发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
27315个阅读者,32条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2016-5-9 18:47

一台小小EOS的心动时刻

妮妮永远 发表在 摄影俱乐部 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-242-1.html

我是一台才来到主人家不久的Canon EOS 80D相机,上次主人称赞过我的45点对焦之后让我将拍摄的照片送到了百度云,在那里我遇到了好多好多美美的照片,发现摄影的世界是如此的广阔。然而,最吸引我的,还是它们口中所说的Photowoo??佳能感动典藏摄影大赛。

按此在新窗口浏览图片

从他们口中传出的消息,佳能感动典藏大赛开办于2008年,到今年已经是第九个年头,从未间断。大赛已从最开始的作品统一竞选升级为按组别评比,分为大众组和专业组,为更多人提供展示自我的机会。

按此在新窗口浏览图片

给我透露消息的照片就是去年爱好者组风景类的种子选手,落霞与群雁齐飞,画面细腻,忒美了!除了它所在的风景类作品,还有人文和生态可供选择,但是最终评选优秀作品的时候却是一同竞争的。仔细想想,压力稍稍有些大啊!不过毕竟是月赛,四个月赛程中,每个月都会评选出冠军及优秀作品,想想就令人激动呢!

按此在新窗口浏览图片

Canon EOS 7D Mark II

22 / 1 mm f / 4.5 1 / 250s ISO 200

不过,也有其他照片告诉我,我可以选择老年组进行评选,毕竟我的主人年纪已经超过60岁了,这是进入老年组参赛的一个必要条件。主人已经和我的哥哥一同见证了好多好多感动的瞬间,一个个故事,一段段影像,一份份回忆都流进我的记忆,主人对摄影的追逐让我钦佩。

在老年组的比赛中,照片不设定主题,人像、民俗、风光、动植物……只有我想不到,没有主人拍不到的好照片!这一次,我一定要好好表现,透露给主人这个重要的消息,争取捧一个大奖回来!不过老年组的比赛是四个月赛程后统一评选,也很刺激呢!

按此在新窗口浏览图片

更有消息灵通的照片返回消息,称今年的大赛已经开始了!五月五号就拉开帷幕了!最令热激动的消息是,和去年相比,今年的比赛获奖名额更多,奖品也更加丰厚,令人激动啊!说不定我就要有新衣服新首饰了呢~月赛总获奖名额由24名提升到了40名,老年组还有13个获奖名额,似乎我已经看到主人获奖时喜悦的表情啦!

虽然人数增多了,可是奖品的力度依旧,有增无减!大到微单套机,小及相机包,想到又有小伙伴可以陪我疯狂陪我耍,主人也一定会很开心的!

按此在新窗口浏览图片

想不到帮助人跑腿送照片,居然会得到这么宝贵这么exciting的消息,真的好激动啊!我要快快通知主人去参加比赛,说不定还能拿一个感动特别奖呢!别问我那是啥,自己去官网看看就知道啦!

按此在新窗口浏览图片

送给主人的传送门,旁人不要点,否则后果自负哟:https: / / www.photowoo.com / index?union=pr&2016

----------------------------------------------
女人一生喜欢两朵花:一是有钱花,二是尽量花!
隐身或者不在线

回复时间:2016-5-10 11:43
这么多大奖肯定有一个是我的。

----------------------------------------------
他的刀是冷的,剑是冷的,心是凉的,血是冷的,靠,这人不死了吗?
隐身或者不在线

回复时间:2016-5-10 11:44
真长,不过我一个字都没看!我只表示,关注下比赛就够了

爱我的人请继续,恨我的人别放弃。
隐身或者不在线

回复时间:2016-5-10 11:59
作为佳能的重视粉丝,这么大的事情怎能少了我

男人所说的内在美,指的是胸罩里面,而不是内心。
隐身或者不在线

回复时间:2016-5-10 11:59
好吧,一般这种摄影比赛都没我的份

勃起不是万能的,但不能勃起却是万万都不能的!
隐身或者不在线

回复时间:2016-5-10 12:01
另外有事,不能参加,祝大家拍出好片。

别看我不美,我拿你照样当土匪,别看我不肥,我拿你照样当棒槌。
隐身或者不在线

回复时间:2016-5-10 12:01
这比赛必须去看看

改日。
隐身或者不在线

回复时间:2016-5-10 12:06
好赞好赞!照片好给力[dino撒花]

大家不要担心,国家正在秘密研究一种激素,注射以后人也可以进行光合作用,放心吧,幸福的日子不远了…
隐身或者不在线

回复时间:2016-5-10 12:11
佳能真是感动常在啊

嘘…。千万别告诉他们我做了好事,这会影响我的形象的…。
隐身或者不在线

回复时间:2016-5-10 12:11
听说过这个比赛~参与参与

为女人掏。钱。包,为兄弟挨。砍。刀~~!
隐身或者不在线

回复时间:2016-5-10 12:13
看到摄影大赛就不淡定了

嘘…。千万别告诉他们我做了好事,这会影响我的形象的…。
隐身或者不在线

回复时间:2016-5-10 12:13
值得参与,也希望自己的作品能入选

人的悲哀不在于不如狗,而是认为自己比狗强很多!
隐身或者不在线

回复时间:2016-5-10 12:19
今年的比赛开始的挺早啊

我准备把车卖了,买骆驼……(沙尘暴那会)
隐身或者不在线

回复时间:2016-5-10 12:22
我能说我是奔着大奖来的吗?

香荷碧水动风凉,水动风凉夏日长,长日夏凉风动水,凉风动水碧荷香。
隐身或者不在线

回复时间:2016-5-10 12:22
现在很少玩单反了

别惹我,否则我会让你死得很有节奏感!
隐身或者不在线

回复时间:2016-5-10 12:34
国内比赛奖励还是比较实用的

好好学习,天天想上。
隐身或者不在线

回复时间:2016-5-10 12:34
糟了,到现在还没想好该用那组照片参加比赛呢[km愁]

有钱人终成眷属。
隐身或者不在线

回复时间:2016-5-10 12:43
这么多的奖品简直醉了啊

如果有一天我变成流氓,请告诉别人,我纯真过……
隐身或者不在线

回复时间:2016-5-10 12:43
期待已久终于要开始了

爱是做出来的!
隐身或者不在线

回复时间:2016-5-10 12:46
想参加比赛的举手

今天心情不好。我只有四句话想说。包括这句和前面的两句。我的话说完了…
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.047928 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,