十八调*俺自独逍遥*

为我洋洋

回复时间:2016-4-20 08:18
蓝闪老师一改制作风格,此作画面柔和唯美,素材处理精细,动态自然,非常棒的制作!改了风格原由送慧儿才女的生日礼物,蓝闪老师用心细致,特别合适特别棒的厚礼,祝福二位老师:开心快乐,友谊长存!

世俗天伦怨声倦,惟感隐者悦其中。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.033827 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,