发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
11591个阅读者,12条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2016-5-12 14:49

这就是某些花生版主的所作所为

weilin7681 发表在 投诉&建议 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-66-1.html

观点不同,就被谩骂。不搭理他就追着骂,说不过就乱删帖。
----
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的回复被 沉默的麻雀 执行 删除 操作。

原帖由 沉默的麻雀 于 2016-5-11 23:55 发表

原帖由 weilin7681 于 2016-5-11 23:20 发表

原帖由 hu866 于 2016-5-11 22:07 发表
支持楼主,没有细看啊。老家伙眼睛不好,一般走马观花。连特么中、越战争都是在美帝国主义支持下打的。美国就是个“霸权”代名词!不是美国佬在伊拉克打醒了中国还不会发展空军和蓝水海军。无知才无畏啊!!

他就是有些自大中国人中的典型代表。他完全看不见冷战结束后,美国佬想打谁就打谁那种霸气。阿富汗,南联盟,伊拉克,利比亚。

看看世界上哪个国家动真格的跟美国佬直接冲突了。

他就是一个臭不要脸的愤青。中国人中的渣男。只会谩骂和发泄。一句有用的话都没有。

更无耻的是,用他手中的权利,对本人各种坏。删帖;把别人给我的精华帖子降级。等等。

他也就这点儿本事了。

我的本事修理你富富有余!你卖弄婊子理论、投降卖国论调的帖子还想得精华?美出你大鼻涕泡!
你个二货,朝鲜战争,越南战争那不是直接冲突?猪湾事件不是直接冲突?中国打掉美军入侵飞机不是直接冲突?朝鲜俘获美国间谍船不是直接冲突?你以为你那个美国主子牛B吖?你抱着它的大腿抖屁股,其实它就是个屁!

这个SB,我说的是冷战后。

回帖都看不明白,还在那YY。

越南战争,中美也不是直接冲突。回家好好学学历史吧,你就是个啥也不懂得货。

发表时间: 2016-5-12 09:09
所在论坛: 军事杂谈

操作理由: ,

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-12 17:36
  查看帖子,回帖几方都出现语言过激,故将lz帖子暂时锁定,望理解。另经查看版主所删的是lz灌水式的回复内容。

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-12 19:17

原帖由 管理员19 于 2016-5-12 17:36 发表
  查看帖子,回帖几方都出现语言过激,故将lz帖子暂时锁定,望理解。另经查看版主所删的是lz灌水式的回复内容。

纯属放屁

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-12 19:29

原帖由 管理员19 于 2016-5-12 17:36 发表

希望你调查仔细点,别护短。

你把时间脉络弄清楚了,看看是谁先骂的谁。

更何况,身为版主,本应以身作则,就算别人骂他,他也不应该反骂人。谁叫你是版主,享有权利就必须承担义务。

观点不同可以辩论,也可以互不理睬。本人本想不理他算了,可是他像跟尾巴狗一样,我在哪里回帖,他就在哪攻击我。

利用手里职权,乱删我的帖子在先,我灌水回复再后。

如果你们华声管理员就这么简单的处理问题,那我想,我就没有必要遵守你们任何的纪律。

网友们自然也不用把你们放在眼里。

某些人嘴里天天高喊什么反对霸权主义。而自己却利用职权删除对他不利的帖子。无耻啊!

如果身为管理人员,不能秉公办理,包庇纵容,你也一样跟他一样的无耻。怎么办随你们。

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-12 21:22
三国时,田丰是以“沮众”获罪的。
你在军版散布的言论,确实有“沮众”效应。但这不重要,初时都是礼貌性讨论的,是你先使用了“愤青”“爱国贼”这样的词汇,遭到麻雀反击。
这次批量删帖,也不是麻雀操作的。(麻雀无权批删,只能一个一个删,批删是管理员操作的。)
麻雀删水帖、重帖,都没错。如果麻雀删了你的议论帖,你可来投诉。(注意,不是重复帖)

