发新帖  新投票  回帖 
1293503个阅读者,98条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
南之离火

发表时间:2016-5-27 15:15

【原声六月乐陶陶】--“你爱唱歌我爱笑”青春翻唱接龙活动华丽丽开始啦!   

南之离火 发表在 原声地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-112-1.html

本帖助威记录

兰蕙hn +5
你的帖子可以上新闻联播了
爱紫2014 +1
c慧儿 +5
牛!估计我这辈子再也见不到这样的帖子了
醉红藕 +5
降龙十八掌倩 +1
看了楼主的帖,神马都是浮云
总计:魅力17点 助威5查看所有助威>>

----------------------------------------------
如果你觉得我礼貌,优秀,有修养,说明我们是泛泛之交;如果你觉得我可爱又幽默,搞笑又谦让,说明我们是熟人;如果你觉得我霸道专横,脾气坏又骄傲;说明我们是很好的朋友;如果你觉得看着我时觉得拿我完全没办法,哈,说明你与我是爱人:)

翩翩紫衣

回复时间:2016-5-27 15:38

全民K歌如何导出歌曲到电脑:

1、把作品分享到我的QQ好友,由此会得到一个链接
按此在新窗口浏览图片

2、然后在电脑上我们选择刚才发送的好友,打开刚才的那个链接

3、打开链接之后把歌曲听完

4、然后我们打开浏览器的"internet选项",点击浏览历史记录下方的设置,再点击查看文件

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

5、点击左上角的“搜索”----左下角点击“全部文件或文件夹”----在空格处输入“.m4a”,很快就能搜索出这个影音文件,然后复制到电脑
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

6、把m4a影音文件转换成MP3格式文件
A、用“千千静听”软件转换(当然用别的软件转换也行,我这里只介绍千千静听的转换)
B、打开“千千静听”,选择“添加”你刚才的那个m4a文件,我这里已经添加了,见下图;
按此在新窗口浏览图片
C、把鼠标放在这个m4a文件上击右键,选择“转换格式”,“转换格式”处选择“mp3”格式,“目标文件夹”处改成你自己需存放的地方,点击“立即转换”,哦,耶,大功告成啦!!!!

按此在新窗口浏览图片[/img]
按此在新窗口浏览图片[img]

----------------------------------------------
华声论坛 影音帝国 官方QQ群
影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

华声论坛 有你更精彩!!

翩翩紫衣

回复时间:2016-5-27 15:39

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

翩翩紫衣

回复时间:2016-5-27 15:39

如何上传歌曲网盘:

1、注册志诚网盘:http://wp.zp68.com
A、选择“上传文件”
B、点击“选择文件”,从你电脑里选择需要上传的音乐文件
C、点击“上传”
按此在新窗口浏览图片

2、音乐文件上传好后,双击它,进入下载页面,复制“外链地址”,详见图
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

爱格格

回复时间:2016-5-27 16:00
预祝【原声六月乐陶陶】--“你爱唱歌我爱笑”青春翻唱接龙活动圆满成功~~辛苦南瓜版版~辛苦原声各位版版了~~~
感谢管理员对帝国每次活动的鼎力支持!格格祝愿华声论坛所有大小朋友们:六一节、端午节快乐哦!

一起看花开花落,一起看沧海桑田。

心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165 123212189

爱唱天使

回复时间:2016-5-27 19:30
哈哈,原声带活动不断,开心不断!支持,强烈支持。超龄“儿童”朋友们,一起唱起来,笑起来。六一节快乐!

