发起新活动  回帖  关闭侧栏
[活动申请列表] 活动名称:丽江周边游。精品小线路 
活动类别: 
开始时间:2016-5-3 09:14
活动已参加人数:0 人

21125个阅读者,47条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2016-5-27 09:13
女司机不止开小车是马路杀手,
开电动车杀伤力也很大的。
我老婆学了几天电车,她觉得技术可以了。就自己开出去……
那天我奶奶刚刚买了十只鸭子回来,老婆开车出去的时候,撞死六只。后来回来了,又撞死三只。
打保龄球都没这么准……
真事……

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-29 14:09
昨晚闺蜜打电话来叫我到KTV玩,我有点累不想去,闺蜜便哀求道 : “来嘛,你不在,我太缺乏安全感了!”
最后,经不住她纠缠,我匆匆赶到KTV包房。这才知道,他们今晚要在全场妹子当中,选出一个“太平公主”。
你妹,这下闺蜜倒是安全了,我一下子成了头号热门!

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-30 09:11
公司一大哥极好开玩笑,一天公司一大姐穿一短裙,他和另一同事说,你去摸下大姐大腿,摸一下给五十。另一同事去找大姐商量,我摸你大腿一下,五十咱俩分。大姐冷笑了一下,恶狠狠的回道,呸,你想的倒挺美,五十全是我的。。。。。。

隐身或者不在线

回复时间:2016-6-1 09:10
今天到处都是成年小伙姑娘啥的说要过六一儿童节的,我就想说一句!别闹,都过了那么多年的性生活了,咱能不这样欺骗自己么?要不是新社会的制度救了你们,搁到旧社会你们早都几个孩子了!还过六一呢!一群倒霉孩子!
这条谁让过谁明天就发财!

隐身或者不在线

回复时间:2016-6-4 09:10
手打一个:小时候上学有晨读,那时候不想读,就用课本挡住脸,大声的念阿弥陀佛……然后老师在讲台上摆手示意停下时,同学们基本都停下了,就我还在摇头晃脑的念阿弥陀佛……

隐身或者不在线

回复时间:2016-6-6 14:03
去沈阳出差火车上。旁边有一个陌生女子在吃鸡翅膀,我也想吃。……………
于是,我拆开了我的薯片,友好地问她:美女,你要吃薯片吗?
她摇摇头,出于礼貌,她也问我:你要吃鸡翅吗?
我赶紧接过一只说:谢谢(๑ˉωˉ๑)
我是一个机智的吃货~

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.033142 s, 11 q - 无图精简版,sitemap,