发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2016-5-30 13:00

我就想问问这女的sei????????背景很硬吗???

伆莣吢侒 发表在 娱乐八卦 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-64-1.html

前天八组说不火就要直播吃刀片这女的谁啊???

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-30 13:20
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-30 13:20
先看见说她不火要直播吞刀片的,内容一看就是在捧她的大硬广,但居然还是一个十年大号???现在找水军也找的这么认真了???

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-30 13:22
昨天一开微博,又被刷屏!!!
但是风向又调转,各路扒皮号又开始齐刷刷开黑!还有个话题叫#许姓女星逆天上位史#,脸打的不能再响……
这年头是不是什么人都敢称女星了???

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-30 13:24
评论已经被华晨宇、赵丽颖粉丝齐刷刷骂到飞起了,看着都心疼……

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-30 13:26
那么,问题来了……
这么大阵仗一会儿捧一会儿骂……到底是在炒什么啊???????卤煮看不懂了……

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-30 17:28
哦!她的粉丝也是奇妙???这妹子居然有一群死忠粉!!!一直在刷#许晓诺终极游侠#的话题……说要用作品说话,看着好害怕呢(微笑脸

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-30 17:36
《终极游侠》那部剧不是已经被扒皮号打脸说在里面只露脸三分钟买了杯奶茶吗???

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-30 17:41
特意买了个会员去看了一眼剧????所以这妹子到底好看特别在哪里????
还有4亿投资4部好剧什么的??就打酱油3分钟???
不知道之后还有没有镜头出现,毕竟会员都买了……芒果都开始捧路人丁了。。我也是醉醉的。。。

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-30 21:06
好漂亮哦,好喜欢哦,我爱你哦,诺诺

----------------------------------------------
隐身或者不在线

回复时间:2016-5-30 21:07
有没有搞错,真的啊,四个亿这么多

----------------------------------------------
隐身或者不在线

回复时间:2016-5-30 21:09
她的粉丝真的很给力哦,有这样的粉丝团不火都难了

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-30 21:10
不是吧,这么牛了???

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-30 21:11
我的宇宙姐啊,羅雲熙我殺了你啊

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-30 21:12
知道杰瑞真名叫什么吗

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-30 21:13
怎么着也是个大学生,应该不会这么济吧

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-30 21:15
你信不信如果有差评有几百个人都吐槽!

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-30 21:16
我勒个去,真的很漂亮啊

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-30 21:17
嗯 。我也觉得对许晓诺是当黑马一样地在培养的吧

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-30 21:18
表示我也不是很知道她是谁啊

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.037753 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,