发新帖  新投票  回帖 

回复时间:2016-10-30 22:03
好好好好好。。。。。。。。

回复时间:2016-11-1 22:52
下载地址:(提取码:4yu4)

stevey

回复时间:2016-11-2 08:46
感谢分享

枳橘吟

回复时间:2016-11-7 13:47
  愉快分享。
  谢谢。

枳橘吟

回复时间:2016-11-7 13:59
  播放器的音乐是酷我网的(从分享的xml信息),播放器上传在华声。
  这个情况,是不是就算“跨域”了。

问好。

wu341

回复时间:2016-11-8 13:24

原帖由 枳橘吟 于 2016-11-7 13:59 发表
  播放器的音乐是酷我网的(从分享的xml信息),播放器上传在华声。

问好。

是的,但是这个频谱不存在跨域问题,这个效果是由声音通道创建的。
问好枳老!

枳橘吟

回复时间:2016-11-8 19:36

原帖由 wu341 于 2016-11-8 13:24 发表

问好。

是的,但是这个频谱不存在跨域问题,这个效果是由声音通道创建的。
问好枳老!

你这一说,我记起来了。wu2011君也发过用声音通道控制显示“蹦蹦”效果。这样就没有跨域的问题了。但只有两个控制信息:“左右声道”。
  你这个制作的效果,应该是用“声音通道”控制动画的缩放,动画的转动是动画自身产生的。对不对?
  问好。

wu341

回复时间:2016-11-8 22:52

原帖由 枳橘吟 于 2016-11-8 19:36 发表

原帖由 wu341 于 2016-11-8 13:24 发表

问好。

问好枳老!

你这一说,我记起来了。wu2011君也发过用声音通道控制显示“蹦蹦”效果。这样就没有跨域的问题了。但只有两个控制信息:“左右声道”。
  你这个制作的效果,应该是用“声音通道”控制动画的缩放,动画的转动是动画自身产生的。对不对?
  问好。

动画是用代码制作的,用 声到值(左声到+右声到)/2 控制动画元件的X、Y、Z轴和缩放。
(左声到+右声到)/2的目的:当控制了声音的左声道为0,那么还有右声道,反之~。只要音量值大于0,动画元件的X、Y、Z轴和缩放效果就体现出来了。
声音通道值与全局声音值不是一个概念,这两个值做的动画效果有本质差别(区分动画的创意效果)。
问好!

枳橘吟

回复时间:2016-11-9 01:02
  谢谢回复。
  基本明白。

运用这种式,制作一些合适的“动画”,用“声道”控制其变形,既回避了跨域问题,又能实现一些不错的音乐同步动画效果。不错不错。
  问好。

陋室君

回复时间:2016-11-9 20:48
太漂亮了,

----------------------------------------------
先做人后做事!

jijicai

回复时间:2016-11-13 22:26
感谢老师分享制作辛苦了

stevey

回复时间:2016-11-16 09:34
感谢楼主精彩作品,无私分享!

hlj红松故乡

回复时间:2016-11-27 17:01
谢谢老师分享

renmfeng

回复时间:2016-12-5 18:00

逸聚

回复时间:2016-12-9 22:40
来来来分享

----------------------------------------------
愿和所有FLASH爱好者交流学习。

MCTO_9e07pyhuk

回复时间:2017-1-19 01:12
非常棒

逸聚

回复时间:2017-1-19 02:37
我不会发帖

愿和所有FLASH爱好者交流学习。

991andy

回复时间:2017-1-19 15:57
谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

zhishui2017

回复时间:2017-1-19 17:53
沙发欣赏,谢谢分享

hjs1500

回复时间:2017-1-26 09:28
谢谢分享

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.026628 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,