发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
8935个阅读者,16条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2016-4-26 17:22

江淮又添新成员喽~~帅铃卡友来看北京车展

力竭声嘶 发表在 汽车沙龙 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-115-1.html

今天还是非常难得的,我记得上次北京车展就因为去外地拉货没看成,这次特地挪了时间,朋友给弄了媒体日的票,人没开放日那么多,我这次主要是想看看江淮车,我去年夏天提了帅铃,用了快一年了,而且听说江淮最近新车挺多的,过来看一看~~
一般我们卡车的展台都是在外面,还是挺好找的。
  按此在新窗口浏览图片
  我买车一年,明显的感觉到,现在电商物流发展的太快了,也给我们这些卡车司机带来了不少的机会,我们现在好多司机都下载了APP,直接在网上看货源,定行程,不用像以前一样麻烦了。现场江淮领导也针对现在车联网只能系统的升级改造做了演讲,我觉得还是挺实用的,其实道理很简单,就是车里的配置功能越来越科学人性化,我在想,以后是不是坐在车里就能随时接单了。
  按此在新窗口浏览图片
  我的帅铃,这马上一年了,除了正常的保养,一次大毛病没出过,一般有个什么小故障,我自己都能搞定了,去4S店的次数那真是有数的几次。
  这次江淮车新款新动力车不少,从轻卡到小卡,再到皮卡,真是让我看了好半天。我最关注的还是帅铃,现在帅铃有电动版了也,是不是也奔着环保去了~不过现在全国整体查超标车,有机会的话,看个电动轻卡也不错。
  按此在新窗口浏览图片
  按此在新窗口浏览图片
  这是新加入的帅铃H和帅铃K ,整体感觉比我的帅铃更好看,更舒服,动力可选也更丰富,我对新增的迈斯福动力还是比较感兴趣的,我们有几个哥们儿现在就开的迈斯福动力,别说,论动力,能和康明斯看齐,论油耗,还真是省的不是一星半点,我有机会想试试跑长途,我家现在也打算再买辆车,来看车展,也算是早做打算。
  按此在新窗口浏览图片
  要说,现在的配送,短距离的,小卡车还是很吃香的。轻便,装货什么的不用像轻卡一样上蹿下跳;便捷,没有城市限高的顾虑。前一阵帅铃X这小车在配送行业里火了,以前谁能想到一个小卡车能做成这样,说句俗点话形容,那就是高端大气上档次。
  按此在新窗口浏览图片
  我们现在对江淮的微卡还都挺有兴趣的, 小卡车的电动版这次也看到啦
  按此在新窗口浏览图片
  瞅瞅这小卡车的驾驶室,你能和以前的小卡车联系到一起么?话说现在的年轻人越来越不喜欢吃苦受罪,看看这驾驶环境,真是醉了。
  按此在新窗口浏览图片
  按此在新窗口浏览图片
  看了一圈,还是觉得江淮车不错,回家再研究研究,再养一辆车。

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-26 19:55
好有更多的惊喜了,这个要约了。

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-26 19:58
2016北京车展,要去看看江淮了

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-26 20:01
就是啊江淮的微卡可是很方便的啊!

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-26 20:05
驾驶室可是很带感的,不醉都不行了

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-26 20:09
江淮卡车这次要出大彩了,伙伴们要抓住啊

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-26 20:12
不粗哦江淮卡车的样子很不错,点赞啦!

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-26 20:16
我对江淮卡车还是很看好的

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-26 20:20
瞬间不淡定了,你这么喜欢江淮啊

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-26 20:21
吃苦受罪的话,我也是不能接接受的啊

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-26 20:23
车展我去了,好是火爆了,哈哈。

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-26 20:26
帅铃H和帅铃K真好,我要去看看

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-26 20:29
新出的款式,这可要把握住了

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-26 20:32
拍的近一点就好哦,可以看的更加的清楚。

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-26 20:34
哈哈,忙里偷闲去看车展,是看美女了吧

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-26 20:39
江淮卡车确实很好看的,很喜欢的

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-26 20:40
江淮粉一个,真是很忠实呀

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.029948 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,