发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
453643个阅读者,14条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2016-6-2 11:56

[注意]英国留学回来取得diploma可以认证成degree吗?

游子都看过来 发表在 教育论坛 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-319-1.html

我是一枚在曼城读书的小姑娘, 最近刚回来,哎,说来痛苦,之前在曼城读书,对那边饮食不太习惯, 经常生病, 这里要吐槽一下,那边的菜真的太难吃了,英国菜可以用一个词来说:简单其制作方式就2种,放入烤箱烤,或者放入锅里煮,做菜时什么调味品都不放,吃的时候再依个人的爱好放些盐、胡椒或芥茉、辣油之类。说起来是尊重各人的好恶,口味清淡,原汁原味,烹调简单,富有特色.说的难听一点,就是太简单,太懒惰,太随意.而且那边真的天气无语,读书无语,交通无语,各种无语,反正让我再选一次,我绝对不会去的。
后来悲剧的事情发生了,由于各种的不满吧,导致学习真的没有劲,最后提交论文的时候挂了, 咨询老师同学说可以补交, 也就是二论, 我自己觉得准备的够充分了,结果还是挂了,哎,悲剧就这样开始了, 我男朋友和我是同学, 回来过后本来我们是要去同一家公司上班的, 可是我的论文挂了只发了一个diploma , 没法认证, 我就没去成, 他去成了, 结果发生了一件改变我一生的事情,我发现他居然和他们人事的一个小妹妹搞到一起了,无语,我和闺密还在商场抓到现行 , 虽然我也知道,就算我和他一起顺利去了那家公司,最终可能也不一定他就不出轨,但是心里多少有点因为读书认证这个事情后悔和郁闷.

我现在真心想问一下。 像我们这种只拿了diploma的,有机会做硕士的认证吗?毕竟我们读的硕士啊。作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

本帖助威记录

七里香的味道 +1
你的帖子可以上新闻联播了
风萧萧兮张学友 +1
你的帖子可以上新闻联播了
总计:魅力2点 助威2查看所有助威>>
隐身或者不在线

回复时间:2016-6-2 12:03
好可怜的妹子, 不过现在确实男人没几个好东西。

隐身或者不在线

回复时间:2016-6-2 12:04
啊 、、、、你怎么也拿了diploma 。

隐身或者不在线

回复时间:2016-6-2 12:07
姑娘还造孽哦, 那你现在拿到认证了吗

隐身或者不在线

回复时间:2016-6-2 12:11
专注英国海归疑难解决, 你可以加我Q 100,395,1006,为你解决

隐身或者不在线

回复时间:2016-6-2 13:07
人生在世,是要遇到几个渣男,楼主,加油

隐身或者不在线

回复时间:2016-6-2 13:11
唉、、、造孽的妹子。。。遇上这样一个渣男,现在摆脱了也好

隐身或者不在线

回复时间:2016-6-6 09:20
哎, 这个世界到底是怎么呢 ? 老天爷成天只知道睡觉啊

隐身或者不在线

回复时间:2016-11-2 10:05
微微一笑很倾城:)

隐身或者不在线

回复时间:2017-3-4 16:09
中国去英国读硕士的留学生,除了可以进名校的,其他的水平都很一般。一年制的研究生只适合在他们本国教育体系的本科生。一年除了学霸,根本学不到什么东西,都是混个文凭。

隐身或者不在线

回复时间:2017-3-4 21:13
然并卵、曼城阵中有几个英国人

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.026840 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,