发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
1943个阅读者,5条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2016-4-25 15:27

[灌水]麻枫和苍狼,为什么会傻傻分不清?

天虹世纪 发表在 娱乐八卦 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-64-1.html

按此在新窗口浏览图片
  按此在新窗口浏览图片
  很像有木有?
  不过小官总感觉第一张怪怪的,隐约有一种冠希坏坏的痞子气息。
  他叫麻枫,《谢文东》里面杀人嗜血的变态。
  第二张是《谢文东》里面被亲情牵绊而不得不被恶人利用的苍狼。
  其实他们的扮演者是同一个人,一个叫郑德的演艺圈新人。
  这部剧一人分饰两角的现象并不稀奇,还包括高氏姐妹(任添琪饰)。

下面就让我来818这个年轻人。

郑德:青年演员,演艺圈的一名小学生。1987年生于浙江省,毕业于浙江艺术学院美术系。
  代表作品:《谢文东》、《女神爱屌丝》、《赤裸女特工》、《劫妖录》等。
  说实话,除《谢文东》外,其他的我是真的没看过。
  出于好奇,经过小官的苦苦搜索,终于找着了两张剧照。
  按此在新窗口浏览图片
  《赤裸女特工》里面的祁峰,也不知道他究竟撩倒了多少妹子,对于颜值,小官对他有些仇视。
  按此在新窗口浏览图片
  《劫妖录》里面的金鱼妖,据说这部剧很雷,我就喜欢看雷剧了,难道比手撕鬼子还好玩吗?编辑完这篇文章我就去看看,到底能不能把我雷到外焦里嫩。

为了混娱乐圈,是时候需要了解一下新晋的小鲜肉了。
  万一有一天人家红到发紫了,小官我这也算是头号新闻了。

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-25 18:46
苍狼白鹿岛 附件

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-26 09:30
一楼图的完整版,没想到该用什么文字,干脆就自行脑补吧

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-26 09:38
关注一下!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-26 12:11
苍狼白鹿岛 附件

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-26 13:44
艾玛!!为什么我都不认识

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.016720 s, 8 q - sitemap,