发新帖  新投票  回帖 
帖子主题:【一念不相忘】
243194个阅读者,109条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
琴不语

回复时间:2016-5-9 08:33
助威挡住了,加不了分,楼上的亲们怎么加 的啊?

----------------------------------------------
归去,对一张琴,一壶酒,一溪云~
喜欢交流学习的朋友可加 华声F帝国群 QQ:252561900

蜻蜓.

回复时间:2016-5-9 13:27
依次回复各位亲们:

回复如歌:如歌对此作的理解很准确,曾经的过往,都是心灵深处的风景和难忘,感谢和珍惜在我们生命里相遇的每一个朋友,问好如歌!

回复勤恳:问好大姐姐,看到姐姐的身影好温馨,谢谢临帖!

回复清茶:多谢好友惠评,虫子在瞎弄,唯愿与老朋新友共赏一悦。

回复涓涓:很喜欢涓涓这句“忆起便是甜,念起便是暖,一念不相忘...”,所谓心灵相通的人,便会久久恋着那份暖和情...问好涓涓!

回复向往:“一念不相忘 ,永恒记心间, 一载又逢春, 相望盼君归”。向往这几句写得特别好,我都很想借用到该作里边去了~~~哈,问好向往!

回复慧儿:谢谢慧儿惠评,动画制作我还顺手一些,音画制作现还生硬粗糙,今后要多向慧儿学习才是,问好慧儿!

回复芙蓉:问好芙蓉!是的,在春节期间与家人去影院看了几部中外3D影片,剧情渐忘了一些,影院的宽频和3D特效倒给我留下了深刻印象,哈,也许是做F多年了有这个后遗症了~~~

这个作品于心而言,有些过于沉重,开了片头放置了数月,徘徊于几次开工,几次又放下,强忍着我这急性子逐步完成此作,起初在网上找了许多文字导读影片,

因对构思的需求,找的文字又不太合心意,要么散文太长,要么太牵强,最后放弃找来的文字,索性根据内心的话语来定制,没有华丽,不拘扭,只有心灵感触的素言,知音人,便意会。

背景音乐选自韩国古装剧中“奇皇后”插曲,同时也采用剧中男主角剧照,女主角采用的汉服女模,背景采用了横店影视城和张家界风景,这样吧,一会我把此作里边的素材整理一下一并发上来,共享源素材。

回复不语: 不语说对了,背景音乐选自韩国古装剧中“奇皇后”插曲,采用剧中男主角高丽国王王裕剧照,去年观看了奇皇后,善德女王,张玉贞,推奴,拥抱太阳的月亮,个人感觉这几部韩国古装剧都挺不错的,

哈,再说下去有点广告嫌疑了~~~因对奇皇后剧中插曲特别喜欢,所以就制作了这部作品,蜻蜓无论怎么改头换面来制作,老朋友们都一眼看穿,哈~~~问候不语!

最后一并感谢众位朋友的欣赏和惠评,此次我用一只头簪讲述一部穿越剧情,簪,犹如 F,君,便如你,

诚如众亲诠释,正是我对整部剧情所表达的寓意,我们相通的心灵共鸣,一路走来,倾注我们精心的创作与前行,

用心收藏这份感动和美好,在这静默中感知这份情,请放慢匆忙的脚步,彼此温柔的岁月...在这祝各位时常快乐开心,平安顺意!

醉红藕

回复时间:2016-5-9 14:05
每一次蜻蜓老师的动画作品都给我们带来视觉般的唯美享受,优雅如花月临水,细腻百步金沙。深情而不做作,温婉而无悲啼,这样的感觉很难把握。
整篇就像把一个思念的故事情节娓娓道来。自然细腻的动感画面无以伦比。超高清的画面非常令人着迷,是一部难得的佳作!

----------------------------------------------
共此花朝与月知,梦里红藕醉秋池。

翩然呓语清词赋,泼墨融情别样姿。

人这一辈子,短短几十年,生不带来死不带去。唯有好好生活着,把每一天过好是最大的幸福。

诽我谤我抹黑我排挤我,爱谁谁!该吃饭吃饭,该睡觉睡觉,保持好心态、养足精气神。

醉红藕

回复时间:2016-5-9 14:12
赏佳作藕附一首拙诗词

一念不相忘,

天涯谁于知?

几载飘摇风雨路,

帘窗孤影笑人痴,

好花终有时。

墨简话情浓,

漏夜叹三更。

一纸泪痕欲遥寄,

春水无意渡红丝,

呢喃燕衔泥!

本帖最近评分记录
c慧儿   2016-5-9 17:57  金钱  +5   好诗~~!!!
c慧儿   2016-5-9 17:57  魅力  +5   好诗~~!!!

共此花朝与月知,梦里红藕醉秋池。

翩然呓语清词赋,泼墨融情别样姿。

人这一辈子,短短几十年,生不带来死不带去。唯有好好生活着,把每一天过好是最大的幸福。

诽我谤我抹黑我排挤我,爱谁谁!该吃饭吃饭,该睡觉睡觉,保持好心态、养足精气神。

蜻蜓.

回复时间:2016-5-9 14:19

原帖由 醉红藕 于 2016-5-9 14:12 发表
赏佳作藕附一首拙诗词

一念不相忘,

天涯谁于知?

