发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
20289个阅读者,7条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2016-5-27 17:53

莫名被禁言,然后莫名处理。

休闲的狼 发表在 投诉&建议 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-66-1.html

按此在新窗口浏览图片

由于工作忙,很少上论坛了。 查看了下自身的回复都没有灌水嫌疑。怎么突然就被禁言啦?

之前是挂职福建论坛版主,但是太少上了,如果失职应该是把我拉进元老院啥的吧,不是禁言吧。

虽然现在上的少了,但对华声还是很有感情的,别让人失望啊。

----------------------------------------------
没错!我就是——花见花开车见爆胎闭月羞花沉鱼落雁才高八斗貌似天仙玉树凌风赛潘安一枝梨花压海棠人送外号上天下地无所不能美貌与智慧并存、英雄与侠义的化身——卧狼山庄庄主老狼是也!
隐身或者不在线

回复时间:2016-5-27 19:17
几天前就发现你被禁言了。
我估计,你被盗号了,还有沙沙也被盗号了,你是不是密码太简单了?
前一阵了,华声出乱子了,被盗号的版主很多。。。。。。你后知后闻了。

----------------------------------------------
好则好矣~~ 终究是蛋!
隐身或者不在线

回复时间:2016-5-27 20:10
密码是简单,好记呗。

可是也没在外面网吧什么的登陆过,也没中啥木马,奇怪。 对了,盗了干啥用?

少上少关注,所以后知后觉啊。

大家号被盗了都干啥了?

没错!我就是——花见花开车见爆胎闭月羞花沉鱼落雁才高八斗貌似天仙玉树凌风赛潘安一枝梨花压海棠人送外号上天下地无所不能美貌与智慧并存、英雄与侠义的化身——卧狼山庄庄主老狼是也!
隐身或者不在线

回复时间:2016-5-28 11:44

密码是简单,好记呗。

还不改啊?难怪不让你当版主了。那个,沙沙你也不管了?

这次盗号的玩了一大票,在夜黑风高时,狂灌N多版块,几个版的前二十几页,被新帖占满,都是黄色内容。我本想指给你看几个相关投诉帖,找了下,才发现全删了,看来上层是不想提及此事,我就不多说了。

好则好矣~~ 终究是蛋!
隐身或者不在线

回复时间:2016-5-28 12:16
如果恶意灌水非本人所为的话,应该是账号被盗了,请亲更改强度比较高的密码哦~~保护自己的ID~谢谢!

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-31 10:23
确实是前段时间版主号大量被黑客盗用,才针对部分用户禁言,请见谅。建议现在修改成较为复杂密码。

隐身或者不在线

回复时间:2016-6-4 17:33
这个闲狼,出来蹦哒一下,又消停了,混华声的资历真的不想要了?

天为什么这么黑?因为牛在飞!牛为什么飞?因为我在吹!
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.025162 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,