发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
136660个阅读者,10条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2004-12-4 15:22

这里为何如此冷清???

华南虎 发表在 爱心日志 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-100-1.html

我经常进到这里来,但却看不到什么网友。现代社会是文明社会,文明社会是强者扶助弱者的时代,社会上有很多弱者需要人们帮助。这里是一个好的平台,但为什么没有弄起来?

----------------------------------------------
坐天观井;
武则天的新装;
天忧杞人;蛙底之井;
成吉思汗,一袋天蕉;
昼郎自小;黑夜做梦;
天要嫁人,娘要下雨。舟能载水,亦能覆水。
床前没月光,只有地上霜;举头望灯泡,低头思姑娘。
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-4 18:51
很多人冬眠了吧~~~[em10][em10]

----------------------------------------------
我单身,但不是公害......
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-5 09:50

以下是引用一声龙吟在2004-12-4 18:51:00的发言:
很多人冬眠了吧~~~[em10][em10]

呵呵!!我不冬眠!![em01]

你只有关注生命,才会更 懂得 生活!!!!

你只有关注生命,才会更 热爱 生活!!!!

你只有关注生命,才会更 珍惜 生活!!!!
http://bbs.hnol.net/list.asp?boardid=101

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-5 17:19
没有活动的开展,大家极积性当然不高啦。

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-6 18:39
暂时的沉寂不代表永远的沉寂,暂时的沉寂只为一个更好的开始。。。。。。。。。

2005,敬请关注。。。。。。。。

~~~~1800公社的菜鸟~~~~
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-6 19:22
爱心加油哈~~~~!
嘀嘀吧吧~!

我匍匐了一百年
微笑着焚烧了一百年
只为等待与你灰飞烟灭的重逢
因为你的快乐
是我生命的全部信仰
漫天火光中
我向你伸出手
PP,请带我回家
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-7 01:13
大家都在蓄积能量吧~

会有很多人走进你的生活,参与你的生活,但真正走进你的生命的,影响你的生命的却总是寥寥无几。

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-8 16:40
  沉寂不代表我们消失啦  
  期待下次的活动...

全国造血干细胞志愿捐献者群:4886246、 4890748、13978498
湖南地区志愿者群:8200625。
我的QQ:11887795
欢迎加入湖南省红十字志愿者服务队
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-21 21:27
爱心和道义的责任太重了!

服从于理智,就要背叛感情;尊重内心,又似乎不甘情愿。
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-23 14:03
哦哦 哦 那就把它抄热哈

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-1 23:20
那就把它抄热哈.[em01][em01]

我 的 签 名 不 值 钱 了
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.030774 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,