几载飘摇风雨路,

帘窗孤影笑人痴,

好花终有时。

墨简话情浓,

漏夜叹三更。

一纸泪痕欲遥寄,

春水无意渡红丝,

呢喃燕衔泥!

我正在整理此作素材,一回头就遇见红藕,好文才,谢谢红藕付与精美诗词,收藏了,非常感谢!!!

米粒~

回复时间:2016-5-9 14:30
被严重惊艳到了,套用韩剧名:看了又看!忍不住出来冒个泡。。。
术语不懂不赘述,但只想说被深深打动了。。。
也许也只有如此韧性又侠骨柔情如你的虫虫才能做出如此令人感动的佳作!

陪伴是最长情的告白,守望是最温情的等待
一念不相忘,此中情意长。。。

一定要提意见的话:亲,我的电脑太小啦,看不全啊。。。

*一唱永不老*开心乐朝朝*九腔十八调*俺自独逍遥*

米粒~

回复时间:2016-5-9 14:36
사랑해요

너를 사랑스러워 죽겠어요.

*一唱永不老*开心乐朝朝*九腔十八调*俺自独逍遥*

语桐

回复时间:2016-5-9 15:13
看了几遍,差点忘了回复。蜻蜓啊蜻蜓,每次看你的flash都要被彻底震撼一次,感动一次,这是让偶忘不掉你的节奏啊!!
真的超级棒,文字画面音乐,无一处不美,简约不简单,没有对白却胜似对白,有柔情有坚定,情之归处,哀而不伤。一念不相忘,单这五个字已经让人荡气回肠。
大赞!!!!可惜手机无法分享,否则可以给更多朋友欣赏去。

蜻蜓.

回复时间:2016-5-9 16:34
【一念不相忘】作品中运用的人物素材及拼补图如下:

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

蜻蜓.

回复时间:2016-5-9 16:39
【一念不相忘】作品中运用的背景原素材如下:

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

蜻蜓.

回复时间:2016-5-9 16:43
【一念不相忘】作品中运用的动态花及飞花,树,竹子和飞竹叶原素材如下:

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

蜻蜓.

回复时间:2016-5-9 16:48
【一念不相忘】作品中运用的背景原素材如下:

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

蜻蜓.

回复时间:2016-5-9 16:50
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

蜻蜓.

回复时间:2016-5-9 16:54
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

蜻蜓.

回复时间:2016-5-9 16:57
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

蜻蜓.

回复时间:2016-5-9 17:01
运用的原素材已上传完毕,与朋友们共同分享:)

蜻蜓.

回复时间:2016-5-9 17:04
【一念不相忘】

制片 : 蜻蜓
素材 : 网络
文字 : 蜻蜓
背景音乐:韩国古装剧“奇皇后”插曲

一载又一季
随清风遥寄
任岁月流尽
远隔千万里
一曲付君心
天涯不相忘

一载又逢春
回首前夕
年华随风

彼此渐行渐远
我仍在这里
望眼欲穿

穿越时空 定格永恒
春风吹 战鼓擂
寒战不止的硝烟四起

守候一份执念
不问明日从
一念不相忘

数载又一年
一缕情愫绕心头
在静寂的行程里
守望心中这一片风景
只因有着熟悉的气息

蓦然忘了今夕何夕
时光转瞬旧影仍在
却已了无你行踪

不忘初见与君聚
木笛剑舞双照影
足音共鸣长歌欢
倾一世相惜眷恋

守候一份执念
几番梦魂与君同

君若不相离
我必常相守

向往2014

回复时间:2016-5-9 17:04
漂亮 精致的素材 全部是高清大图啊 赞 感谢蜻蜓老师的分享

学习好比骑单车 不进则倒

-----自勉

蜻蜓.

回复时间:2016-5-9 17:17

原帖由 米粒~ 于 2016-5-9 14:30 发表
被严重惊艳到了,套用韩剧名:看了又看!忍不住出来冒个泡。。。
术语不懂不赘述,但只想说被深深打动了。。。
也许也只有如此韧性又侠骨柔情如你的虫虫才能做出如此令人感动的佳作!

陪伴是最长情的告白,守望是最温情的等待
一念不相忘,此中情意长。。。

一定要提意见的话:亲,我的电脑太小啦,看不全啊。。。

此作能把米引出山,我就很成功了~~~那啥什么也不多说了,抱抱咱开心果米粒

蜻蜓.

回复时间:2016-5-9 17:24

原帖由 语桐 于 2016-5-9 15:13 发表
看了几遍,差点忘了回复。蜻蜓啊蜻蜓,每次看你的flash都要被彻底震撼一次,感动一次,这是让偶忘不掉你的节奏啊!!
真的超级棒,文字画面音乐,无一处不美,简约不简单,没有对白却胜似对白,有柔情有坚定,情之归处,哀而不伤。一念不相忘,单这五个字已经让人荡气回肠。
大赞!!!!可惜手机无法分享,否则可以给更多朋友欣赏去。

在这见到语桐真是很高兴,感谢来访雅评,语桐的歌声很美很动听,让听众久久不忘,改天一定再去原声版翻听你的歌声,祝语桐时常开心愉快!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.043526 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,