发起新活动  回帖  关闭侧栏
[活动申请列表] 活动名称:丽江周边游。精品小线路 
活动类别: 
开始时间:2016-5-3 09:14
活动已参加人数:0 人

21154个阅读者,47条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2016-5-3 09:14

丽江周边游。精品小线路

第五个你 发表在 召集·约伴 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-189-1.html

无论多么清澈的水,如果没有源泉,终究会污浊不堪。人也一样,如果只是在一个狭小的圈子里挣扎徘徊,心情难免郁结。我们把这个换水和补充氧气的过程,叫做旅游。

丽江游乐多旅游,丽江周边游经典力推线路,最靓丽的风景,最成熟的景区服务,最热门的游客之选。
  我们是真正的纯玩团,不进任何购物店(除非客人自愿),
  我们郑重承诺:如在旅途中发生任何强制进店购物的行为,退还全部团款!

<出行时间> 每天出发
  <出行方式> 7~10人商务车。每天早上出发。给予最舒适的旅行体验!
  <联系方式> QQ:676425141 微信:mochenbaby-
  <户外领队> 专职司机兼领队,为你提供管家式服务;
  <温馨客服> 全程跟踪式服务,为您解除后顾之忧!

按此在新窗口浏览图片

线路及行程

大美香格里拉虎跳峡··纳帕海··普达措深度品质两日游(VIP精品小团)
  D1:丽江—长江第一湾观景台—虎跳峡—彝族村寨观景台—小中甸牧场—古城转经筒—依拉草原纳帕海—晚上赠送:欣赏藏族特色演出-----入住特色酒店标间
  D2:香格里拉县城—普达措国家公园(属都湖—弥理塘亚高山牧场—碧塔海)—香格里拉县城—返回丽江
  行程费用:660元/人,含松赞林寺860元/人(不含依拉草原)
  (1.2米以下小孩车位费200元/人,单房差80元)
  包含费用:车费、全程景点门票、酒店住宿、旅游保险、景区环保车费、导游费。
  不含费用:个人消费、餐费(安排队友们AA制就餐,自由灵活口味佳,团队餐需排队,口味更是不敢恭维)
  赠 送:温馨三件套【羽绒服+医用氧1瓶+矿泉水1瓶】欣赏大型舞蹈诗画演出《梦幻香格里拉》
  (赠送项目因客人自身原因或自然因素无法参加或使用不予退费)

泸沽湖·摩梭风情·深度环湖两日游(VIP精品小团)
  D1: 丽江——金沙江沿途风光——宁蒗——泸沽湖——360°环湖游(泸沽湖观景台、蒗放、走婚桥、小落水、里格、大落水)——篝火晚会——入住客栈
  D2、客栈——自愿早起观日出——乘猪曹船划船游湖——摩梭家访——返回丽江
  行程费用:490元/人(1.2米以下小孩车位费200元/人,单房差80元)
  包含费用:车费、全程景点门票、客栈住宿、旅游保险、导游费、划船、家访、篝火晚会。
  不含费用:个人消费、餐费(安排队友们AA制就餐,自由灵活口味佳,团队餐需排队,口味更是不敢恭维)
  赠 送:大型摩梭民俗活动(赠送项目因客人自身原因或自然因素无法参加或使用不予退费)

情归玉龙◎玉龙雪山·冰川公园大索道·蓝月谷/白水河一日游(VIP精品商务小车团)
  丽江—甘海子—冰川公园大索道—蓝月谷/白水河—束河古镇(此为第一散团点)—返回丽江
  行程费用:468元/人(1.2米以下小孩车位费100元/人)
  包含费用:往返车费、景点门票、大索道费用、旅游保险、
  赠 送:温馨三件套(羽绒服+医用氧1瓶+矿泉水1瓶)
  (赠送项目因客人自身原因或自然因素无法参加或使用不予退费)
  不含费用:古城维护费、餐费、个人消费

