发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
41002个阅读者,29条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2016-6-2 21:43
嗯,确实如你所说,相机再好,永远也只是工具

----------------------------------------------
结婚是爱情的坟墓,但是如果不结婚,爱情就死无葬身之地。
隐身或者不在线

回复时间:2016-6-2 21:50
对于普通的摄影爱好者,佳能EOS 700D和佳能EOS 760D就足够用了

----------------------------------------------
杨过:“姑姑,今晚雕是我的~”
隐身或者不在线

回复时间:2016-6-2 22:07
用佳能EOS 700D快一年了,画质细腻带给了我很多惊喜

我每天除了吃饭的时间全在减肥,你还说我没有毅力?
隐身或者不在线

回复时间:2016-6-2 22:26
[太开心]学习了,好教材,好心得。

有钱人终成眷属。
隐身或者不在线

回复时间:2016-6-2 22:28
说的十分客观,图文并茂,长知识了

拥抱真是个奇怪的东西,明明靠的那么近,却看不见彼此的脸。
隐身或者不在线

回复时间:2016-6-2 22:43
哈哈哈??对于我这种不会摄影的人说了也是白说啊

北科大骗了我大学四年,所以我打算用北科大教我的知识骗社会一辈子。
隐身或者不在线

回复时间:2016-6-2 22:49
光线才是摄影的灵魂

北京的。交。通。差。点饿。死。人+
隐身或者不在线

回复时间:2016-6-2 23:10
我平时就是拍着玩玩,用个普通相机足够了

如果你不能给你的女人穿上嫁衣,那么千万别停下你解开她衣扣的手!
隐身或者不在线

回复时间:2016-6-2 23:31
不得不说佳能EOS 6D的画质就是出色

有钱人终成眷属。
隐身或者不在线

回复时间:2016-6-2 23:34
[囧]原来我拍不好照片不在相机,在技巧啊

我退化了,到现在我还不会游泳,要知道在我出生之前,我绝对是游的最快的那个…
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.051308 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,