发新帖  新投票  回帖 
51149个阅读者,37条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
蓉儿网大

回复时间:2016-5-13 01:01

原帖由 c慧儿 于 2016-5-11 10:39 发表
为蓉儿姐的一个个精彩教程助威点赞~~!!!

谢谢宝贝老师,实在是有点难为情, 水平有限,做不出也写不出什么象样的东西,今后还请多多指教,我会努力的。

蓉儿网大

回复时间:2016-5-13 01:09

原帖由 浅画如歌 于 2016-5-11 14:01 发表
实用漂亮的好教程

谢谢如歌宝贝,有你的鼓励我会继续努力的。

蓉儿网大

回复时间:2016-5-13 01:27

原帖由 浅画如歌 于 2016-5-11 14:09 发表
实用漂亮的雾动教程,谢谢蓉儿宝贝分享。去网大不久,做动画用到过雾动效果,不会做,鸿烈师傅发过我此效果,深受启发。雾动和水动一样,不能千篇一律,根据不同的水面制作,蓉儿老师此雾动和水面融合自然,到位。是画面动感柔和。漂亮,欣赏学习!

此效果就是鸿烈老师指点的,记得那时候老师经常在麦上做动画,飞鹰老师还有教室里的几位老师都喜欢看,鸿烈老师制作过程严谨,一点都不马虎,我们从中学到不少好习惯,可惜我就是太笨了,至今都做不出什么象样的东西,佩服、羡慕如歌宝贝的聪明,那么好看的动画一个接一个制作出来,馋死我了,以后多教教我哈,先谢谢了。

蓉儿网大

回复时间:2016-5-13 01:47

原帖由 浅画如歌 于 2016-5-11 14:15 发表
蓉儿老师近期家中事情多,网大还要带组讲课,实在是太忙,自己身体又不是太好,还来分享教程,非常感谢宝贝支持华声。谢谢宝贝无私分享,给动画爱好者提供学习平台,欣赏助威

来论坛分享教程也是我应该做的,尽一份微薄之力,谢谢如歌宝贝的关心和体谅,理解万岁,感谢宝贝对我很多地方的帮助。

梦蝶88

回复时间:2016-5-13 11:48
非常精彩的雾动效果,漂亮逼真,蓉儿老师的《雾动效果》实列教程讲解详细易懂,精彩呈现,感谢老师的无私奉献,辛苦了,问候容儿老师!

----------------------------------------------
人生只有走出来的美丽,没有等出来的辉煌。

梦蝶88

回复时间:2016-5-13 11:48
收藏学习中。。。。。。。

----------------------------------------------
人生只有走出来的美丽,没有等出来的辉煌。

蓉儿网大

回复时间:2016-5-13 23:34

原帖由 @芙蓉阁主 于 2016-5-11 17:09 发表
蓉儿这个水雾效果非常自然轻柔,与水面贴合很好,与周围环境十分和谐,这样的效果都是我们平时做作品时可能会遇到的,我们要尽可能地自己动手去制作元件,这样作品的文件会小的多,也是对自己制作能力的一个考验。
非常感谢蓉儿对学坊的支持,感谢网大的老师对华声动漫的支持!往往一个实例效果就能给人很大的启发,爱动脑筋的朋友从中不仅学到原创的制作技术,更会融合自己的理解和创意,做出更漂亮的效果来。蓉儿讲解清楚,条理分明,是个好实例。蓉儿老师辛苦了,为你的无私分享点赞,给蓉儿老师敬香茶!

非常感谢芙蓉阁主老师的点评与鼓励,感谢老师为大家提供了这么好的学习、交流平台,这里和网大一样让人感到温馨,让人感到亲切,特别感动的是技艺高超的阁主老师是那么的平易近人,和蔼可亲,蓉儿幸运,在网大、在华声都遇到了良师,遇到了好人,有这样的好机会,蓉儿没有理由不去努力,会记住阁主老师的话,动脑筋,争取一点点进步,谢谢您,谢谢帮助过我的各位老师们。

蓉儿网大

回复时间:2016-5-13 23:36

原帖由 @芙蓉阁主 于 2016-5-11 17:10 发表
实用的视频教程,漂亮的水雾效果!