茶马古道◎丽江拉市海茶马古道最美马场经典一日游
  丽江—田园风光—吉祥草海—骑马重走茶马古道(往返12公里,约2.5小时)—吉祥草海—观鹤山庄—望海坡(拉市海最好的观景位置,可以近距离俯看拉市海全景)—指云寺(古代马帮进藏前必去祷告祈福的地方)—返回吉祥草海营地—用餐(自助餐、每人一条拉市海生态烤鱼)—皮划艇(每人或每两人一艇,美景与体育竞技的完美结合)—返回丽江
  行程费用:180元/人(1.2米以下小孩车位费:80元/人)
  包含费用:往返车费、餐费、骑马、划艇、旅游保险

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-3 15:40

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-3 16:22

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-3 16:59

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-4 14:07

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-4 16:45

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-6 09:28

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-6 11:32

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-7 09:02

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-7 15:03
出来工作这么久,终于坐上了一家上市公司老总的位置。
……
……
正当我感慨人生的时候,一位漂亮的行政小姐温柔的笑道:“先生,麻烦你快点修,我们老总十点钟还要用电脑。”

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-7 16:46
今天和表弟微信聊天,,他发一个图,上面有这样几个字,寒虚问暖,不如打笔巨款,我二话没说就打过去了,笔巨款,这三个字挺好打的~~~~

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-8 09:36
我在超市工作,今天一位员工捡到一位顾客的钱包,里面有五千多元钱,还有身份证和银行卡,员工交到客服,客服通知失主认领,失主不耐烦的确认信息后拿起来钱包就走,客服的小姑娘提醒说是这位大姐帮你捡到钱包的,结果失主翻了员工一眼,连声谢谢都不说就走了!你们说下次再遇到这种情况怎么办?

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-8 15:51
和老婆在丈母娘家包饺子……快到饭点时,老婆让我去接小姨子下班……
接到了小姨子,回去路上追尾了。我下车处理,小姨子在一旁打电话:“姐,我和姐夫要晚点到了……嗯,我们交 尾了。”

卧槽!是追尾!是“追”!

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-9 09:57
儿子偷拿了家里的钱,被我发现了,我很生气,更头疼该怎么教育他。那天就和我妈聊起这事,我妈却一脸平静地说:先打一顿,然后让他多干活,让他知道钱不是好挣的,就差不多了。
我照做了,儿子果然不再偷钱了。我对我妈说:还是老妈见多识广!
我妈漫不经心地说:我这也是花钱买出来的经验,你小时候和他差不多!
我:……

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-9 14:19
一同事离婚了心情不好找我喝酒,喝差不多了我便问他离婚的原因。
同事一口气吹了一瓶点了根烟深深吸了一口才慢慢说道“我们结婚三年一直没有避孕措施媳妇也没怀上,就去医院请医生帮忙,你别说这医生还真不错,去了几次不到两月媳妇就怀上了。”
我: 那这是好事啊!
同事:好是好啊,可惜的是当时我特么不在。
……服务员,再来一箱啤酒作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-9 16:35
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-10 09:18
老师:小明,在阴天的大海上没有手机,手表,看不见太阳和月亮,怎么分辨白天和晚上?小明:那没办法,只有等晨勃了……老师:……

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-12 09:29
刚刚,十岁的儿子说了这么句:我觉得我在家里的地位好低。
一副很委屈的样子。
“怎么会这样想呢?”我有点诧异。
“你看哈”他说到,“妈妈发火时我和你都不好过;你发火时我不好过;而我发火时——你们肯定会揍我一顿……”
臭小子,我竟无言以对。

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-13 09:43
被老婆赶到沙发上睡觉,在沙发垫子下发现了一百块钱,所有的郁闷顿时云消雾散,计划着这笔巨款如何花销。。。

第二天早上,老婆对楼主说:高兴高兴就得了,把钱拿过来吧。。。

不带这样冷暴力的。。。。

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-13 16:47
大姨妈来了,肚子痛懒得动,发信息给老公
我:“回来吃饭吗”
老公:“你煮就回来吃,不煮就不会来吃了”
我:“下面吃吧”
老公:“不吃,有血!”
我:“.......”
这坑货还能要吗?!

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.050970 s, 11 q - 无图精简版,sitemap,