发起新活动  回帖  关闭侧栏
[活动申请列表] 活动名称:丽江周边游。精品小线路 
活动类别: 
开始时间:2016-5-3 09:14
活动已参加人数:0 人

21234个阅读者,47条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2016-5-14 09:19
记得当年读书的时候,经常把答案借给同学抄。后来,我就想这么多人懒得写作业。我就想了个法子。卖答案!一张试卷的答案5块钱,练习册的2块钱,其他的另外算。从那以后,我的零花钱基本不用问家里拿了…

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-14 16:44
最近发现我家“大笨”食量大涨,每次叼着饭盆,吃过以后还要来一盆,今天早上悄悄跟着它,发现这货叼着盆跑到桥洞下面,赫然发现一条流浪母后和一窝刚出生不久的狗宝宝!看着“大笨”带着老婆孩子,一脸幸福的模样,我默默的去肉店买大骨头,给一家改善改善伙食,补充补充营养!!!

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-15 10:17
亲身经历的,一年冬天的晚上老婆流鼻血止不住,半夜俩点多去医院急诊看大夫。因为鼻腔里的毛细血管破裂严重,费了好大努力大夫才把血止住,然后把破裂处烫住了。为了表示感谢悄悄塞给大夫红包,可是那个大夫死活不收,一直不停的说:这是他应该做的!时间过去很久了,但是我仍然还很感谢那位大夫----鄂尔多斯市中心医院口腔科的梁大夫。

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-15 15:07
记得大学时候LZ比较穷,一个月生活费只有300 块,同学给我介绍个女朋友,妞约学校里的小餐厅一聚,到了之后发现一个套餐要18 块钱,两个人要36 块钱,尼玛太贵啦,我就说要不我们去门口吃蛋炒饭吧,1 块5 一份。人家姑娘说:我吃过晚饭了,我就来看看你的,然后就走了!吃饱了你就早说,害的我等半天。欢快的去门口吃了蛋炒饭!到毕业LZ都单身。操。

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-15 16:52
记得刚和老公恋爱那会儿,我们都没告诉家里,怕家里逼着早结婚。直到有次,老公的堂哥家里装修没地方睡,跟老公一起睡,半夜老公对堂哥又摸又抱,第二天一大早就被逼供出来了。。

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-16 10:58
室友说我活该单身
原因是下课后碰到了心仪的妹子去厕所,打了个招呼,问她去吃饭不,她头也不回的就走了……
我说错了什么???

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-16 16:23
楼主出院了,小侄子来看我。他好奇我腿伤的样子,楼主就掀开纱布一角,露出几针伤口。小侄子看了看说:姑姑,你这是缝了一个王字吗?……嗯……我觉得你应该在脑门上缝个王,你就成老虎啦……
老公一脸哀怨:你姑姑脑门没王,也是老虎,母老虎一只……
要不是骨折不能下床,我非踢死他不可……

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-16 16:30
楼主出院了,小侄子来看我。他好奇我腿伤的样子,楼主就掀开纱布一角,露出几针伤口。小侄子看了看说:姑姑,你这是缝了一个王字吗?……嗯……我觉得你应该在脑门上缝个王,你就成老虎啦……
老公一脸哀怨:你姑姑脑门没王,也是老虎,母老虎一只……
要不是骨折不能下床,我非踢死他不可……

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-17 11:39
儿子:可不可以吃5个糖?
媳妇:不行,3个。
儿子:那4个行吗?
媳妇:不行,最多3个,小孩子糖吃多了,对牙齿不好。
儿子:别骗我了,我看到你把我的那一包糖,吃的只剩下3个了!

