发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
投票标题: 汽车调查 你最期待的国产车型: (单选) 本次投票将在 2032-4-21 20:20 结束 [参与投票的会员]
CROWN皇冠
丰田Prius
奔驰E320 
标志206 
奔驰C240 
福克斯
对不起,请登录注册才可以投票。

1923个阅读者,12条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2004-12-5 20:21

汽车调查 你最期待的国产车型:

海狼 发表在 汽车沙龙 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-115-1.html

http://post2.auto.163.com/car/gz2004_gallery_crown/list0.html

----------------------------------------------
英雄本色,舍我其谁!本人成分:59%的帅,40%的幽默,1%的微量羞涩;

适用范围:18-22岁的PLMM;

警告:长期服用会产生较严重的依赖性和对其他男性的排斥性!

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-5 22:07
都不期待

----------------------------------------------
我有些迷惘,我该是很老的年轻人呢,还是年轻的中年人
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-5 22:16
一直很喜欢focus!甚至超过palio!

羽毛中间的一条虫子
=============================
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-5 23:52
没有什么好期待的

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-6 12:47
C240,hoho

小时候有个梦想,戴着墨镜开着自己的跑车,行使在广阔的大道上,倾听风的低语,感受原野的壮丽,任丝絮在耳边飘荡.......
多美啊
终于长大了,今天我有了自己的墨镜,好高兴哦,戴着它,心里美美的。
相信离跑车也不远了罢。
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-8 10:49
我也没什么期待!首先是买不起,其次是全是“敌”车,日美系的

赏尽天下靓车,品绝人间美女!
-------冷风
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-8 11:49
以后自己的汽车厂生产的车~~~哈哈

~~~~~~~~~人生如梦~~~~~生命如诗~~~~~~~~~~~
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-8 23:02
BMW1系啦

很多朋友奇怪我怎么消失了这么久,其实他们不知道,我上个月才从山西的黑砖窑被解救出来~~~~~~~

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-9 12:02
偶要大众的草原狼!这车我一直卖不到????????????为什么????????郁闷

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-9 19:56
都期待,可是没钱 啊,呵呵

Tommorow is another day!

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-14 23:13
还没想过!

靠!
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-17 17:31
不期待~~~~~~~~~~~~

我驾车在不平坦的人生大道上狂奔~~~~~~~~~~~~~~~~~
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-17 17:35
只想要中国自己的车,自己的车,没有仿照别人的车。一定回有的~~~~~~~相信我们中国人的智慧。相信的顶啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我驾车在不平坦的人生大道上狂奔~~~~~~~~~~~~~~~~~
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.038926 s, 11 q - 无图精简版,sitemap,