发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
11087个阅读者,42条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2005-11-28 20:04
呵呵,老独好可爱~

我的意思是说,不用增加那么多板块,栏目列表中的“精彩贴图”下只设“美色贴图”、“绝美贴图”、“特效贴图”三个板块就可以了,至于美男美女和自拍的帖子,可以从属在“美色贴图”下,发帖者只需在标题中加注[美女贴图]即可,方便那些喜欢美女的读者直接选择,其它依此类推。这样三个板块的点击量将会非常的大。板块少了,但点击率高了,板块品牌打出去了,广告位的卖出价格也许会比原来的价格高。

隐身或者不在线

回复时间:2005-11-28 23:35
楼主建议不错啊 回帖支持一下 不过就我而言 还是喜欢现在的风格 我就是在我喜欢的版块中跳转阅读的 也很方便 而且直观

----------------------------------------------
雁峰烟雨实堪夸,石鼓江山锦绣华。
花药春溪龙现爪,岳屏雪岭鸟喧哗。
隐身或者不在线

回复时间:2005-11-29 23:03
呵呵,没事,仅仅是个建议而已

隐身或者不在线

回复时间:2005-12-2 00:06
呵呵```楼主的建议的确不错。。不过我还是感觉现在的比较好~`直接一点```直接跳转页面~``老独有理```可以让网友以最快的速度找到自己喜爱的版面!`

----------------------------------------------

『B&P&优优美业』■专业护发护肤用品/美容产品/美发产品/

http://shop37109042.taobao.com/

QQ:11498955

电话:13513793108

QQ:11498955
隐身或者不在线

回复时间:2005-12-9 09:54
建议的不错阿,好多论坛的人气都不望。

[GLOW] 羽衣霓裳 起舞弄清影 一笑梵宇 欢声留现 朱颜犹念 独自莫凭栏 花开花榭 何似落人间 [/GLOW]
隐身或者不在线

回复时间:2005-12-9 17:01
建议的不错,支持

静若木桩,动若撬杠。
该人因过于有才,被外星人聘用,已经离开地球!
隐身或者不在线

回复时间:2005-12-14 10:58

以下是引用月凌在2005-11-26 9:55:00的发言:
有点道理

是啊~

☞☞☞··依樓聽風雨,淡看江湖路··☜☜☜ 
隐身或者不在线

回复时间:2005-12-19 21:10
建议的不错,支持

易水萧萧西风冷,满座衣冠似雪。正壮士、悲歌未彻。
啼鸟还知如许恨,料不啼、清泪长啼血,谁共我,醉明月?

我的华声博客:http://blog.bbs.voc.com.cn/user1/326/
隐身或者不在线

回复时间:2005-12-24 13:50
其实问题的关键不是板块要怎么划分,而是每个板块需要一个或几个灵魂人物的存在,这样某些板块就算不会很旺,但常来的也会很舒服。毕竟是以人为本。

多少红颜悴,多少相思碎,我只愿用我三世烟火,换君一世迷离。来世你渡我,君可愿?
隐身或者不在线

回复时间:2005-12-26 08:07

以下是引用Nesta在2005-12-24 13:50:00的发言:
其实问题的关键不是板块要怎么划分,而是每个板块需要一个或几个灵魂人物的存在,这样某些板块就算不会很旺,但常来的也会很舒服。毕竟是以人为本。

果然是老鸟~~

隐身或者不在线

回复时间:2005-12-27 22:20

按此在新窗口浏览图片

楼主是这个意思吧??我也早想过这样,,想不到遇到想法一样的。。

日本忍者龟头受伤,你觉得是日本忍者比较可怜呢还是日本忍者龟可怜?
隐身或者不在线

回复时间:2005-12-28 12:59
老独看看天涯就知道楼主的意思了。

天下風雲出我輩,一入江湖歲月摧。
皇圖霸業談笑中,不勝人生一場醉。
隐身或者不在线

回复时间:2005-12-28 15:25
支持,给我当我斑竹哈~~~~~~~~~~

隐身或者不在线

回复时间:2005-12-28 18:30
莫非要动真的 啊

狠狠的抽完这根烟

发誓不再为了想你而失眠

但烟雾却弥漫出你的脸

弥漫出那一段从前

狠狠的抽完这根烟

为何对你的思念却燃烧不完全

如果可以再选择一遍

我还是会待在你身边 让你骗
隐身或者不在线

回复时间:2006-1-1 21:45
?看到好多的东西

隐身或者不在线

回复时间:2006-1-30 00:31
呵呵,支持楼主

隐身或者不在线

回复时间:2006-2-3 14:23
我喜欢特效绝美,这也是华声最厉害的版块。。。。。

隐身或者不在线

回复时间:2006-2-5 11:18
喉舌论坛好啊~~ 好得很

有发贴审核员了还要斑竹做什么?

隐身或者不在线

回复时间:2006-2-5 11:20
华生论坛的贴图区早就和猫眼一样

成了低俗 下流的情色贴图版了!

隐身或者不在线

回复时间:2006-2-5 11:36
感觉你的更细
更不方便啦

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.049788 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,