发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
投票标题: 华声2005年终猜想之一: 老独的年龄 (单选) 本次投票将在 2033-6-7 22:17 结束 [参与投票的会员]
>15-20岁
>20-25岁
>25-30岁
>30-35岁
>35-40岁
>40岁
对不起,请登录注册才可以投票。

7040个阅读者,48条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2006-1-21 22:18

华声2005年终猜想之一: 老独的年龄

ldr 发表在 投诉&建议 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-66-1.html

始终感觉老独的年龄不会很大,但从他的思维和办事方式来看,似乎又显得十分老成,叫人不感相信自己的判断,特举办一次投票.
欢迎大家投票(知道实际答案的各位也可以参加投票啊,当然老独本人例外---他只能到公布答案的时候才可以滴)!!!!

----------------------------------------------
★★笑古笑今,笑东笑西笑南北,笑来笑去,笑自己原来无知无识;★★
▲▲观事观物,观天观地观日月,观前观后,观他人总是有高有低。▲▲
隐身或者不在线

回复时间:2006-1-21 22:22
没有奖励,又不能挑起械斗的事~~俺没什么兴趣!

----------------------------------------------
小桌呼朋三面坐 留将一面与梅花
隐身或者不在线

回复时间:2006-1-21 22:24
我估计在35---40吧,,,,,

隐身或者不在线

回复时间:2006-1-21 23:07
超不过30````

既不回头 何必不忘 既然无缘 何需誓言。
昔日种种 似水无痕 今夕何夕 君已陌路,
既有缘 何不追求 若后悔 何须相逢,
过去种种 事过境迁 信日今朝 还需争取
隐身或者不在线

回复时间:2006-1-21 23:10
我也猜測的

┏┳━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┳┓
┣卐─ 放蕩羈 桀驁馴 玩世恭 孤傲 ─卍┫
┗┻━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┻┛
隐身或者不在线

回复时间:2006-1-22 00:24
感觉30左右``

嘻嘻,对不对就不一定了^_^

既不回头 何必不忘 既然无缘 何需誓言。
昔日种种 似水无痕 今夕何夕 君已陌路,
既有缘 何不追求 若后悔 何须相逢,
过去种种 事过境迁 信日今朝 还需争取
隐身或者不在线

回复时间:2006-1-22 12:15
我见过,不猜了

异域风情,精彩等着你~
蓦然回首,我还是我~~
隐身或者不在线

回复时间:2006-1-22 13:03
  他小孩有13岁了。。。

全 名:弗拉基米尔·伊里奇·不通宵不舒服霍夫。
昵 称:不通宵不舒服
别 号:不淫荡不开心斯基
爱 好:哪有A片哪有我
自 信:敢笑学友唱得烂 敢说华仔没我靓
隐身或者不在线

回复时间:2006-1-22 13:33
非常负责的告诉大家~~

30岁不到~~~~

女儿半岁左右~~~~~~~~~~~

假如今生我遇不到真爱,我宁愿一生当和尚!

因为我一直期待真爱的出现,所以我暂时“候补”始终不愿“转正”!

PS:这年头,想当和尚不容易,当了和尚也不容易!

隐身或者不在线

回复时间:2006-1-22 19:13

以下是引用候补和尚在2006-1-22 13:33:00的发言:
非常负责的告诉大家~~

30岁不到~~~~

厉害!问问大雁先!

隐身或者不在线

回复时间:2006-1-23 10:07

以下是引用丹臣在2006-1-21 22:22:00的发言:
没有奖励,又不能挑起械斗的事~~俺没什么兴趣!

你个凑小子,很嚣张吗

做人厚道点

根据“华声水区版规”的条例办事,哈哈,管理员看清楚了,以后我回的帖子,再删我,我就跟你没玩!
隐身或者不在线

回复时间:2006-1-23 10:08
老毒的年纪估计很大了
我猜至少有60岁了

根据“华声水区版规”的条例办事,哈哈,管理员看清楚了,以后我回的帖子,再删我,我就跟你没玩!
隐身或者不在线

回复时间:2006-1-23 10:56
有一点完全可以确定一定以及肯定,25年以后他肯定超过30岁了。

女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够。
男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低。

华声时政区……无可奈何“华”落去。

隐身或者不在线

回复时间:2006-1-23 11:11
名字前面越加上个"老"字的 就越小,所以 他一定是15-20.我的推断

碎了一地的诺言
隐身或者不在线

回复时间:2006-1-23 18:04

按此在新窗口浏览图片

天 下 大 同
隐身或者不在线

回复时间:2006-1-23 18:16

按此在新窗口浏览图片

天 下 大 同
隐身或者不在线

回复时间:2006-1-23 18:22

以下是引用不通宵不舒服在2006-1-22 19:13:00的发言:

以下是引用候补和尚在2006-1-22 13:33:00的发言:
非常负责的告诉大家~~

30岁不到~~~~

厉害!问问大雁先!

老独女儿于去年五月左右诞生在长沙妇幼医院!

假如今生我遇不到真爱,我宁愿一生当和尚!

因为我一直期待真爱的出现,所以我暂时“候补”始终不愿“转正”!

PS:这年头,想当和尚不容易,当了和尚也不容易!

隐身或者不在线

回复时间:2006-1-23 18:29

按此在新窗口浏览图片

天 下 大 同
隐身或者不在线

回复时间:2006-1-23 23:18

以下是引用新疆刀郎人在2006-1-23 18:29:00的发言:

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2006-1-23 23:20
80多吧

摇滚是种精神!伴我成长,直到永远!
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.048738 s, 11 q - 无图精简版,sitemap,