发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
478998个阅读者,15条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2016-4-28 14:56

我的路,毅起走[分享]   

晴天0309 发表在 百公里 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-334-1.html

走过百公里
  誓言千万里
  头不回 心无悔
  爱 谁 谁

按此在新窗口浏览图片

翻了翻抽屉,几张泛黄的证书,但是带着太多太多的故事。

想起上次毅行归来,信誓旦旦的告诉自己,走了三次该停下了,然而,还是又去了。

按此在新窗口浏览图片
  按此在新窗口浏览图片

14年秋季,刚刚来到这个陌生的城市,参与的第一项活动,一路风雨,结实了一群可爱的人。

也是这两天的行走,从此便走上了毅行的不归路,每一季,每一期,我,一直都在。

按此在新窗口浏览图片

15年春季开始用另一种方式“毅行”百公里。

虽然幕后工作繁琐,但禁不住我脸皮厚,找机会就偷偷逃走,我才不要做后勤,我要去毅行路上看美女,啊不 说漏了, 是看风景

按此在新窗口浏览图片

虽然,一群人可以走的更远,但是,我喜欢一个人的行走,一个人,可以静静地享受风景,随心而行。一个人,可以有更多的时间去思考,可以收获更多。

PS:还可以撩妹子,不用担心队友抢。

按此在新窗口浏览图片

15秋季,高逼格的做了一次百公里旗手,让基友男扮女装一起去看美女。
  撩妹子愿望是美好的,但是,现实是很残酷的。扛着一杆风骚的旗子,帅气的我被撩了一路。

按此在新窗口浏览图片

让我感动的是,第二天终点站,天已经黑了,工作人员依旧坚守在岗位,等待最后一位毅行者到来。

按此在新窗口浏览图片
  按此在新窗口浏览图片
  按此在新窗口浏览图片

16春季,再次走上毅行路,带着满满的期待,收获满满的感动。

按此在新窗口浏览图片
  按此在新窗口浏览图片
  看着百公里大军走在路上,有木有很激动
  不要问我照片从哪里拍的,我不会告诉你,我是不小心掉到下面去的

按此在新窗口浏览图片
  按此在新窗口浏览图片
  路在脚下
  踏出去 走下去
  说走就走
  决不止是一百公里
  从今天开始
  不 从那天开始
  我的心中 就装着千万里

按此在新窗口浏览图片

青春难得再来,
  在这生命中唯有时光,我希望我们的每位队友在未来,
  不忘初心,继续坚持自己的梦想;
  以一种乐观饱满的生命状态在生活中行走,
  行走无所谓个人和团队,
  行走无所谓到达某个地方,
  行走更无所谓你走了多远,
  行走,只是你内心的一种感受,
  就像青春,他不是代表着人生的某个年纪,
  而是一种内心的一种生命状态;
  行走的意义,
  在于我们在走走停停中,成为自己。
  最后,愿你我可以带着最微薄的行李和最丰盛的自己,
  在世间流浪。

按此在新窗口浏览图片
  按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-2 20:32
不错。分享了。

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-3 11:35
有大神翻译一下就更好啦!

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-5 10:32
当时特别喜欢的一首歌,还好走出冷宫了

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-7 11:58
不错。分享了。

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-7 19:43
有大神翻译一下就更好啦!

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-16 17:17
以上圖都是自掃。

隐身或者不在线

回复时间:2016-7-30 14:21
有梦有梦,走进一片朦胧,走出一片朦胧,乐在其中的吔。

隐身或者不在线

回复时间:2016-10-3 22:47
一起去吧

隐身或者不在线

回复时间:2016-10-18 12:05
棒棒哒

隐身或者不在线

回复时间:2016-11-1 10:37
喜欢

隐身或者不在线

回复时间:2017-3-5 12:45
这个故事告诉大家讲实话,讲真话很重要

隐身或者不在线

回复时间:2017-3-5 21:32
一首什么歌!会让你想起我?

隐身或者不在线

回复时间:2017-4-10 10:28
不错,趁着年轻,该做的赶紧做,不让自己后悔,加油

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.025428 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,