发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2016-4-22 17:14

哈喽!有人在吗?肉丸子携我家老爷回来了,来个人管管好么~~[原创]   

樱桃肉丸子 发表在 网友自拍 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-22-1.html

艾薇波地,看过来!

肉丸子又杀回来了,华声的新盆友老盆友们,我想死你们啦~~~~(冯巩脸)

几年没来,不晓得还有人记得湘江湖畔的肉丸子么...

不记得?算了,友谊的小船说翻就翻!

记得?good,你已经暴露了年龄,这么多年咋还混论坛呢你!

今天,打个照面,肉丸子携我家老爷向大家问好咯~~~~

按此在新窗口浏览图片

我家老爷,就是它↓↓↓

按此在新窗口浏览图片

大名:逗老爷

性向:女

组织:边境牧羊犬

爱好:除了牧羊,各种球类、漂亮妹子、逛吃逛吃、一只公鸡(what?!)

善于咬!烂!各种球类

按此在新窗口浏览图片
  按此在新窗口浏览图片

看到漂亮妹子,也是眼睛都不会眨!

按此在新窗口浏览图片

吃货本性...

按此在新窗口浏览图片

最爱的是一只公鸡(相信你的眼睛...)

按此在新窗口浏览图片

最后,我是谁?我是肉丸子,一个没有才华也没有容貌的“铲屎官”!

按此在新窗口浏览图片

【恭喜,该文被华声论坛首页选录,特奖励花生2,玫瑰2。请查收!~】

本帖最近评分记录

----------------------------------------------
一称体重……我就很不开心……我不开心的时候就想吃东西!!!

美食天下:http://bbs.voc.com.cn/forum-126-1.html
隐身或者不在线

回复时间:2016-4-23 00:22
初次相识,请多关照。喜欢你的图文。

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-23 12:11
哈哈哈,是啊,裤子回来了,又一个上牌的了

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-23 14:57
关注一下!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-23 17:55
点个赞

回帖是我坚持了数年的传统美德,这样做既可以增加网站建设者的信心,又可以熟练对鼠标、键盘的操控,更可以最大程度的开发出您的潜在智慧…等等。简而言之一句话:回一张贴胜过喝一杯奶
隐身或者不在线

回复时间:2016-4-23 20:44
不错的,我家宝宝也有双的。

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-23 23:23
看图说话,鸡犬一家,同锅造食,屋檐底下。

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-24 18:50
小学弟太害羞了就不和你们面了

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-25 09:12
这边牧是双眼皮儿

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-25 09:50
我的吧务怎么没给我

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-25 15:51

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-26 14:48
最爱老爷了,有时间我也要画DC同人插画

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-26 15:14
下面这部和 蝙蝠侠 吸血鬼一样是老爷的异世界物语

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-26 17:31
哈哈哈,是啊,裤子回来了,又一个上牌的了

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-29 14:18
下面依然是一部合作漫这回你们猜猜老爷对战谁

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-30 13:54

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-2 15:36
下面依然是一部合作漫这回你们猜猜老爷对战谁

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-2 20:29
阿叔来过

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-3 08:13
下面这部和 蝙蝠侠 吸血鬼一样是老爷的异世界物语

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-3 21:34

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.041020 s, 10 q - 无图精简版,sitemap,