发新帖  新投票  回帖 
jhrzfj

回复时间:2016-6-13 18:37
感谢楼主分享~~辛苦了~!

----------------------------------------------

jxxfxh

回复时间:2016-6-13 19:04
感谢分享

常青树

回复时间:2016-6-13 23:10
好多试听曲目断断续续。是否压制有问题,还是资源问题?不得解!!!

----------------------------------------------
华声论坛 影音帝国 官方QQ群

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165
华声论坛 有你更精彩!!

绿蓑衣

回复时间:2016-6-13 23:20
谢谢分享

先仔

回复时间:2016-6-13 23:44
  好,谢谢

jmjhjy

回复时间:2016-6-14 05:16
谢谢分享

tiandacheng

回复时间:2016-6-14 07:08
谢谢楼主分享

回复时间:2016-6-14 08:59
好听,谢谢分享

XWNYGCJD

回复时间:2016-6-14 11:21
谢啦!!☆⌒(*^-゜)v分亨

guyumu

回复时间:2016-6-14 11:55
感谢分享

sdmy1993

回复时间:2016-6-14 17:13
谢谢分享了

ff0329

回复时间:2016-6-14 17:13
强大

shijiulingsi

回复时间:2016-6-14 18:21

炫舞e时空

回复时间:2016-6-14 19:46

原帖由 常青树 于 2016-6-13 23:10 发表
好多试听曲目断断续续。是否压制有问题,还是资源问题?不得解!!!

非常感谢常青树老师临帖欣赏助威支持!试听曲目偶又全部试听了一遍,没有断断续续的听觉,只是这套碟子是和声唱法,很多曲目颠覆了原唱的韵味,所以,首次听可能不大习惯。感谢常青树老师百忙中临帖助威支持!问好:祝常青树老师夏日安好!笑口常开!

华声论坛 影音帝国 官方QQ群
影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

my11111100

回复时间:2016-6-14 20:34
感谢楼主分享,谢谢

米田有水

回复时间:2016-6-14 21:37

axia001

回复时间:2016-6-15 08:45
谢谢分享,辛苦啦

liufjss

回复时间:2016-6-15 08:45
此专辑拥有 别无他求

wen88

回复时间:2016-6-15 12:11
真的很清真越,谢谢!

yrz1212

回复时间:2016-6-15 12:22

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.044121 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,