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-17 15:14
上楼的时侯,在电梯口看见一对中学生,男孩很害羞地对女孩说:你能做我的女朋友吗?
女孩一愣,脸红了,轻声的说道:你走楼梯要是比我坐电梯的速度更快到楼上,那我就可以答应你!
电梯门刚一开,男孩‘嗖’,就窜上楼梯拼命往楼上跑,然后我一把抓住女孩的手把她带回了我家里。
小兄弟,哥帮你拖她三分钟 …………

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-17 16:50
有一年国庆节放假七天,开学那天我我开开心心的穿着新买的衣服,因为刚下过雨,怕新衣服弄脏,骑着自行车绕了一大圈走大路去学校。先到学校旁边的表弟家叫他,他死活不肯起来,我一气就走了,到了学校一看,**,怎么大门没开?过路的人看着我背着书包一脸懵逼的站在学校门口就知道怎么回事了,告诉我明天才是开学的时间,回去找表弟,他已经笑抽了,说故意没告诉我的,回去找外婆,(外婆不识字)外婆说,你说今天我以为就是今天啊!已经过去快十年了,每次想起来还会忍不住笑出来

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-18 10:44
1、晚自习上课。
老师:电对我们来说非常重要,要是没电就会有很多不利,比如上不了课……
小明:老师,这明明就是有利啊。
老师:滚,明天你不用来了!

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-18 14:49
老妈要打我,我像老爸告状!我爸问我为啥,不管我说啥老爸都说嗯该!我对他说小老头你可别忘了谁跟你一个姓!老爸说等你嫁人了就剩我们俩了!一句玩笑话,但想想好心酸~

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-19 09:35
一天一壮汉拿着冲锋枪冲进一酒吧大喊:谁特么睡了我老婆。只听角落里一低沉的声音响起:兄弟你这一梭子子弹不够啊。

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-19 14:05
说个逗逼的事,今天我下班坐公交车回家,上车就坐最后一排,很困,我就想着还有好几个站呢,睡会儿没事,然后就睡着了,到了下车的站我也没听到。一直坐到公交车总站,那个司机也逗,不把我叫醒,就把公交车的门开着,直到我自己睡醒了下车的。

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-20 09:25
一个女人说自己第六感很准,预测出来自己老公有外遇了。
这天,女人跟闺蜜说起这个事情:“我六岁时就有这样的天赋了,我感觉到我家的狗有危险,然后第二天狗就死了。”
闺蜜点了点头:“真的么?”
女人接着说:“几年后,我感觉到我奶奶有危险,结果我奶奶也很快就死了。”
闺蜜有些被吓到了。
女人继续说道:“现在,我感觉老公有外遇的那个女人,一定会死于非命。”
闺蜜吓得一抖,扑通一声跪了下去,哭道:“这不怪我,都是你老公勾引的我啊。”
女人一愣:“卧槽!”

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-20 14:41
楼主睡眠质量极好,很少做梦,毕业十年了,唯一做的几个梦就是考高数不会做题!急得我尿炕!我去他祖宗,大学的书都忘了,唯一记得的是那几本复旦大学编的绿油油的高数书和割拉朗日定理!

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-23 09:13
第一次和女孩约会,没经验 ,就上网搜搜:问第一次约会和女孩见面时第一句话该说什么?得到的结果是:夸她今天穿得很漂亮……第二天,天气挺热的,我穿了个短袖,在楼下等她,就看见她穿了一个长袖的小衬衫出来了,很漂亮,于是我一激动说:hi,你今天穿得~有点多啊!!! 不说了,现在还是单身!

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-24 09:04
A:你活到现在,感觉最干的最SB的是啥事儿?
B想了想道:初中的时侯,有天晚上翻墙出去给我的QQ宠物过生日。
A。。。

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-25 09:11
在街边看到两个小学生在聊英雄联盟,我听着难受,于是我便假装打电话并且走到他们两旁边大声说道:什么,喜羊羊与灰太狼大结局?喜羊羊死了??卧槽,我得赶紧回去看!然后我余光留意一下那两个小学生,冲得好快!哈哈

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.083006 s, 11 q - 无图精简版,sitemap,