发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
14217个阅读者,9条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2016-5-16 22:07

华声论坛的管理员谁说了算?

不给说法没完 发表在 投诉&建议 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-66-1.html

你们华声论坛谁说了算?

我到华声也好几年了,多多少少还是有感情的。

但是,你们包庇版主,就是不行。我不管那个“沉默麻雀”认识谁。如果你们华声不管他,我管。

我已申诉过多次,一直没有任何说法。这就不能怪我了。

我再次声明,首先人身攻击的是他,他严重违反你们关于版主的相关规定,如果你们依然包庇从容他,这里也就没有什么值得人留恋的地方了。

今后,我论我怎么做,我都问心无愧。

不要以为谁真会在乎你们删帖,禁言,甚至封IP。办法有都是。

我也可以告诉你们,我的IP地址是随机的,只不过我费点儿事而已。我这人,向来什么人什么对待。

对待君子,我绝对不会做小人之为,对待小人,我一定会比他更坏,更恶。

既然你们不做为,那就不要怪别人怎么做。

不要以为删删帖子,禁禁言什么的,别人就自己退了。那是别人,不是我。

我已经给过他机会,我已经先退一步,是他蹬鼻子上脸,还什么我向他投降,他以后就用各种方法证明我的观点是对的。

真的好恶心人,看到他的那段文字,我只想吐。

这种货色也能被你们任用为版主。

还什么删我帖子实验我的反应。你们华声论坛怎么会允许这种无耻之徒当版主。拿着自己手中的权利乱用,这是对广大网友最大的不尊重。

不为别的,就为这,我也不能饶了他。

别怪我卑鄙,对待无耻之人,什么卑鄙手段都是正确的,别怪我脏,因为这本来就是一块脏地方。

日久天长,我发此贴你们可以接着删。没关系,时间有都是,看看我们谁耗得过谁。

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-17 00:00
瞧你那熊样!这几天你弄了好几个马甲满论坛骂大街,正好显出你这个美帝狗腿子是下三滥,让你现出了原形!你以为骂大街就能让本麻雀生气?把你这个卖国求荣的家伙给揪出来本麻雀正高兴呢!你来吧,有多少马甲就封杀多少!

----------------------------------------------
吃虫不吐骨,喝酒一下午,夜里不睡觉,翩翩不起舞。

麻雀本是天宫鸟,曾助神女搭鹊桥,悟空月老都不错,蟾宫嫦娥热线聊。
瑶池也曾咂过酒,八仙与俺常喝高,只因嘴贫遭虫忌,故把天虫当酒肴。
隐身或者不在线

回复时间:2016-5-17 16:09
人身攻击帖一律删除,请严格遵守,谢谢。

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-23 23:36
沉默麻雀此版主严重不合格,严重违反你们华声论坛关于版主的相关规定。

10.严禁以版主的身份参与到任何非隐含版块的时政辩论、纠纷当中去,否则由此引发任何投诉和纠纷,后果由自己负责;

并且,此人利用职权打压所谓的辩论对手目的明显。有严重滥用职权之嫌。

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-23 23:51

原帖由 沉默的麻雀 于 2016-5-17 00:00 发表
瞧你那熊样!这几天你弄了好几个马甲满论坛骂大街,正好显出你这个美帝狗腿子是下三滥,让你现出了原形!你以为骂大街就能让本麻雀生气?把你这个卖国求荣的家伙给揪出来本麻雀正高兴呢!你来吧,有多少马甲就封杀多少!

