发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
2338个阅读者,6条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2016-6-7 21:40

因为有你—黑狮子,我的生活才更美好

快速i换肤 发表在 汽车沙龙 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-115-1.html

记得刚毕业那会儿,我对自己的未来充满了期待,总觉得可以凭借着自己的双手,为自己开启一个新的未来。然而,我随即就陷入了“海投简历、苦等面试”的泥潭中不可自拔,当时的我很迷茫、很无助,也很恐慌,我所期待的新的生活呢?我不止一次的这样问自己。

后来,生活渐渐地变好了,家庭美满,工作也渐渐步入了平稳期,手中也渐渐有了积蓄,可是总觉得还缺点什么,是时候该买辆车了,我所期待的全家自驾游,以及接送娃儿上学等,都得一辆车才能实现。既然已经有了这个想法,就奔赴各大汽车论坛海搜信息,毕竟自己对汽车懂的不多,而后,还各种咨询亲戚朋友什么的,豪华高配车,我不奢求(毕竟手中积蓄不是很多,不想因为买一辆车之后,全家就要吃土了),什么德系车、美系车的,一路看下来,各种纠结。最后偶然在网上看到了东风标致508黑色款的车,顿时就被他的外观吸引住了,霸气十足的小狮子logo,加上线条流畅的车身,高贵中不失典雅,我非常中意,本来这么多天的狂补论坛帖子时,就对法系车特别有好感了。后来亲自去了标致4S店参观,虽然早有准备,但是还是被现场展厅的黑狮子给惊艳到了,试驾之后,心中还是各种欢喜,和现场美女销售的一番讨教还价之后,我以自己比较心仪的价格拿下了黑狮子,记得开回去的时候,家里像过节一样。

现在,黑狮子已经开了一段时间了,从自己的亲身体验方面来看,黑狮子值得称道的地方还挺多,第一个得提的当然是它的空间了,前排、后排空间都比较充足,舒适度比较高,值得一提的是,车内还设置有LED氛围灯,自驾游路上,再也不用担心娃儿和他妈妈旅途枯燥了;再有就是黑狮子的操控性能了,法系车的操控、底盘什么的,本来口碑就比较好,操控精准、灵活,驾驭起来非常轻松;最后不得不提的就是黑狮子的安全配置了,这个真的很重要,黑狮子车身采用的是顶级钢板材质,承压能力较强,全系标配电子儿童安全锁及2个后座固定安全带等安全配置,着实让我省心了不少。要知道除了自驾游,我平时最主要的任务就是接送孩子上学了,安全配置高,我才放心。

好了,得让大家见见黑狮子的“庐山正面目”了。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

有没有眼前一亮的感觉?自从黑狮子来到我家之后,我之前所拟定的计划都能一一付诸实践了,小日子红红火火的过起来!

隐身或者不在线

回复时间:2016-6-8 17:19
流线感过度很自然,整车看上去很舒适大气。

----------------------------------------------
隐身或者不在线

回复时间:2016-6-8 18:49
黑色的车子果真霸气到家。

隐身或者不在线

回复时间:2016-6-8 19:36
这样的生活真美好啊。

隐身或者不在线

回复时间:2016-6-8 20:21
感谢楼主的分享,辛苦了

隐身或者不在线

回复时间:2016-6-8 21:04
车选的真好,祝楼主用车愉快

隐身或者不在线

回复时间:2016-6-8 21:41
有品味的一款车,恭喜提车

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.022121 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,