·英王子或因情色丑闻面临调查 不享刑事豁免权·京东发声明辟谣刘强东奶茶“3000万分手费”传闻
发新帖  新投票  回帖 
5124个阅读者,84条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
北克

发表时间:2016-5-23 18:52

难得最佳养心深度睡眠音乐-Liquid Mind - Liquid Mind XI Deep Sleep (2016) 双格式   

北克 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

按此在新窗口浏览图片

试听:01. Night Whispers [00:09:08] 128 K

Liquid Mind - Liquid Mind XI: Deep Sleep (2016)
Исполнитель: Liquid Mind
Альбом: Liquid Mind XI: Deep Sleep
Носитель: WEB альбом
Качество: WEB
Лейбл: Real Music
Дата релиза: 05/02/2016
Жанр: New Age
Формат: FLAC | MP3
Битрейт: 320-716 kbps
Продолжительность: 01:04:22
Релиз: СЛИМ (Сообщество любителей инструментальной музыки)
Размер: 481,04 Mb
北克专辑解析;
     欢迎朋友进入音乐殿堂,聆听奇妙跳动的音符组合成悠扬奇幻的养心境地,会让你顿感精神得以放松,舒缓的节拍带走一天疲惫的心情。温情典雅的旋律渐渐的将你带入深度睡眠的梦乡,清晨会感觉到精神格外的放松迎接新的一天实现自己放飞的梦想,这是一张值得收藏的碟片希望大家喜欢。

北克
01. Night Whispers [00:09:08]
02. Teach Me to Love (Pt. 1) [00:04:59]
03. Teach Me to Love (Pt. 2) [00:07:02]
04. Dreamland [00:08:01]
05. Deep Sleep (Pt. 1) [00:06:08]
06. Deep Sleep (Pt. 2) [00:06:41]
07. Renewal [00:08:11]
08. Compassion (Pt. 1) [00:07:44]
09. Compassion (Pt. 2) [00:06:26]
**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

北克

欢迎朋友来访关注北克天天更新 精品音乐 尽在北克博客

温馨提示:
1、北克特别提示:由于现在搞清网行动2016年4月之前的网盘资源暂时被关闭了,什么时间可以打开,网盘负责人没有给出明确时间。现在网盘执行审核方可分享,以前 资源太多不能逐个重新分享,朋友们需要哪个资源把资源地址发给我,北克会尽力满足朋友的需求。
2、本站的音乐资源存放在免费的网盘,不保证永久有效,下载请尽快。
3、版权归唱片公司所有,严禁用于任何商业或盈利用途,否则一切后果自行承担,发布者不承担任何责任。若有侵犯合法人权益,请尽快通知我们进行删除。
4、点击下面网址,里面有很多音乐资源(每天都在添加)可供选择免费高速下载,以前失效的链接文件也在这里陆续修复。

本帖助威记录

yykk2013 +1
比这精彩的帖子还有木有
总计:魅力1点 助威1查看所有助威>>

greenoliveABC

回复时间:2016-5-23 19:32
thanks for hsaring

敬萱

回复时间:2016-5-23 19:43
谢谢分享

大峡谷123

回复时间:2016-5-23 19:48
谢谢楼主分享!!!!

都市小相师

回复时间:2016-5-23 20:14
感谢楼主分享美好英语我哦

yykk2013

回复时间:2016-5-23 20:56
谢谢楼主分享

hktch

回复时间:2016-5-23 20:58
谢谢分享

zhizhuxia0214

回复时间:2016-5-23 21:04
谢谢分享感谢分享

hnzdj67

回复时间:2016-5-23 21:05
感谢分享!!!

zhaohuilai

回复时间:2016-5-23 21:23
谢谢。

阿民哥

回复时间:2016-5-23 21:32
谢谢楼主分享

521ssby

回复时间:2016-5-23 21:59
很好 谢谢分享

----------------------------------------------
我草!此回复虽有且仅有两个字,但足以表达我深深的愤慨与刻骨的情感,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,催人泪下,可见本人扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧。再加以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,把本人的情感表达的淋漓尽致,给人以无限的感动和惆怅

li1962888

回复时间:2016-5-23 22:08
能否下载,谢楼主分享!

yangsen1

回复时间:2016-5-23 22:11
谢谢楼主分享

wen88

回复时间:2016-5-23 23:05
谢谢!真的不错……

吇仔

回复时间:2016-5-23 23:47
谢谢楼主分享!!!!

hk1982

回复时间:2016-5-24 00:02
值得收藏的旋律

lq1216

回复时间:2016-5-24 01:19
谢谢分享

郑志辉

回复时间:2016-5-24 05:52
收下听好多谢!

eamlinux

回复时间:2016-5-24 08:21
下载收藏

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.026079 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,