发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
30309个阅读者,18条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2016-5-18 18:08

[原创] “性侵正常”里有“反常”

夜半挑灯看吴钩 发表在 辣眼时评 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-76-1.html

“性侵正常”里有“反常”

据报道,5月15日,未成年人小项(化名)称,自己2015年在浙江省温州市鹿城区看守所羁押期间,受到了207监室其他在押人员的性侵犯,在一个多月里前后有四五次。更糟糕的是,他曾经向主管民警罗某反映过,但该警察表示:这在看守所里是很正常的事情,甚至在女监室也有这样的情况,让小项不要再反映此事。

中新网5月18日电 据浙江省温州市公安局鹿城分局官方微博消息,鹿城警方17日对“17岁少年看守所内被性侵”一事作出公开回应。警方称,市、区两级公安机关高度重视,已在第一时间成立调查组,警方将依法依纪,认真严肃进行调查。

我发现不知道为什么,最近有关警察蜀黍的故事不少,北京的警察抓嫖出了人命的事还没有结论,甘肃兰州警察蜀黍就把拍摄警方粗暴执法的大学生屁股,用警棍刚刚打开了花,没想到浙江温州鹿城警方就开始对看守所警察称被性侵是很正常的事情,认真严肃进行调查了。

当然了,5月15日事发,17日就回应,仅仅两天的时间内,温州鹿城警方就成立调查组,应该说这次温州警方确实还是蛮高度重视的。可是,重视归重视,毕竟出了事引起了舆论的高度关注,不高度重视行吗?高度重视能掩盖得了“在看守所性侵很正常”里的“反常”吗?

众所周知,近年来校园性侵害事件曝光的不少,大多是老师或校长对不懂事学生的性侵害。可是,学校毕竟是学校,看守所毕竟是看守所,无论在管理上,还是知法懂法方面,学校都是不能和纪律森严的看守所相提并论的。可谁能想到浙江温州鹿城区看守所竟然到了这样的地步,在荷枪实弹的警察的眼皮底下频频发生性侵事件不说,警察在接到受害人的报案后居然称“这在看守所里是很正常的事情”,要求不要再反映此事!

我不知道至今在温州鹿城看守所发生类似的性侵案件有多少起了,也不晓得性侵在鹿城看守所有多长时间的“悠久历史”了,但我起码可以从看守所警察的这句性侵“这在看守所里是很正常的事情”的话里,看到了太多的“反常”和“异常”。

要不是这位17岁的少年在网上揭露,谁能知道温州鹿城看守所里还有这样“正常”的奇事,这样的“正常”还不知道要“正常”持续到什么时候。这次所曝光的不过是看守所里黑幕的冰山一角。我隐约感觉,警方和各类执法机关可能将是以后问题的高发区。

看守所原本是羁押罪犯、打击违法犯罪的地方,如今却成了“滋生”犯罪,甚至“呵护”犯罪成为“常态”的温床。难道这正常吗?难道不令人害怕吗?兰州大学生被打开花的屁股,以及雷洋不明不白死亡的一幕幕“活剧”,已经让人看得够恐惧了,你能说这个温州鹿城看守所“正常”得不让人“害怕”?

尽管警察说很“正常”,但正是这一“正常”,让我看到了许许多多的“反常”和“不寻常”!

【恭喜,该文被华声论坛头条选录,特奖励花生3,玫瑰3。请查收!~】

本帖最近评分记录
隐身或者不在线

回复时间:2016-5-19 11:53
在中国只要你想说这个事正常总会有理由

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-19 12:04
看守所性侵既属正常,敢问衙役、牢头者流,近水楼台亦颇先得月乎哉?嗨嗨!

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-19 15:08
查,严查,严惩

----------------------------------------------
爱我中华,壮我中华!
隐身或者不在线

回复时间:2016-5-19 15:09
真他麻痹的该死

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-19 17:07
0.0 看过了,哎!

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-19 18:45
我倒认为监狱里这样就正常,难道坐牢要和住宾馆一样舒适?什么人会进监狱?当然是不法分子,这样的人在监狱里受到性侵就是该得!别因为是所谓“少年”就开始喷警察,那潘金莲还是美女呢,不照样是杀人凶手,先搞清楚这个“少年”为什么进监狱,然后再来评价他被性侵是不是应该

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-19 22:13
赞一个,比愚公的文采好多了。

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-20 07:50

原帖由 hubati 于 2016-5-19 18:45 发表
我倒认为监狱里这样就正常,难道坐牢要和住宾馆一样舒适?什么人会进监狱?当然是不法分子,这样的人在监狱里受到性侵就是该得!别因为是所谓“少年”就开始喷警察,那潘金莲还是美女呢,不照样是杀人凶手,先搞清楚这个“少年”为什么进监狱,然后再来评价他被性侵是不是应该

你是说,监狱里不该有国法,对吗?

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-20 08:26
好在此事还没有影响涉及到善良的老百姓,但是影响涉及到善良的老百姓的事还少吗?关键是社会道德的沦丧。你看了太平轮下部了吗,把人性的善与恶描写得太白话文了,为了渺茫的求生希望,有的可以救孩子,有的可以抢孩子并不保险的那一点点救生器具。当然那是在旧社会。毛时代的道德水准是怎么建立的,真令人崇拜。

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-20 09:42
公民没有充分的行使自己的权利,政府部门的权力没有得到有效监管,法律意识淡漠。

----------------------------------------------
古人云四不可尽:势不可使尽,福不可享尽,便宜不可占尽,聪明不可用尽!

一天寒山问拾得,这世上有人谤我,欺我,辱我,贱我,损我,轻我,骗我,骂我者,我该如何处置?拾得说,那你就要,忍他,耐他,由他,敬他,不要理他,再过些年,你且看他!
OO═══∩═══OO
    ╭╬╮          ◢
-▁╭▅▇□□█▇▆▅▄▃▂▁(╳)█╮
  ╰═▃_应急救援▁∠════▔▔
隐身或者不在线

回复时间:2016-5-20 09:52
恐怕管理者也参与了吧!

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-20 19:31
我们的问题,要等媒体曝光才去行动!这是为什么?

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-21 11:20
现在女教师性侵男童的老了,国家却到现在都没有立法,这些女老师依然逍遥法外!

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-23 16:34
现在的警察基本都是拿人钱,不办人事,有几个会真正为了老百姓办事的
来自华声论坛Android Phone1.7.0 移动客户端

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-23 16:35
隐身或者不在线

回复时间:2016-5-23 16:35
现在的警察基本都是拿人钱,不办人事,有几个会真正为了老百姓办事的
来自华声论坛Android Phone1.7.0 移动客户端

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-23 16:36

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-23 20:19
从道理上说,犯了法在监狱里被鸡奸是活该。
从法律上说,国家哪一条法律规定了监狱里的犯人不得被鸡奸?
要是说一个普通老百姓没做错事被鸡奸,警察还说是正常,那该喷
但只要这个犯人不是被冤枉的,我就不会对他有任何同情心
我就不明白这么多人帮一个犯人打抱不平是什么道理?
你们觉得维护社会治安的警察重要还是一个被鸡奸的犯人重要?
我愿意跟这个监狱的警察交朋友
你们愿意跟那个被鸡奸的犯人交朋友么?

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.048101 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,