呵呵,你别在那臭美。骂你只是取乐而已,你生不生气无关紧要,我爽了很重要。

你也不用在那高谈什么美帝,什么爱国。我与你,不涉及到国家,观点,等等。你明白,我也明白你真实的目的是什么。

不好意思,你已经留下证据。拿你手里的职权,去试验什么对待霸权的反应,去支持你观点的对错。这一点,你无法解释。

我骂你是因为华声包庇你,这让我对这个论坛没有好感,所以也不会在乎用什么样的语言。

我这人有原则,对待你这样的小人,我绝对不会是君子,我没有底线。

至于你怎么利用你在这的人事关系帮你脱罪,那我也不在乎。名字随便删。天下没注册过的名字几乎是无数的,很简单,不费劲儿。

至于封IP什么的也没关系,我的IP地址时候随机的,只要我断网重新登录一下,IP就变了。无所谓。

既然你不在乎,我当然也不在乎,那我们就接着玩好了。

反正谁都有闲着没事的时候,闲的闹心,发挥想象拿你取乐,未尝也不是解闷的方法。

不过你很倒霉喔,因为我可以没有底线的骂你,可你不能。唉!你很吃亏喔。

(⊙o⊙)哦对了!这里认识你的人一定不少,但是认识我的,几乎一个没有。

傻小子,别忘了,当今天是你朋友的时候也许会为你说话,但是,人有一香就有一臭,将来,你没事就被骂的经历,一定会成为别人的笑柄的。

好自为之吧。

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-24 00:04

原帖由 管理员13 于 2016-5-17 16:09 发表
人身攻击帖一律删除,请严格遵守,谢谢。

我告他滥用职权,怎么调查是你们的事,你们有这个能力和职责,如果你们包庇他。

那么对不起,我怎么做当然是我的事了。

对了,我要强调一点,我不在乎他删不删我的贴,问题的本质是他不应该利用他手中的权利删我的帖子,以证明他的观点的正确性。

这是对我们广大网友的最大的不尊重。既然你们不尊重我,那我自然也不会尊重你们,逻辑关系很简单。

删错贴和人身攻击不是原则性问题,但是为达目的利用职权,就是原则性问题,是不可原谅的问题。管理员先生,看明白了没有。

千万不要以为他删了我的贴,或是针对我的观点,或是人身的攻击才使我针对他。

简单的说,删我的贴,或是对我人身攻击都没什么关系,我不在乎。但是,他滥用职权以达到他不可告人的目的,就是不行。

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-24 07:52

原帖由 无为在线 于 2016-5-23 23:51 发表

原帖由 沉默的麻雀 于 2016-5-17 00:00 发表

你也不用在那高谈什么美帝,什么爱国。我与你,不涉及到国家,观点,等等。你明白,我也明白你真实的目的是什么。

不好意思,你已经留下证据。拿你手里的职权,去试验什么对待霸权的反应,去支持你观点的对错。这一点,你无法解释。

我骂你是因为华声包庇你,这让我对这个论坛没有好感,所以也不会在乎用什么样的语言。

我这人有原则,对待你这样的小人,我绝对不会是君子,我没有底线。

至于你怎么利用你在这的人事关系帮你脱罪,那我也不在乎。名字随便删。天下没注册过的名字几乎是无数的,很简单,不费劲儿。

至于封IP什么的也没关系,我的IP地址时候随机的,只要我断网重新登录一下,IP就变了。无所谓。

既然你不在乎,我当然也不在乎,那我们就接着玩好了。

反正谁都有闲着没事的时候,闲的闹心,发挥想象拿你取乐,未尝也不是解闷的方法。

不过你很倒霉喔,因为我可以没有底线的骂你,可你不能。唉!你很吃亏喔。

(⊙o⊙)哦对了!这里认识你的人一定不少,但是认识我的,几乎一个没有。

傻小子,别忘了,当今天是你朋友的时候也许会为你说话,但是,人有一香就有一臭,将来,你没事就被骂的经历,一定会成为别人的笑柄的。

好自为之吧。

----------------------------------------------
吃虫不吐骨,喝酒一下午,夜里不睡觉,翩翩不起舞。

麻雀本是天宫鸟,曾助神女搭鹊桥,悟空月老都不错,蟾宫嫦娥热线聊。
瑶池也曾咂过酒,八仙与俺常喝高,只因嘴贫遭虫忌,故把天虫当酒肴。
隐身或者不在线

回复时间:2016-5-25 14:11
咋了?二秃子朋友,又换马甲了?

新闻的力量在于唤起大众的共鸣

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.028466 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,