·英王子或因情色丑闻面临调查 不享刑事豁免权·京东发声明辟谣刘强东奶茶“3000万分手费”传闻
发新帖  新投票  回帖 
28978个阅读者,402条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
纯子`

发表时间:2016-6-4 21:32

英伦新生代灵魂歌姬:阿黛尔Adele《阿黛尔 灵魂歌姬》DTS[WAV/百度]   

纯子` 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

专辑名称:灵魂歌姬
专辑歌手:阿黛尔 Adele
唱片公司:广州新时代音影公司
发行时间:2016年3月
资源格式:WAV DTS-ES6.1
专辑简介:
英伦新生代灵魂歌姬:阿黛尔Adele尽管年纪轻轻,但她的唱腔并不幼嫩,混合骚灵的技巧及具爆发力的演译,
唱功不容忽视。有人认为她的声线像 Dusty Springfield 和 Jill Scott,那略带低沉而沙哑的嗓子颇适合唱爵士和蓝调。

专辑曲目
01 Love in the Dark
02 I Miss You
03 Remedy
04 Hello
05 When We Were Young
06 Someone Like You
07 Rolling In The Deep
08 Make You Feel My Love
09 Chasing Pavements
10 Set Fire to the Rain
11 Skyfall
12 Love Song
13 Don't you Remember

按此在新窗口浏览图片

感谢原发布者!仅供试听之用,喜欢请支持正版!

下载地址:
**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

本帖助威记录

li1962888 +3
比这精彩的帖子还有木有
小果树 +1
在浩如烟海的众多好帖中发现如此精品。本人决定签下几个大字,到此一游。
yykk2013 +1
看了楼主的帖,神马都是浮云
总计:魅力5点 助威3查看所有助威>>

susan_zz

回复时间:2016-6-4 21:37
沙发欣赏《阿黛尔 灵魂歌姬》,好听,谢谢楼主分享!

----------------------------------------------
戴着耳机 走自己的路
华声论坛有你更精彩!

susan_zz

回复时间:2016-6-4 21:37
按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
戴着耳机 走自己的路
华声论坛有你更精彩!

susan_zz

回复时间:2016-6-4 21:38
按此在新窗口浏览图片

戴着耳机 走自己的路
华声论坛有你更精彩!

pengjb007

回复时间:2016-6-4 21:56
发欣赏《阿黛尔 灵魂歌姬》,好听,谢谢楼主分享!

tedayy615

回复时间:2016-6-4 22:08
非常喜欢阿黛尔的歌声。

听音ABC

回复时间:2016-6-4 22:16
感谢分享,纯子版主辛苦了!

wyj159753

回复时间:2016-6-4 22:16
下来听听,谢谢

雨水煮茶

回复时间:2016-6-4 22:55
感谢分享

mond323

回复时间:2016-6-4 22:58
感谢楼主分享好专辑。

夜游神逍遥

回复时间:2016-6-4 23:03
感谢分享

521ssby

回复时间:2016-6-4 23:06
很好 谢谢分享

我草!此回复虽有且仅有两个字,但足以表达我深深的愤慨与刻骨的情感,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,催人泪下,可见本人扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧。再加以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,把本人的情感表达的淋漓尽致,给人以无限的感动和惆怅

aotemeng

回复时间:2016-6-4 23:12
感谢分享辛苦了

wiifiou

回复时间:2016-6-5 02:18
好听,谢谢楼主分享!

降央卓玛

回复时间:2016-6-5 04:28
一张精选碟子。。。谢谢!

向往神鹰2013

回复时间:2016-6-5 06:18

study111

回复时间:2016-6-5 06:55
谢谢哦

ycs0256

回复时间:2016-6-5 07:37
谢谢楼主分享动听的音乐

jxzhangmj

回复时间:2016-6-5 07:59

胜地高

回复时间:2016-6-5 08:26
不错,顶一个

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.030221 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,