发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2005-10-21 09:28
加进了不少实用的功能,高兴ING

----------------------------------------------
傻子偷乞丐的钱袋,被瞎子看到了。哑巴大吼一声,把聋子吓了一跳。驼子挺身而出,瘸子飞起一脚。麻子说:“看我的面子就算了吧。”疯子说:“就是,人要有理智!”
隐身或者不在线

回复时间:2005-10-21 09:39
俺也来占个位子,报道.

----------------------------------------------
神马 豪情 壮志 浮云
隐身或者不在线

回复时间:2005-10-21 09:52
好东西……

隐身或者不在线

回复时间:2005-10-21 10:15
感谢!

隐身或者不在线

回复时间:2005-10-21 11:32
支持

隐身或者不在线

回复时间:2005-10-21 12:44
呵呵
支持
我也去弄弄看
高科技哦~~

自言其中有至乐 适意无异逍遥游

离人苦 凭谁语 那般忧郁 只寄风中絮

为谁青杏煮酒?为谁举杯邀月?为谁梅子雨冷?为谁未饮先醉?风过灯灭;帘动影摇。烟波袅袅;长箫滴泪。试问卷帘人:可知黄花滋味?
隐身或者不在线

回复时间:2005-10-21 14:51
  不错的功能,辛苦了,大雁。

我思,故我在。
隐身或者不在线

回复时间:2005-10-21 15:33
小泉啊,你也有今天啊!http://lishibin.com/tmp/kr.swf小泉啊,你也有今天啊![,我们扁了他啊啊!

作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声在线许可,不得转载

隐身或者不在线

回复时间:2005-10-21 15:46
好.支持一下,顶

隐身或者不在线

回复时间:2005-10-21 20:42
这个对小弟这新手很有用啊!先谢谢了啊!

你离开的时候,
只是带走了我的梦;
我离开的时候,
你留不下我的影子。
已忘却了快感和疼痛,
只有你模糊的脸庞偶尔浮现。
其实,幸福很简单,
如果你用爱的目光,
如果你有足够的宽容,
幸福真的离我们很近.
隐身或者不在线

回复时间:2005-10-21 22:01
hao

最爱小波~~~永远最爱小波~~~~~~~~还是最爱小波~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
喜欢小波的朋友加群: 16877809
隐身或者不在线

回复时间:2005-10-22 00:08
无聊

如果我说我是万中无一的天才守门员,你信吗?
隐身或者不在线

回复时间:2005-10-22 00:23
zcc

隐身或者不在线

回复时间:2005-10-22 09:22
先支持个...

¨ 、
‘命不該絕\'·___________          _大難不死並有後福\"
隐身或者不在线

回复时间:2005-10-22 10:58
越来越喜欢了,支持

Make Me Shine
隐身或者不在线

回复时间:2005-10-22 11:08
辛苦了,在华声的每一个坛友!

给别人比他们自己期许的更多,并且用心去做。
不要轻信你听到的每件事,不要花光你的所有,不要想睡多久就睡多久;我想我是个不快乐的人,常常感觉到痛苦寂寞的无处不在.
隐身或者不在线

回复时间:2005-10-22 12:31
呵呵,华声的硬件越来越好了,软件(管理)也需要加强啊。

隐身或者不在线

回复时间:2005-10-22 13:12

为兄弟,我可以两肋插刀;
为女人,我可以插兄弟两刀。
兄弟如手足,女人如衣服;
谁抢我衣服,我砍他手足;
谁砍我手足,我抢他衣服.
隐身或者不在线

回复时间:2005-10-22 13:32
  大雁辛苦,只是一下子这么多还的好好记~

浅浅的情愫
淡淡的忧愁
轻轻的牵挂绕心头~

隐身或者不在线

回复时间:2005-10-22 14:00
我是个新手哦,前辈们多教教啊~~~

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.129417 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,