----------------------------------------------
扫地扫地扫心地,心地不扫空扫地。

人人都把心地扫,世上无处不净地。
隐身或者不在线

回复时间:2016-5-12 21:48

原帖由 hu866 于 2016-5-12 15:17 发表
小哥,老朽受教了,您这那是啥麻雀啊,你吖就一没毛的凤凰啊。就不麻烦您回话了!中国要多几个你这号的算没救了。你家估计哥三个吧?要不那么好战?大部分家庭可就一个宝贝,打?你家多去几个吧!唉,老家伙韬光养晦去了。

你搭理他干啥,小心他删你帖子。他的最后一招,“辩不过就删”

他一边说要建立反对美国霸权的统一战线,一边说不跟美国直接对着干,简直脑残一个。

他好要制裁人家美国呢,他就忘了他拿什么去制裁人家。

他那异想天开,不符合实际的想法,你跟他辩论有啥意思。

发表时间: 2016-5-12 19:38
所在论坛: 军事杂谈

操作理由: ,

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-12 22:12
明确表态,麻雀删你这帖不对。
我去看了下,你回复的这个网友,麻雀也回复了。你这个回复,骂词已多于论词了。

----------------------------------------------

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-13 21:18

原帖由 扫地的 于 2016-5-12 22:12 发表
明确表态,麻雀删你这帖不对。
我去看了下,你回复的这个网友,麻雀也回复了。你这个回复,骂词已多于论词了。

我想问仁兄一个问题。
你说是坏的行动更可恨呢?还是坏的语言更可恨。

他以权谋私,我骂他难道不应该?说实话,难听的骂人话谁都会,但我还真不想说太难听的话。因为那样只会脏了大家的眼睛。
----------------------------------

原帖由 weilin7681 于 2016-5-12 21:18 发表

······
经兄这么一解释,我就更明确理解了你的意思。

这又让我思考了一个问题,那就是你说的既成事实应该不应该尊重的问题。

谁都知道钓鱼岛是中国的固有领土,美国人也知道,钓鱼岛的回归也是二战后雅尔塔会议定的。但是美国却通过旧金山和约把钓鱼岛给了日本管理,现在的问题就来了,钓鱼岛本来在日本的控制之下。那么我们怎么办呢?是尊重这个既成事实吗?

我这么说,可不是完全否定兄的观点,我只是想不太清晰,这里的区别和道理在哪。

另外一个就是兄说的妥协问题。中国人真的不会妥协吗?值的我思考后再议吧。

但现在有个问题很紧迫,那就是我发现现在很多中国人的民族情绪越来越高涨。我不是说有民族情绪不对,毕竟我们被欺负了200多年了,也该出出气了,这个可以理解。

但现在的问题是,在中国要强没强的时候。同时面对美国到处找茬的时候,中国人更应该谨小慎微,谋定而后动。可就是有一部分人,鼓吹高举反对美国霸权的大旗,建立什么世界反霸权统一战线。这不是自己给美国理由来遏制中国吗?虽然心里不是卖国的,但行为上客观是把中国放在火上烤吗?

现在很多人都对美国来南海闹事很愤恨。可是就是不想想,为什么美国来南海闹事。

是,一方面是体现了美国的霸权逻辑和双重标准。但是,另一方面不也说明,美国着急了吗?急着自己跳到前台同中国闹吗?同时,又找不到更好的理由,所以拿出什么“航行自由”“无害通过”的理由来么?

美国是在威慑,是在挑衅。但是,他的“自由航行行动”不正是绝大多数国家都反感的吗?美国今天能在中国身边自由航行,同样,也能在其他任何国家内自由航行。这同时在损害其他国家的利益。这些,国人们难道都看不见吗?