再次感谢阁主老师的鼓励,祝老师事事如意!

蓉儿网大

回复时间:2016-5-13 23:38

原帖由 鸿烈 于 2016-5-11 21:56 发表
效果很有意境,细腻逼真,实用性强,利用这个制作原理,可以做出很用经典实例,谢谢蓉儿。

鸿烈老师好,应该谢谢您才是,在网大是您一直帮助、关心、鼓励着我,每一点进步都是老师手把手教的,这个实例还是受到您的启发和指点完成的,很感激我的老师,蓉儿笨,做不出好东西,辜负了老师,但我会听老师的,好好向各位前辈学习,祝老师快乐开心每一天!

蓉儿网大

回复时间:2016-5-13 23:40

原帖由 涓涓流水3 于 2016-5-12 00:32 发表
漂亮的雾动效果,精彩的视频教程,欣赏学习了,蓉儿老师辛苦了。谢谢老师的无私分享。最美的花花献给老师!

谢谢涓涓流水老师的欣赏与鼓励,老师辛苦了。

蓉儿网大

回复时间:2016-5-13 23:41

原帖由 涓涓流水3 于 2016-5-12 00:48 发表
好教程收藏慢慢学习。再次感谢蓉儿老师精彩授课。助威分应该加5分错加了1分。问好老师!

谢谢老师,谢谢问候,谢谢了。

蓉儿网大

回复时间:2016-5-13 23:42

原帖由 绿叶2012 于 2016-5-12 10:46 发表
感谢蓉儿老师带来的《雾动效果》制作及教程,非常实用的实例教程,很棒!讲解详细,欣赏学习了,谢谢蓉儿老师无私奉献,问好老师辛苦了,祝福开心快乐每一天!

绿叶老师好,感谢您的鼓励和支持,不知何故,每次看见您倍感亲切,再次感谢老师的欣赏和问候,祝老师天天好心情!

蓉儿网大

回复时间:2016-5-13 23:44

原帖由 勤恳女神 于 2016-5-12 14:09 发表
习作完成了,蓉儿,看看http://webftp.bbs.hnol.net/qknus//qknus/wxg.swf

非常感谢勤恳大姐的支持,大姐在百忙之中还不忘习作,这是对蓉儿最大的鼓励,姐姐辛苦了,姐的雾动效果做的很漂亮,太棒了,桃花枝是否加了一点运动?好象有点卡,也许是我这网络问题,感谢姐姐一路的关心与陪伴,祝福姐姐健康幸福,快乐开心!

蓉儿网大

回复时间:2016-5-13 23:46

原帖由 梦蝶88 于 2016-5-13 11:48 发表
非常精彩的雾动效果,漂亮逼真,蓉儿老师的《雾动效果》实列教程讲解详细易懂,精彩呈现,感谢老师的无私奉献,辛苦了,问候容儿老师!

梦蝶老师好,谢谢老师的关注与鼓励,老师的佳作《烟雨里,纸伞缱绻的心事》做得可好了,江南的美景在老师的动画中一一展现,好喜欢,好喜欢,老师辛苦了,还望今后多多指教,先谢谢了,祝老师开心快乐每一天!

蓉儿网大

回复时间:2016-5-13 23:47

原帖由 梦蝶88 于 2016-5-13 11:48 发表
收藏学习中。。。。。。。

再次感谢老师的鼓励与支持,祝福老师永远幸福安康!

雨星

回复时间:2016-5-17 21:10
感谢蓉儿老师的精彩分享,收藏,好好学习。

蓉儿网大

回复时间:2016-7-16 23:06

原帖由 雨星 于 2016-5-17 21:10 发表
感谢蓉儿老师的精彩分享,收藏,好好学习。

问好星雨老师,谢谢老师的光临,祝老师夏日安好!最近有事,来得少,没及时回复,抱歉,见谅。

云朵z

回复时间:2017-7-21 12:38
谢谢分享,很实用的教程~

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.019429 s, 8 q - sitemap,