发新帖  新投票  回帖 
1319536个阅读者,98条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
咖啡皂

回复时间:2016-5-31 20:18

原帖由 诗梦花雨 于 2016-5-31 16:18 发表
我报名~诗梦花雨

欢迎诗梦加入羊羊队~~~~~

----------------------------------------------
华声论坛 影音帝国 官方QQ群

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165
华声论坛 有你更精彩!!

咖啡皂

回复时间:2016-5-31 20:20

原帖由 漫妮漫妮 于 2016-5-31 17:30 发表
  我来报名了. 第一次来这里

热烈欢迎漫妮美女参与活动并加入羊羊美女队!

----------------------------------------------

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

南之离火

回复时间:2016-5-31 21:33

原帖由 离开海的鱼 于 2016-5-31 08:40 发表
南瓜南瓜,我最近好忙啊,都没空参加活动啦

没空参加活动可以自由发歌给我们当啦啦队吗~~~~

如果你觉得我礼貌,优秀,有修养,说明我们是泛泛之交;如果你觉得我可爱又幽默,搞笑又谦让,说明我们是熟人;如果你觉得我霸道专横,脾气坏又骄傲;说明我们是很好的朋友;如果你觉得看着我时觉得拿我完全没办法,哈,说明你与我是爱人:)

云裳1

回复时间:2016-6-1 11:12
我属于哪 个队呢???

飘落着淡淡愁,一丝丝回忆,如梦如幻如真,弦轻拨声低吟,那是歌

云裳1

回复时间:2016-6-1 11:13
是自己选队吗?

飘落着淡淡愁,一丝丝回忆,如梦如幻如真,弦轻拨声低吟,那是歌

翩翩紫衣

回复时间:2016-6-1 12:24

原帖由 云裳1 于 2016-6-1 11:12 发表
我属于哪 个队呢???

看三楼

翩翩紫衣

回复时间:2016-6-1 12:29

原帖由 云裳1 于 2016-6-1 11:13 发表
是自己选队吗?

云裳,再看二楼手机K歌如何发歌教程,全民K歌不要直接发地址,会非常卡

秋生

回复时间:2016-6-1 12:33
我报名

歪脖子打鼓

回复时间:2016-6-3 10:02
我家小天馨也报名.

c慧儿

回复时间:2016-6-5 12:05
俺在精神上墙裂支持原声六月青春翻唱接龙活动,各位斑斑辛苦了,祝愿原声地带各位老师和朋友们玩得开心愉快,祝福活动圆满成功,献花花~~!!!

慧儿

燕燕hs

回复时间:2016-6-7 23:46
还不错,又学了一招,可以把全民k歌里演唱的歌曲转换了,不过,那些不会用电脑的友友们咋办?

~紫燕娇舞怡情趣 吟风唱完琴音绕 ~

yjsz048

回复时间:2016-6-10 14:21
支持,好听好听!!!

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2016-6-12 09:57
墙裂支持这样的好活动,可惜我不会唱,只有欣赏羡慕的份儿了。支持南瓜,支持影音帝国的各位斑斑及全体会员们!

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2016-6-12 10:06
祝活动圆满成功,祝影音帝国精彩不断,越来越红火,越来越强大。你爱唱歌我爱笑,美好生活步步高!

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

永明海

回复时间:2016-6-16 16:38
还是不明白

标准音乐人

回复时间:2016-6-17 10:42
好听啊 下几首

wfq2012

回复时间:2016-6-22 17:00

yule娱乐

回复时间:2016-6-22 22:49
好网站哦

jalhc

回复时间:2016-6-29 21:38
情满原声,精彩不断!我报名-孤云野鹤

jalhc

回复时间:2016-6-29 22:02
你爱唱歌我爱笑

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.024677 s, 8 q - sitemap,