对待美国霸权,世界上有两种截然相反的应对办法。大多国家选择了默不作声,自己想自己的事,俄罗斯选择的是强力对抗,甚至不惜一战也要用船撞美国的船。真正支持美国的,只有菲律宾。

是,俄的办法确实解恨,也达到了美国轻易不敢跑俄罗斯身边转的目的。但是,俄国的做法就是聪明的吗?这符合中国的实际情况吗?

大国之间的博弈可不是好勇斗狠。要我看,美国愿意闹,你就叫他闹好了,表演充分不是更好吗?只要你不开第一枪,只要你不来占领我的岛屿,随便你闹。

稳做钓鱼台,任凭风浪起的大国定力是必须要有的。该建设建设,该抗议抗议,该规劝规劝,积极应对就是了。

你又在这散布谬论了!真是记吃不记打!美国霸权主义遏制中国需要理由吗?你反对不反对霸权主义,它都会遏制、威胁、干涉你!这是它的本性所在!要冲破美国霸权主义的遏制、威胁、干涉,仅凭中国的力量,并不能突破美国的战略,要突破美国的战略,必须联合世界上一切爱好和平的力量,共同抵制、反制美国的霸权主义!这样才能有效地捍卫我们的主权,也能有效地捍卫其他受霸权主义凌虐的弱小国家的权益!
这就如同当年的抗战一样,日寇实力强大,亲日派被吓破了胆,他们就主张对日妥协投降,宣传“战必大败,和未必大乱”,同日本侵略者进行勾结,策划投敌。而建立了抗日民族统一战线呢,国民团结了,民族凝聚力提高了,抗战的力量就加强了,二战爆发后,轴心国法西斯也是实力强大,但是国际上建立反法西斯统一战线后,抵抗力量加强了,赢得反法西斯的胜利,还奠定了联合国的基础。历史是这样明明白白,而你却倒行逆施,散布起了汉奸亲日派的逻辑,恐吓说“目前还没有一个力量可以挑战美国霸权,谁挑战,谁就是在找死,找倒霉,这就是现实。”并且还要和美国“合作”“互助”,谁如果反抗挑战美国的霸权主义,你就凶恶的给打上“反人类”的标签!试问你与汉奸汪精卫的论调有区别吗?一提建立反霸权主义统一阵线,你一蹦三尺高,疯狂的指责“不实际”、“不可行”、“愚蠢透顶”“爱国贼”“愤青”,通过你的言论,对美国的霸权主义,你百般的掩饰、辩护,明明美国的霸权主义是当今世界上矛盾的主要根源,是战争的策源地,发展中国家和地区深受掠夺和奴役,你却信口雌黄的狡辩“美国在维护世界稳定和平中的作用”,美国倒成世界和平稳定的基石了!你这么颠倒黑白是什么用意?建立反霸权主义统一阵线,明明是爱好和平力量的团结、互助、协作,你却恶意歪曲成“拿中国老百姓的纳税钱,去添无底洞”,是“卖国”;建立反霸权主义统一阵线明明是抵制霸权主义,捍卫和争取自己的民主、主权、生存、发展的权益,你却恶意歪曲成冷战,歪曲成用另一个霸权取代霸权!歪曲成中国自不量力欲争霸;你的言行,你的做派,你疯狂的反对建立反霸权主义统一阵线,这难道不能说明你是什么人?你论调的阴险邪恶难道不是昭然若揭?!

究竟谁在汉奸投降?究竟谁在卖国求荣?
你以为你那套歪理邪说能在这肆无忌惮的施展?

