发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
76980个阅读者,16条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2016-5-22 10:47

跟妹妹们的东瀛和服美照   

小蛮大金刚 发表在 网友自拍 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-22-1.html

跟妹妹们穿着和服游浅草寺。当天正好有个祭典。人山人海。

找个安静的小巷子拍照,日本小巷子的花花草草搭配得很清新,身边有穿着祭典服的日本人经过,特别热情地说帮我们三个人拍合照。
按此在新窗口浏览图片

浅草寺前面有条很长的街,全部是卖各种纪念品,小吃什么的。还挺有意思。
按此在新窗口浏览图片

人群中穿妹妹们身上这种和服的人 基本是没有的。。。很多观光客都跑来跟她们合照。。。
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

女生的和服全身绑超紧,走路完全迈不开,看着妹妹们过马路也是略焦虑。。。
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

街上正好路过一组抬着神轿的日本民众,随手一拍,觉得这张照片挺特别的。
按此在新窗口浏览图片

临走前 还抽了个上上签。开心~
按此在新窗口浏览图片

【恭喜,该文被华声论坛首页选录,特奖励花生2,玫瑰2。请查收!~】

本帖最近评分记录
隐身或者不在线

回复时间:2016-5-22 11:38
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-22 12:59
日本人平时很少穿和服,一般只有在樱花季节,成人节和其他一些祭典上才穿的。
照片拍的很美,谢谢分享!

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-22 12:59
浅草,相当于上海的城隍庙。

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-23 10:06
美照美照,共同分享,饮水思源,源在天朝。

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-23 10:36

原帖由 cym5283 于 2016-5-22 12:59 发表
日本人平时很少穿和服,一般只有在樱花季节,成人节和其他一些祭典上才穿的。

你怎么这么懂哦!!在日本吗 @cym5283

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-23 13:24
很漂亮

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-23 14:43
欣赏

----------------------------------------------
岂能尽如人意,但求无愧我心。
隐身或者不在线

回复时间:2016-5-23 21:55

原帖由 小蛮大金刚 于 2016-5-23 10:36 发表

原帖由 cym5283 于 2016-5-22 12:59 发表

你怎么这么懂哦!!在日本吗 @cym5283

以前在东京工作过。

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-24 11:07
不错~

隐身或者不在线

回复时间:2016-7-21 14:44
楼主小心爱国义和团来扒你衣服 尤其是你的妹妹们

隐身或者不在线

回复时间:2016-8-5 17:15
败类、汉奸....炫耀个球...

隐身或者不在线

回复时间:2016-8-8 23:53
浅草室旁有很多小吃哦

隐身或者不在线

回复时间:2016-8-8 23:58

大微小巷里尤其是寺庙热门景点,穿和服的基本上是外国游客

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.028501 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,