发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
378111个阅读者,12条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2016-6-6 09:36

一周娱事榜:端午节玩乐大法 约啊!   

小蛮大金刚 发表在 娱乐八卦 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-64-1.html

都快放假了!还没想好端午节玩什么吗!!!

按此在新窗口浏览图片

宅在家里!??excuse me?!等了辣么久的假期,可不能亏待自己!
按此在新窗口浏览图片

想不到好玩的活动,需要一个完美的假期计划吗?
恩,你要的都在这里!本期娱事榜 为你揭晓 端午节玩乐大法,一起来约啊!!!!

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2016-6-6 09:39

1、约电影?华声好影榜:6月有什么好看的新片?6月看片指南(点击查看)

《魔兽》期待值:★★★ 上映日期:6月8日

按此在新窗口浏览图片

导演: 邓肯·琼斯编剧: 邓肯·琼斯 / 查尔斯·里维特 / 克里斯·梅森主演: 崔维斯·费米尔 / 本·福斯特 / 托比·凯贝尔 /宝拉·巴顿 / 多米尼克·库珀 类型: 动作 / 战争 / 奇幻 / 冒险制片国家/地区: 美国

这个片的热度还是多少惊到了我,原谅我,我并不是这个游戏的粉丝,虽然,我确实曾经玩过好一阵魔兽,但是,确实不是粉丝。

所以,我也很难有情怀,更多还是像其他那些视觉类奇幻电影那样的期待吧,比如之前的《霍比特人》。当然,我能理解粉丝的心理,毕竟这像圆一个梦一样,所以,《魔兽》电影版在内地的预售票房也非常可观。大家都在猜测这部影片最终票房到底能多少,是十亿,还是十五亿,还是二十亿,还是三十亿。

嗯,都是票房大师们猜的,我不懂,我也从来不猜票房,猜不明白。无论如何,这一周我们都会见证它最终的热度到底如何,我挺好奇的。

由于不是粉丝,我也很难对影片有特别高的预期,毕竟我现在对整个奇幻类电影本身就是缺乏信心的。包括之前的《霍比特人》也没觉得特别好看,这是我的问题,我的问题。

同时,北美的评价也确实不太行,你们应该也都清楚了,而且好多人已经把那些评价喷了。这个见仁见智吧,毕竟咱们还没看,也不知最终如何,兴许会喜欢呢?我觉得都说不好。

按此在新窗口浏览图片

无论如何,周三就上了,大家看过再聊吧。

隐身或者不在线

回复时间:2016-6-6 09:43

2、约名媛看艺术展?国产野生名媛王凯丽也是一名戏很多的girl(点击查看原帖)

由于该王姓名媛和邵姓大佬对于吃瓜群众而言实在太陌生,于是据不完全统计,至少有张凯丽、张绍忠、赵忠祥、王凯四个人躺枪。

按此在新窗口浏览图片

你们真的是够够的了……

就目前看到的情况,可能存在“不实信息”的只有两个环节:

1、图中与王凯丽在一起的男子绝对不是邵忠先生!

2、图中的确是邵忠先生,但邵忠先生与王凯丽小姐并非存在“被抓奸”的事实——

两人只是身穿浴袍,对中国当代艺术的未来发展走向进行了亲切而友好的会晤而已!

隐身或者不在线

回复时间:2016-6-6 10:00
3、约相亲,组团在朋友圈晒幸福好吗!你看人家40岁的舒淇都公布恋情了!(点击查看原帖)

看几组“虐狗”大数据

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

你还宅在家里被逼婚 不出来交朋友!??
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2016-6-6 10:42

好了 重头戏来了

端午节终极玩乐大法究竟是何物!

按此在新窗口浏览图片

现在给大家推荐一款 玩乐法宝

按此在新窗口浏览图片

是的!一定要把它放到你的常用app里!

WHY? just For FUN!!!

按此在新窗口浏览图片

约啊是一款致力于同城活动的app,轻松实现“网上约伴,线下社交”

按此在新窗口浏览图片

见不一样的人,玩不一样的活动,什么都要尝试的人生才有意义。
约啊允许用户发起或者参与线下活动,超过100种线下活动够你玩N年。
按此在新窗口浏览图片

约啊平台内的活动范围分为四大类:

老实约(运动,自驾,广场舞等常规约聚);
按此在新窗口浏览图片

私密约(K歌、闺蜜下午茶等约聚);
按此在新窗口浏览图片

疯狂约(枕头趴,化妆派对等约聚);
按此在新窗口浏览图片

请客约(生日宴会、多人相亲聚会、产品体验会等约聚)
按此在新窗口浏览图片

各种邀约不断!看电影、吃大餐、健身、结伴游、兜风、游泳、打羽毛球、打麻将……

无门槛,不谈钱,快来约啊变成“大忙人”

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2016-6-7 17:03
本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

隐身或者不在线

回复时间:2016-6-7 17:04
PAPIPAIPAIPAIYUALSIHI元买来是这样啊 ,啊我知道啦。这个地方很好 有意思的地方

隐身或者不在线

回复时间:2016-6-8 11:54
车友4S,是专业服务于车主会员的新型车联网服务平台,全面提供维修保养、洗车美容、停车保险、路费油费、衣食住行等一站式服务

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.027086 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,