发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
投票标题: 华声2005年终猜想之一: 老独的年龄 (单选) 本次投票将在 2033-6-7 22:17 结束 [参与投票的会员]
>15-20岁
>20-25岁
>25-30岁
>30-35岁
>35-40岁
>40岁
对不起,请登录注册才可以投票。

7031个阅读者,48条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2006-1-24 08:44
可怜的老独`

----------------------------------------------

因为长大了;所以我不再去穿妈妈的高跟鞋 ^_^

因为长大了:所以我不再去问爸爸要天上的星星 ^_^

因为长大了:我懂得怎样选择自己的路 ^_^

并努力将它走下去..... ^_^
隐身或者不在线

回复时间:2006-1-24 12:04
没人投第二项吗,肯定是第二个啦,猜对了可要红包哦。。。

2. 20-25岁 1票

----------------------------------------------
★∵∴☆.★∵∴★∵
☆.∴★∵★ * ☆.★
≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈ ★
╱◥█◣ ╱◥█◣ ★∵★
︱田︱田︱︱田︱田︱
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬
隐身或者不在线

回复时间:2006-1-24 15:47

看到楼上众人回帖,躲回家蒙被子里寒一个先。

在绝境中从容。
隐身或者不在线

回复时间:2006-1-24 17:01
不要躲啦,快出来发红包。。。

★∵∴☆.★∵∴★∵
︱田︱田︱︱田︱田︱
隐身或者不在线

回复时间:2006-1-24 21:56

以下是引用候补和尚在2006-1-23 18:22:00的发言:

以下是引用不通宵不舒服在2006-1-22 19:13:00的发言:

以下是引用候补和尚在2006-1-22 13:33:00的发言:
  非常负责的告诉大家~~

30岁不到~~~~

女儿半岁左右~~~~~~~~~~~

厉害!问问大雁先!

老独女儿于去年五月左右诞生在长沙妇幼医院!

传说中的华声第一狗仔不会就是兄台吧?

为谁青杏煮酒?为谁举杯邀月?
为谁梅子雨冷?为谁未饮先醉?
为一轮明月问酒或为一壶愁酒问月;
为枉过的悔而梦或为过往的梦而悔。
风过灯灭;帘动影摇。
烟波袅袅;长箫滴泪。
试问卷帘人:
可知黄花滋味?
隐身或者不在线

回复时间:2006-1-25 08:38
哈,一踏的资料哪来的?

★∵∴☆.★∵∴★∵
︱田︱田︱︱田︱田︱
隐身或者不在线

回复时间:2006-1-25 20:09

以下是引用波斯心儿在2006-1-25 8:38:00的发言:
  哈,一踏的资料哪来的?

我的是有事实依据滴

为谁青杏煮酒?为谁举杯邀月?
为谁梅子雨冷?为谁未饮先醉?
为一轮明月问酒或为一壶愁酒问月;
为枉过的悔而梦或为过往的梦而悔。
风过灯灭;帘动影摇。
烟波袅袅;长箫滴泪。
试问卷帘人:
可知黄花滋味?
隐身或者不在线

回复时间:2006-1-26 05:44
哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

隐身或者不在线

回复时间:2006-1-26 16:19
楼上的西游头像真搞笑。。。。。。。。

★∵∴☆.★∵∴★∵
︱田︱田︱︱田︱田︱
隐身或者不在线

回复时间:2006-1-27 21:47
呵,现在男人的年龄也是秘密了~~

我一直想要,和你一起,

走上那条美丽的小路。

有柔风,有白云,有你在我身旁,

倾听我快乐和感激的心。
隐身或者不在线

回复时间:2006-1-28 16:32

以下是引用不通宵不舒服在2006-1-23 23:18:00的发言:

以下是引用新疆刀郎人在2006-1-23 18:29:00的发言:

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2006-1-29 00:27
楼主这么喜欢投票阿!!哈哈

隐身或者不在线

回复时间:2006-2-1 17:42

以下是引用阿明明在2006-1-29 0:27:00的发言:
楼主这么喜欢投票阿!!哈哈

看来是各有所喜啊~~~~~~~~~

▲▲→→※※§§不变的湖南人,永恒的中国心§§※※←←▲▲
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-2 15:43

老独今年32岁!

~~林静鸟眷巢,雪银空山新,晴几何须报,三笑君醉了。~~~

湘西之旅欢迎您:http://www.xxzl.com/

新华博客地址:http://chenaijun.home.news.cn/blog/
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-3 05:38

以下是引用大地飞鹰在2006-2-2 15:43:00的发言:

老独今年32岁!

『B&P&优优美业』■专业护发护肤用品/美容产品/美发产品/

http://shop37109042.taobao.com/

QQ:11498955

电话:13513793108

QQ:11498955
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-3 14:23
啥时公布正确答案呢???期待ING~~~

碎了一地的诺言
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-3 17:51

以下是引用忘了忘了在2006-2-3 14:23:00的发言:
啥时公布正确答案呢???期待ING~~~

楼上好象有人肯定的说了---32岁,我猜也差不多就这个年纪~~~~~~~~~

▲▲→→※※§§不变的湖南人,永恒的中国心§§※※←←▲▲
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-5 11:52
25-30

※什么也没说※正如我什么也不想说
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-8 16:34
就只有40岁呀~~~!!!
之后的呢~~~???

男人就有不可逃避的战斗,尤其是当伙伴的梦想被人嘲笑的时候!
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-9 18:10

以下是引用大地飞鹰在2006-2-2 15:43:00的发言:

老独今年32岁!

差不多吧,上下不超过30

无心网络 寄语虚幻
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.056572 s, 11 q - 无图精简版,sitemap,