爱唱天使

回复时间:2016-5-27 19:30
我报名-爱唱天使

语桐

回复时间:2016-5-27 22:11
这活动好玩哈,就是不知道这段时间能否有充裕的时间啊。

语桐

回复时间:2016-5-27 22:13

原帖由 翩翩紫衣 于 2016-5-27 15:39 发表
全民K歌如何导出歌曲到电脑

录好发布之前,可以从手机里导出。

紫岳

回复时间:2016-5-27 22:46

分享到我的电脑,在电脑端打开连接,下载得到的是 m4a 格式,再用格式工厂转换成 mp3,因手机K歌音质比较低,位速大约在64KBPS。

紫岳

回复时间:2016-5-27 22:50
这次分男女队吗?估计男的稀缺,可以不按性别组队。

南之离火

回复时间:2016-5-27 23:03

原帖由 语桐 于 2016-5-27 22:11 发表
这活动好玩哈,就是不知道这段时间能否有充裕的时间啊。

逮住超龄儿童一枚。。。哈哈~~ 团队合作嘛,而且还能手机录歌,以语桐姐的实力,效率那肯定是杠杠地~~

如果你觉得我礼貌,优秀,有修养,说明我们是泛泛之交;如果你觉得我可爱又幽默,搞笑又谦让,说明我们是熟人;如果你觉得我霸道专横,脾气坏又骄傲;说明我们是很好的朋友;如果你觉得看着我时觉得拿我完全没办法,哈,说明你与我是爱人:)

南之离火

回复时间:2016-5-27 23:08
我报名-南之离火

南之离火

回复时间:2016-5-27 23:08

原帖由 语桐 于 2016-5-27 22:13 发表

录好发布之前,可以从手机里导出。

那是紫衣占的楼层准备教大家怎么导出,怎么上传网盘的。。。语桐姐快报个名先

卡布奇诺丿

回复时间:2016-5-27 23:09
看了半天没看懂哈,先不报名了,看懂了再报,为我的智商着急啊

人生就像一场戏,无需再乎那么多!

南之离火

回复时间:2016-5-27 23:10

原帖由 紫岳 于 2016-5-27 22:50 发表
这次分男女队吗?估计男的稀缺,可以不按性别组队。

葱明的紫丘GG。。。快先报名,等分配。。。

南之离火

回复时间:2016-5-27 23:20

原帖由 卡布奇诺丿 于 2016-5-27 23:09 发表
看了半天没看懂哈,先不报名了,看懂了再报,为我的智商着急啊

去加油站看有没有卖充值智商卡啊,哈哈。。。就是团队拼歌嘛,12小时内接龙,哪队没人应战,接不上歌算输。你报名了就把你放进灰太狼队吧~~

咖啡皂

回复时间:2016-5-28 00:38
女队队长到位~简要介绍:本队长因一直关注妇女儿童的合法权益~故而应本次活动之邀担任女队代表直接就上升为~富二代~~妇儿代~(妇女儿童代表的简称)~实属荣幸~~哈
建议:本次活动应包括队员之儿童亲属一同参与啊~~
我究竟要报哪边的名啊

南之离火

回复时间:2016-5-28 02:02

原帖由 咖啡皂 于 2016-5-28 00:38 发表
女队队长到位~简要介绍:本队长因一直关注妇女儿童的合法权益~故而应本次活动之邀担任女队代表直接就上升为~富二代~~妇儿代~(妇女儿童代表的简称)~实属荣幸~~哈
建议:本次活动应包括队员之儿童亲属一同参与啊~~
我究竟要报哪边的名啊

你肯定是羊队嘛,富二代队长
你的建议我有充分的考虑过,如果你和娃都愿意的情况下当然是欢迎参与唱儿歌,但写进活动中就有点六一节时效应不足以唱够一整个月嘛。所以还是以成人为主翻唱青春歌曲为主。题材也广泛好参与。你觉得呢?:)
另外小声说一点个人理由就是小时候经常被家长摆上台让给大人唱个歌跳个舞,好像不用自己唱就能收获各种好评特爽一样,也不知道当年那些叔叔阿姨是不是真心夸我,汗~~~~~。。神烦神烦,觉得拿爸妈在拿我当显摆工具似的,不一定是个娃都喜欢呀。我们要充分尊重孩子的意愿哦~~

huanyushi

回复时间:2016-5-28 03:01
情满原声,精彩不断!我报名-孤云野鹤

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.042909 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,