·英王子或因情色丑闻面临调查 不享刑事豁免权·京东发声明辟谣刘强东奶茶“3000万分手费”传闻
发新帖  新投票  回帖 
33302个阅读者,669条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
太师情歌

发表时间:2016-6-7 21:08

谭艳全新大碟《一吻之间》静听内心的声音[原抓WAV+CUE+百度云]   

太师情歌 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

按此在新窗口浏览图片

专辑名称:一吻之间 DSD
专辑艺人:谭艳
制作公司:广东威扬文化传播有限公司
发行时间:2016年06月
资源类型:正版CD低速原抓WAV+CUE

专辑简介:

闭上眼,静听内心的声音,些许往事浮现眼前。
无论是青梅竹马的天真无邪,还是矢志不渝的幸福憧憬;无论是因为失去而受过的伤害,还是因为孤单而感到的落寞……
或许所有往事都会随风而去,或许脆弱的感动稍纵即逝,或许在时间的旅途上,每个人只是一粒微尘,轻轻地来,轻轻地走,不曾留下什么痕迹……
没有什么是永恒,但在一吻之间,那些刻骨铭心的爱与感动,在那一刻,似乎就已经是永恒。

专辑曲目:

01.时间旅人(原创)
02.小小
03.恋人心
04.穿过生命散发的芬芳
05.往日时光
06.我一个人(原创)
07.一吻之间
08.原点
09.月亮(原创)
10.幸福梦
11.越长大越孤单
12.明天你好

[全屏欣赏]

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****
**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

本帖助威记录

李坪源SC +1
看了楼主的帖,神马都是浮云
li1962888 +3
比这精彩的帖子还有木有
yykk2013 +1
比这精彩的帖子还有木有
总计:魅力5点 助威3查看所有助威>>

longshi5

回复时间:2016-6-7 21:38
谢谢版主的分享

阿斌2013

回复时间:2016-6-7 21:39
谭艳不错,必须听听,谢谢楼主。

花猫米奇

回复时间:2016-6-7 21:39
感谢分享!

yunjianzjj

回复时间:2016-6-7 21:45
谢谢楼主,下载欣赏

家利园电脑

回复时间:2016-6-7 21:58
必须收藏……

qudelin

回复时间:2016-6-7 21:59
谢谢分享

wzk2014

回复时间:2016-6-7 22:02
谢谢分享

风吹草动ABC

回复时间:2016-6-7 22:06
超喜欢的歌手

dashoo1

回复时间:2016-6-7 22:12

mond323

回复时间:2016-6-7 22:13
感谢楼主分享好歌曲。

linzhigang1982

回复时间:2016-6-7 22:26
听听。谢谢分享

亞偉

回复时间:2016-6-7 22:44
感谢分享

521ssby

回复时间:2016-6-7 22:46
很好 谢谢分享

----------------------------------------------
我草!此回复虽有且仅有两个字,但足以表达我深深的愤慨与刻骨的情感,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,催人泪下,可见本人扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧。再加以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,把本人的情感表达的淋漓尽致,给人以无限的感动和惆怅

xhh7880

回复时间:2016-6-7 22:52
感谢分享

烂子

回复时间:2016-6-7 23:05
谢谢分享

gaoxuan

回复时间:2016-6-7 23:11
好音乐,要洗耳恭听,收藏了。

xfadsl

回复时间:2016-6-7 23:15
谢谢分享好唱片

燕燕hs

回复时间:2016-6-7 23:18
闭上眼,静听内心的声音,些许往事浮现眼前。

----------------------------------------------
~~~~ 紫燕娇舞怡情趣 吟风唱完琴音绕 ~~~~

华声论坛 影音帝国 官方QQ群
影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

ap928

回复时间:2016-6-7 23:29
喜欢的歌手

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.024993 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,