发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
181133个阅读者,17条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2016-5-13 17:12

够了!你们人类为何总和雕像过不去      

大哥,要碟吗 发表在 搞笑图库 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-83-1.html

人类总和雕像过不去。。。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

去朋友家,非要我脱鞋,然后老子走了一圈,这样的房间也要脱鞋吗?!!

按此在新窗口浏览图片

你随手扔掉的垃圾,可能就是它们一生的痛苦。。。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

别在我面前比划谁有钱,炫啥富,不瞒你说,我吃西瓜都讲牌子,不是奔驰的瓜,我根本不吃!!!

按此在新窗口浏览图片

这是饲主Litoriacaeru家的宠物小树蛙, 有木有觉得很可爱!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

【恭喜,该文被华声论坛首页选录,特奖励花生2,玫瑰2。请查收!~】

本帖最近评分记录

----------------------------------------------
俺每次看到美女总有点心虚的感觉,心里老盘算着怎么能与之有点瓜葛!!!
隐身或者不在线

回复时间:2016-5-13 22:32
这回本麻雀做了个小小的测试,删了你几个回帖(合理合法),故意“霸权”的不给你理由,你马上蹦起来了,不管在谁的帖子里,不管在什么内容帖子,逮谁和谁哭诉,大肆的复制灌水哭嚷你遭到本麻雀的“霸权主义”,企望博得同情支持,你看,这不让你用实际行动证明建立反霸权主义统一阵线的正确?
本麻雀对你合理合法的“霸权”了一下,你不干了,你跳起来要破坏本麻雀“霸权”的“秩序”了,这时候你怎么忘了你的逻辑“谁破坏现有秩序而又不能建立新的稳定的秩序,那么他就是‘邪恶’力量”!好嘛,你用实际行动证明了你的“邪恶”!
你跳起来反抗,也证明了那句话“哪里有压迫,哪里就有反抗!” 也正好证明了建立反霸权主义统一阵线是受压迫的弱小国家的需求,有起来斗争的动力!
你跳起来反抗,也就证明了你那论调的破产!
对了,你要是向本麻雀投降了······本麻雀会另眼相看你的哦,我会变着法的证明你的论调的“正确”!不然你在本论坛可能会时时遭到“霸权奴役”,谁让你忘了“谁挑战,谁就是在找死,找倒霉,这就是现实”的逻辑呢?

---------------------------------

他居然拿华声给他的权力,去测试什么霸权主义对不对。幼稚和无耻到了什么程度。

网友们,这样的人,还配做斑竹吗?

还什么只要投降了,他就变着法的证明我论调的正确。真他妈的恬不知耻。

你们华声的版主就是这福德行吗?我看别开论坛了,关了算了,丢人啊。

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-14 23:59
别在我面前比划谁有钱,炫啥富,不瞒你说,我吃西瓜都讲牌子,不是奔驰的瓜,我根本不吃!!!

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-18 10:26
那个,进化速度是变快了,不是变慢了。1万年间人类进化加速 亚非欧各人种正“分道扬镳”百度一下

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-18 14:52
人类物种不会永远存在,但人类可能会演化成为新的物种。鸟类不就是恐龙的后裔么?

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-19 13:58
如果人类找到了衰老的原因,并且能够阻止衰老,那样又是神马情况???

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-25 09:04
那个,进化速度是变快了,不是变慢了。1万年间人类进化加速 亚非欧各人种正“分道扬镳”百度一下

隐身或者不在线

回复时间:2016-6-2 15:57
哈哈,那个青蛙很可爱呀

隐身或者不在线

回复时间:2016-6-10 09:35
那个树蛙是标准大眼萌

隐身或者不在线

回复时间:2016-11-7 09:41
确实好帖。

隐身或者不在线

回复时间:2017-1-15 12:30
那个树蛙是标准大眼萌

----------------------------------------------
昨夜星辰昨夜风,画楼西畔桂堂东。
身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通。
隔座送钩春酒暖,分曹射覆蜡灯红。
嗟余听鼓应官去,走马兰台类转蓬。
隐身或者不在线

回复时间:2017-2-3 04:54
好贴!

隐身或者不在线

回复时间:2017-2-23 15:51
关注一下!

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2017-3-5 10:24
邪恶的狂教徒拔了人类的真牙嵌进雕像里

隐身或者不在线

回复时间:2017-3-5 12:33
做雕像的时候,里边弄了一个人进去

隐身或者不在线

回复时间:2017-3-5 22:50
哪介国家的什么雕像?你介绍了半天人都弄不清事由?!

隐身或者不在线

回复时间:2017-7-26 12:17
哈哈哈。。。心情本来不太好的,看完我笑了

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

www.22nsbb.com,www.88sbsc.com,www.800msc.com,77msccc.com,www.seo6899.com,www.wjs6899.com,88rnsc.com
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.029871 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,