发新帖  新投票  回帖 
25156个阅读者,10条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
成功戒烟

发表时间:2016-6-11 21:54

【成功戒烟 翻唱】—我还记得,我们的《约定》—   

成功戒烟 发表在 原声地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-112-1.html

[全屏欣赏]

约定歌词
说好的三年不见面
用我们的爱把时间留
你笑着说这是我们的考验
我们的约定
就这样三年又过了
我还是回到这个地方
闭上眼等你的出现
空气中吻你的脸
我还记得我们的约定
一辈子幸福的约定
为你写的那首歌
他也偷偷的掉泪了
我还记得我们的约定
我比以前还更爱你了
连那风都笑我了
我想他会告诉你的
我更爱你了
就这样三年又过了
我还是回到这个地方
闭上眼等你的出现
空气中吻你的脸
我还记得我们的约定
一辈子幸福的约定
为你写的那首歌
他也偷偷的掉泪了
我还记得我们的约定

----------------------------------------------
听、唱

成功戒烟

回复时间:2016-6-11 22:02

----------------------------------------------
听、唱

南之离火

回复时间:2016-6-12 01:24
这个声音好熟悉。。。是错觉吗还是在哪听过楼主唱的~~~
这半夜三更昏沉的午夜,听到这样一首歌精神为之一振啊,治愈系的声音让人对明天充满期待~~
严重期待戒烟哥下次再录首完整的歌~!

如果你觉得我礼貌,优秀,有修养,说明我们是泛泛之交;如果你觉得我可爱又幽默,搞笑又谦让,说明我们是熟人;如果你觉得我霸道专横,脾气坏又骄傲;说明我们是很好的朋友;如果你觉得看着我时觉得拿我完全没办法,哈,说明你与我是爱人:)

爱唱天使

回复时间:2016-6-12 16:17
还以为戒烟是位新朋友,可看了你注册日期竟然是位老会员。咱原声论坛真的是卧虎藏龙啊,唱得这么好听,怎么从没听你发过歌呀,欢迎戒烟以后多唱多来原声发歌哦!

华声论坛 影音帝国 官方QQ群
影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

华声论坛 有你更精彩!!

爱唱天使

回复时间:2016-6-12 16:20
这声音一出就能抓住人耳,声音清澈唱功细腻,情感自然流露。很棒!

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

翩翩紫衣

回复时间:2016-6-13 10:04
好棒的歌喉!!!!!
来听,来唱!原声舞台等着你!!!!!

卡布奇诺丿

回复时间:2016-6-16 11:46
这首约定真的很不错哈!!唱的好听!

人生就像一场戏,无需再乎那么多!

心如四季

回复时间:2016-6-16 16:43
听这声音烟龄不长,戒了好,不然毁了好声音。

多亮

回复时间:2016-6-16 21:42

南之离火

回复时间:2016-6-18 02:14

原帖由 成功戒烟 于 2016-6-11 22:02 发表
好吧,我编辑不好。http://data.5sing.kgimg.com/G062/M08/11/00/fg0DAFbFdyuAJGXiAB5LGlYDJ9Y977.mp3

楼煮咋又不见了呢~~~不多发几首怎么熟练发贴技能嘛~~~快点回来。。。。

如果你觉得我礼貌,优秀,有修养,说明我们是泛泛之交;如果你觉得我可爱又幽默,搞笑又谦让,说明我们是熟人;如果你觉得我霸道专横,脾气坏又骄傲;说明我们是很好的朋友;如果你觉得看着我时觉得拿我完全没办法,哈,说明你与我是爱人:)

成功戒烟

回复时间:2016-6-24 19:12

原帖由 南之离火 于 2016-6-18 02:14 发表

原帖由 成功戒烟 于 2016-6-11 22:02 发表
好吧,我编辑不好。http://data.5sing.kgimg.com/G062/M08/11/00/fg0DAFbFdyuAJGXiAB5LGlYDJ9Y977.mp3

楼煮咋又不见了呢~~~不多发几首怎么熟练发贴技能嘛~~~快点回来。。。。

O(∩_∩)O 谢谢

听、唱

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.026224 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,