这回本麻雀做了个小小的测试,删了你几个回帖(合理合法),故意“霸权”的不给你理由,你马上蹦起来了,不管在谁的帖子里,不管在什么内容帖子,逮谁和谁哭诉,大肆的复制灌水哭嚷你遭到本麻雀的“霸权主义”,企望博得同情支持,你看,这不让你用实际行动证明建立反霸权主义统一阵线的正确?
本麻雀对你合理合法的“霸权”了一下,你不干了,你跳起来要破坏本麻雀“霸权”的“秩序”了,这时候你怎么忘了你的逻辑“谁破坏现有秩序而又不能建立新的稳定的秩序,那么他就是‘邪恶’力量”!好嘛,你用实际行动证明了你的“邪恶”!
你跳起来反抗,也证明了那句话“哪里有压迫,哪里就有反抗!” 也正好证明了建立反霸权主义统一阵线是受压迫的弱小国家的需求,有起来斗争的动力!
你跳起来反抗,也就证明了你那论调的破产!
对了,你要是向本麻雀投降了······本麻雀会另眼相看你的哦,我会变着法的证明你的论调的“正确”!不然你在本论坛可能会时时遭到“霸权奴役”,谁让你忘了“谁挑战,谁就是在找死,找倒霉,这就是现实”的逻辑呢?

---------------------------

你看看他有多嚣张。他居然拿着华声给他的权力,去试验什么他认为对的事情。幼稚和无耻到了什么程度。

我不想跟你去探讨谁先骂谁的,那没意义。

我只想说,他身为版主,就必须以身作则,这是他必须承担的义务。说白了,只准我骂他,不准他骂我,你认为我说的有道理吗?

我素质低,发了骂人的贴,他可以删,行使他维护论坛洁净的权利,但就是不许他骂我,或是任何人。

而且,他要是只不过因为和我意见不和,火气大,说了些不该说的话,也罢。年轻人嘛,何必那么认真呢。

但他不是,他是在论坛里耍威风,立规矩。他是带有目的性的。他可不是因为简单的情绪问题。这是我绝对不可以容忍的。

不知道我说的这些兄可看明白否?

说白了,我不在乎他骂不骂我,也不在乎他删我几个帖子。问题的本质和关键,不是他情绪问题,观点问题,而是他的目的很不纯洁。

如果你有时间和精力,去翻翻帖子,看看在时间上,是不是,我本不想和他争执,而是他追着我发帖攻击我。

我之所以退一步,不跟他在辩论,并不是怕他,而是因为他的目的根本就不是在探讨问题,我不想跟他浪费时间。但是他一而再,再而三的向个根屁虫一样,我到哪他到哪。

如果你们华声,仍然包庇纵容他,我可以肯定的说,最后会被他这种人搞黄的。因为他不配当版主,因为他目的很不纯洁。

今天华声能包庇他,就能包庇其他的这样人,当这样人多,华声也就到头了。

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-13 22:37
你在军版颠倒黑白、混淆是非,大肆散布卖国投降主义论调,宣扬普世价值观,本麻雀不修理你修理谁?你以为军版是你放肆的随意的进行宣传战的地方?我煮不死你!

吃虫不吐骨,喝酒一下午,夜里不睡觉,翩翩不起舞。

麻雀本是天宫鸟,曾助神女搭鹊桥,悟空月老都不错,蟾宫嫦娥热线聊。
瑶池也曾咂过酒,八仙与俺常喝高,只因嘴贫遭虫忌,故把天虫当酒肴。
隐身或者不在线

回复时间:2016-5-13 22:41

原帖由 沉默的麻雀 于 2016-5-13 22:37 发表
你在军版颠倒黑白、混淆是非,大肆散布卖国投降主义论调,宣扬普世价值观,本麻雀不修理你修理谁?你以为军版是你放肆的随意的进行宣传战的地方?我煮不死你!

请回到你母亲的肚子里去。
再找个我这样的爹把你造出来,你就好了,孩子!

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-13 23:19
按此在新窗口浏览图片
楼主爱说的一句话是:欲使其灭亡,先令其疯狂。
楼主好好照照镜子,你快灭亡了。

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-13 23:21
按此在新窗口浏览图片
已经完了,哀悼

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-17 15:45
此帖锁定,请理性表达诉求。

涉及谩骂,讽刺,人身攻击的帖子一律删除。

发新帖 新投票

Processed in 0.038528 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,