发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
710105个阅读者,127条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2016-4-27 20:26
三轮车 看来气~平时坐 就方便啊..省一点点小钱.

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-27 21:31

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-28 07:13
重点在哪?  车是机动还是非机动? 这种车, 不出事故 , 占用非机动道 , 挤自行车, 出了事 说是非机动车, 但是, 它的速度, 它的重量, 是非机动车吗? 说个不好听的, 你骑个自行车, 和自行车小碰下, 会在大事吗? 你和高速的这种电动车碰下, 你试试? 看一个介绍,  车 180公斤 ,  人得个50吧, 还要拉着100多公斤的货,40公理速度 和你碰下, 不给你来个大事 就怪了, 企业应该出的成本,  安全成本, 是一定不能少的, 也不能用对其它人带来危险来提高自己的利益,毕竟,  每个人不是每天一个快递吧, 相对社会的安全,  15公里, 是对的,所谓的快递成本 , 不能用对大多数人的危险来减少,合规的市场竞争 才是正确的, 你的成本 高, 自己想合规的方法解决, 

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-28 07:25
标准越搞越倒退,这是世界一大奇迹。比如奶品业,前几年制定的标准比八十年代制定的还要低,

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-28 10:10

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-28 11:40
到底是三轮车可恶还是出租车可恶,好像都不是好东西

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-28 12:08

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-28 13:28

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-28 13:42

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-28 15:08

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-28 15:50

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-28 16:07

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-28 16:27

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-28 18:07

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-28 20:16

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-28 21:25

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-29 07:10
蜗牛最安全?

那大家都当蜗牛吧。

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-29 09:54

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-29 10:06
LZ威武!按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-29 11:11

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.057658 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,