发新帖  新投票  回帖 
36191个阅读者,34条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
huanyushi

发表时间:2016-4-24 22:56

【影音帝国春田花草情歌对唱PK赛】【孤云野鹤*南之离火】-我们好像在哪见过   

huanyushi 发表在 原声地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-112-1.html

[全屏欣赏]

观看视频时,请手动暂停下面的音频播放器~
[全屏欣赏]

《我们好像在哪见过》
翻唱:孤云野&南之离
后期:菲布里佐
视频创意:孤云野鹤

孤云:我们好像在哪儿见过 你记得吗
南瓜:好像那是一个春天 我刚发芽
孤云:我走过
南瓜:没有回头
孤云:我记得
南瓜:我快忘了
孤云:我们好像在哪儿见过 你记得吗
南瓜:记得那是一个夏天 盛开如花
孤云:我唱歌
南瓜:没有对我
孤云:但我记得
南瓜:可我快忘了
孤云:我们好像在哪见过 你记得吗
南瓜:好像那是一个秋天 夕阳西下
孤云:你美得让我不敢和你说话
南瓜:你经过我时风起浮动
合:我的发

南瓜:记得那是一个冬天 漫天雪花
孤云:我走过
南瓜:没有回头
孤云:我记得
南瓜:我快忘了
南瓜:那时你还是个孩子 我在窗棂下
孤云:我猜着你的名字刻在了墙上
南瓜:我画了你的模样对着弯月亮
南瓜:当我们来到今生 各自天涯
孤云:天涯相望今生面对谁曾想
南瓜:还能相遇一切就像
合:梦一样
合:我们好像在哪见过

本帖助威记录

紫岳 +1
比这精彩的帖子还有木有
浩瀚星空216 +1
真是被惊到了。
总计:魅力2点 助威2查看所有助威>>

翩翩紫衣

回复时间:2016-4-24 23:34
抢占个沙发

----------------------------------------------
华声论坛 影音帝国 官方QQ群
影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

华声论坛 有你更精彩!!

翩翩紫衣

回复时间:2016-4-24 23:39
我快被惊倒了……………………

----------------------------------------------
影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

爱唱天使

回复时间:2016-4-24 23:41
野鹤唱得柔情,南瓜唱得甜蜜。小清新的小情歌,经你们这一演绎,让人平添了对幸福的向往。

南之离火

回复时间:2016-4-24 23:47

原帖由 翩翩紫衣 于 2016-4-24 23:39 发表

哈哈。。我得赶紧一把搂住你,别倒了地上脏。。。

如果你觉得我礼貌,优秀,有修养,说明我们是泛泛之交;如果你觉得我可爱又幽默,搞笑又谦让,说明我们是熟人;如果你觉得我霸道专横,脾气坏又骄傲;说明我们是很好的朋友;如果你觉得看着我时觉得拿我完全没办法,哈,说明你与我是爱人:)

翩翩紫衣

回复时间:2016-4-24 23:51

原帖由 南之离火 于 2016-4-24 23:47 发表

坏人哈,你真沉得住气

咖啡皂

回复时间:2016-4-25 16:46
先听了一遍播放器~欣赏“云南瓜”俩小鲜肉嗓音演绎~接着打开视频给我视觉画面已进入剧情状态~~~我们在哪见过这精品~~就在原声地带!

南之离火

回复时间:2016-4-25 18:08

原帖由 翩翩紫衣 于 2016-4-24 23:51 发表

原帖由 南之离火 于 2016-4-24 23:47 发表

坏人哈,你真沉得住气

囧,我真的是好人~。。沉得住气在我的字典里是墨墨叽叽的同义词。。

如果你觉得我礼貌,优秀,有修养,说明我们是泛泛之交;如果你觉得我可爱又幽默,搞笑又谦让,说明我们是熟人;如果你觉得我霸道专横,脾气坏又骄傲;说明我们是很好的朋友;如果你觉得看着我时觉得拿我完全没办法,哈,说明你与我是爱人:)

南之离火

回复时间:2016-4-25 18:10

原帖由 咖啡皂 于 2016-4-25 16:46 发表
先听了一遍播放器~欣赏“云南瓜”俩小鲜肉嗓音演绎~接着打开视频给我视觉画面已进入剧情状态~~~我们在哪见过这精品~~就在原声地带!

以前只知道原子弹爆炸后会产生‘蘑菇云’。。今天咖啡半仙又给我们科普了另一种‘南瓜云’。。。涨姿势了~~

lqgsw

回复时间:2016-4-25 19:47
赶来支持一把 哈哈 合作的真的很棒啊 赞~~~

九冰

回复时间:2016-4-25 19:58
来支持南瓜的新作,听着小温馨的感觉.

爱格格

回复时间:2016-4-25 22:58
我们好像在哪见过~你为我踏歌·我为你守候......眼前浮现着美丽的画面。。

预备开始哦:

你唱:我们好像在哪儿见过你记得吗
我合:好像那是一个春天我刚发芽
你唱:我走过
我合:没有回头
你唱:我记得
我合:我快忘了

你唱:我们好像在哪儿见过你记得吗
我合:记得那是一个夏天盛开如花
你唱:我唱歌
我合:没有对我
你唱:但我记得
我合:可我快忘了
.......

一个凝眸~~一声懂你~已足够。。

=================================================

格格非常非常喜欢的歌曲~~~永远听不够......感谢孤云和宝贝南瓜精彩演绎~~真心好听~感谢大家对活动鼎力支持~辛苦了呢!

~~~

心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165 123212189

zhaoquan86

回复时间:2016-4-25 23:17
云南瓜?我还想说野瓜的,哈。
这俩可爱的声音,都是声音里带点沙沙的磁的。不过第二段我惊到了,第一次听南瓜唱调高的。

我就是土狗子,哈哈

回复时间:2016-4-26 07:33
野鹤唱得柔情,南瓜唱得甜蜜。小清新的小情歌,经你们这一演绎,让人平添了对幸福的向往

卡布奇诺丿

回复时间:2016-4-26 11:49
很熟悉的一首歌啊!!!孤云和南瓜唱的真好听啊!不愧是大神呢

等了好久呢!终于发帖了啊!两位合作的真帮!!鼓掌

人生就像一场戏,无需再乎那么多!

wwy497621

回复时间:2016-4-26 12:49
很熟悉的一首歌啊!!!

中年人生

回复时间:2016-4-26 14:01
野鹤唱得柔情,南瓜唱得甜蜜。小清新的小情歌,经你们这一演绎,让人平添了对幸福的向

raasyli

回复时间:2016-4-26 19:02
提前预祝《影音帝国春田花草情歌对唱赛》圆满成功!

离开海的鱼

回复时间:2016-4-27 10:03
没想到这歌居然能这么好听

gayuoang

回复时间:2016-4-27 12:32
提前预祝《影音帝国春田花草情歌对唱赛》圆满成功!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.037200 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,