发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2017-3-27 18:09
  一并谢过楼上的朋友!

----------------------------------------------
天下人负我,我不负天下人!
隐身或者不在线

回复时间:2017-6-14 11:56
为作者我心若茶的叶香喝彩!

----------------------------------------------
周游多国,曾任大学院报副刊编辑,拓普文具现实版CEO,热爱诗歌并提出诗商(类智商情商概念),并深信诗商在生活工作和写作中的必要和重要。
隐身或者不在线

回复时间:2017-11-15 23:31

原帖由 吾情如诗 于 2017-6-14 11:56 发表
  为作者我心若茶的叶香喝彩!

谢谢支持!

天下人负我,我不负天下人!
隐身或者不在线

回复时间:2017-11-16 10:42
喜欢叶香的真实淡泊美好的文字和品味及情景。

周游多国,曾任大学院报副刊编辑,拓普文具现实版CEO,热爱诗歌并提出诗商(类智商情商概念),并深信诗商在生活工作和写作中的必要和重要。
隐身或者不在线

回复时间:2017-11-16 10:53
父亲

收到儿女的礼物
也想起自己的父亲

此刻
海天交接的远方
辽阔的海和天
播布着橙红的霞光

想起小时候,
枕着父亲粗壮的手臂
仰望星空遥看月亮 
或在雨天
数着父亲的粮食菜蔬
想着自己有一天长大
开始种植或者远行

海浪如江
后浪拥推着前浪
远方耸立的海岛边
太阳慢慢升起

父亲和我彼此问候
在海风的方向
溅起一朵
一朵的浪花 
阳光 沙滩 海浪
此刻的浪花
是世间最美的花朵

亦为人父的我
仰望海的远方
而父亲
像随身的太阳
总照在最温情的地方

如此刻的太阳 温暖着
海天一角

好书,附上一首诗歌助兴,另外我要与残恋联系购一本认真学习。

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.021380 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,