·英王子或因情色丑闻面临调查 不享刑事豁免权·京东发声明辟谣刘强东奶茶“3000万分手费”传闻
发新帖  新投票  回帖 
73316个阅读者,713条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
梦回云阳

发表时间:2016-5-20 22:42

群星·旅途欢歌CDH【WAV+CUE/皮皮盘】   

梦回云阳 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

下载测试资源
**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

本帖助威记录

zhangjy19850901 +1
这是帖子?我揉揉眼
MCTO_7gf79xbpy +1
这是帖子?我揉揉眼
萍水相逢都是爱 +1
你的帖子可以上新闻联播了
小美女007 +1
爱旅途,爱音乐
唐秀东 +1
谢谢楼主
总计:魅力8点 助威6查看所有助威>>

本帖最近评分记录
爱格格   2016-5-21 00:55  金钱  +20   感谢云阳原抓无限精彩!
爱格格   2016-5-21 00:55  魅力  +20   感谢云阳原抓无限精彩!

----------------------------------------------
友情提醒:下载测试资源存放于免费网盘,不保证资源的长期有效;若有任何一方主张版权,请各管管或版版直接删除本帖,不用任何形式的通知我本人,谢谢。

华声论坛 影音帝国 官方QQ群
影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

梦回云阳

回复时间:2016-5-20 22:44

专辑名称:旅途欢歌CDH
专辑艺人:群星
出版公司:珠江白天鹅音像出版社
ISRC编号:CN-F23-10-549-00/A.J6
资源格式:WAV

专辑介绍:
音乐响起,耳朵里的翩翩起舞,一曲惊人的音色,徜徉在丝滑细腻的涓涓细流里,精选的曲目,只因旋律响起那一刻的似曾相识,免除耳朵的纷拢,给您至尊音质享受,旅途欢歌,一路相随......

专辑曲目:
01.像梦一样的自由
02.曾经的你
03.生来彷徨
04.此时此刻
05.存在
06.故乡
07.北京北京
08.难忘的一天
09.当我想你的时候
10.完美生活
11.春天里
12.旅行
13.你是我心爱的姑娘
14.蓝莲花
15.怒放的生命

----------------------------------------------
友情提醒:下载测试资源存放于免费网盘,不保证资源的长期有效;若有任何一方主张版权,请各管管或版版直接删除本帖,不用任何形式的通知我本人,谢谢。

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

xhh7880

回复时间:2016-5-20 22:45
谢谢分享

梦回云阳

回复时间:2016-5-20 22:47
今天莫名其妙的收到很多问候,说是520,百度一下说是什么网络情人节,老天都忙的像小雨老师说的那样“下坡的狗一样了”,还真不知道这,不管了,节日么就途个开心,就分享这个专辑吧。

梦回云阳

回复时间:2016-5-20 22:48
所有音乐仅供测试及试听,音乐版权归原唱片公司所有,任何人不得用于商业用途!

梦回云阳

回复时间:2016-5-20 22:58
另:请各位推荐资源存放网盘,现在我个人用的网盘修改分享方法,很是用不来。
请各位推荐:资源上传方便;下载体验简洁;保存时间长久;分享过程简洁。
想信您的推荐对大家都有帮助,至少对我个人有帮助,而让大家能选择我听的CD的推荐,提前谢谢大家。

zlswang

回复时间:2016-5-20 23:53
很不错的曲目~~收藏了!!!!!!

谢谢楼主分享~~

zhaoq2676

回复时间:2016-5-21 01:00
谢谢分享

czlwzwx

回复时间:2016-5-21 06:17
谢谢分享

回复时间:2016-5-21 06:41
DDDDDDDDDDDDDDDDDDD

ldg008

回复时间:2016-5-21 07:10
谢谢LZ分享

速育

回复时间:2016-5-21 07:13
谢谢分享

逆向流动的鱼

回复时间:2016-5-21 08:17
谢谢分享

千里冰封2016

回复时间:2016-5-21 08:21
谢谢楼主分享

Sam1988

回复时间:2016-5-21 08:33
谢谢分享

胜地高

回复时间:2016-5-21 08:34
太好了,谢谢

zhybg

回复时间:2016-5-21 09:09
谢谢分享

li1962888

回复时间:2016-5-21 10:27
按此在新窗口浏览图片
谢谢分享!

qudelin

回复时间:2016-5-21 10:44
谢谢分享

tomth7099

回复时间:2016-5-21 11:05
谢谢分享

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.028463 s, 10 q - 无图精简版,sitemap,