发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2016-6-13 15:37

名花倾国两相欢 十二星座美女演绎帅铃T6万种风情[原创]

谁的青春 发表在 汽车沙龙 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-115-1.html

小生对皮卡有着虔诚的向往~~
  野性、速度、激情,一切的一切,源于皮卡特有的造型及本能……
  大家不觉得,越来越多的皮卡开始走进我们的生活~请注意,是“生活”哦,为什么呢大家已经慢慢的将皮卡作为家用享受型工具的存在,而非从前功能型拉货的存在。更多的关注点在它的操控性能、驾乘感觉、身份提升等方面。所以,越来越多的大BOSS开始关注纯进口皮卡车型,当然,我也研究过一段时间进口皮卡,不过最近对咱咱中华大地上自己生产的皮卡颇有兴趣。
  今儿个我是来晒图的,香车美女~~这款车我认为是我目前看到的中国国产皮卡最为炫酷的一款车了——帅铃T6皮卡~~~~
  题目说了,咱今儿要来十二位美女助阵~~妥妥的十二个星座代表女神啊~~但和T6放在一起,每一位都是美妙的瞬间~~~
  冷漠率真的非白羊莫属
  看我们的白羊妹子和T6放在一起,可有冰火两重天的赶脚~要的就是这么热火~~
  按此在新窗口浏览图片
  近距离的的观察更有冲击力
  哎哎哎~~美女PP后面的大灯太抢镜了啊~~要亮瞎眼球了~~
  #¥%&*没文化真可怕@#¥%¥
  那叫雕眼大灯
  按此在新窗口浏览图片
  乐观与悲观并存的大金牛
  悠悠然~大金牛对朋友的胸怀就像T6的大货箱~~实在
  按此在新窗口浏览图片
  可有美女与野兽的赶脚~~~被驯服的大野牛~~
  按此在新窗口浏览图片
  第一印象控双子座
  玩心重~但绝对黑白分明~第一印象非常重要~~流畅的腰身线条~铿锵有力中带着一股特有的绝世风华~~
  按此在新窗口浏览图片
  坚强浪漫的巨蟹座
  相比较之下,知性的女人,知性的车子,更让男人陶醉~~
  按此在新窗口浏览图片
  处女座——其实没有那么不好
  追求完美的心态~只是想要自己的生活更具品质,对车子的要求亦是如此,我不要最好,只要更好
  按此在新窗口浏览图片
  霸道强势的大狮子~
  霸道,是因为我要给自己满满的安全感,就像手握方向盘,随心所欲畅游天地间。
  强势,我要给我的爱人、家人最舒适的生活空间。
  按此在新窗口浏览图片
  态度决定一切
  按此在新窗口浏览图片
  个性神秘如天蝎
  直觉敏锐的天蝎,犹如帅铃T6强劲直接的动力总成。敏锐中带着一丝严谨。
  按此在新窗口浏览图片
  就是这样的态度,我神秘,我严谨,我执着。
  按此在新窗口浏览图片
  亲切贴心如天秤
  按此在新窗口浏览图片
  为身边人做出自己最大的努力,就像T6便捷简约的内饰设计,贴心而不失情调所在。
  按此在新窗口浏览图片
  高傲霸道专属射手
  霸道!从颜值到内涵,就是这样内外兼修。
  按此在新窗口浏览图片
  冷酷坚强的摩羯大师
  习惯做到最好~习惯将好习惯融入品质生活。
  按此在新窗口浏览图片
  简约但不简单的水瓶
  简约是一种风格,简洁是一种工艺,简单是一种人生态度。
  按此在新窗口浏览图片
  爱臭美超自恋非双鱼莫属
  女人爱美~男人爱车~香车配美女,就是这样的让你热血喷张。
  按此在新窗口浏览图片
  视觉冲击,国产皮卡一样酷霸天下。
  按此在新窗口浏览图片
  此处无声胜有声,今天小生我就是来炫车晾美女哒~~~~~

----------------------------------------------
隐身或者不在线

回复时间:2016-6-13 18:15
我也蛮喜欢皮卡车的。

隐身或者不在线

回复时间:2016-6-13 18:21
图片拍得很清晰,很不错哩

隐身或者不在线

回复时间:2016-6-13 18:30
什么时候我也去店里瞧瞧去

隐身或者不在线

回复时间:2016-6-13 18:39
感觉国产皮卡越来越强大了。

隐身或者不在线

回复时间:2016-6-13 18:45
开过这个车,动力没话说的。

隐身或者不在线

回复时间:2016-6-13 18:52
十二个星座代表女神和T6放在一起,真是绝配

隐身或者不在线

回复时间:2016-6-13 18:57
正好在发愁买哪款皮卡车比较好,今天来看见帅铃T6感觉这款蛮不错的哦

隐身或者不在线

回复时间:2016-6-13 19:03
香车美女,看上去挺不错的哦

隐身或者不在线

回复时间:2016-6-14 11:13
说实在的 女人不错

----------------------------------------------
不要总删帖 如果你只能容下一种声音 那论坛也没有存在的必要了 必然消失
隐身或者不在线

回复时间:2016-6-24 14:44
出去拉点货挺方便的,车身也漂亮

隐身或者不在线

回复时间:2016-6-24 14:46
车子亮相的时候就很惊艳,当然还有美女也很赏心悦目。

隐身或者不在线

回复时间:2016-6-24 14:49
十二星座美女和帅铃T6这画面太美了。

隐身或者不在线

回复时间:2016-6-24 14:49
看得出来你是在炫耀帅铃T6的,我忍了。

隐身或者不在线

回复时间:2016-6-24 14:50
我第一次看到这么帅的皮卡,赞一个。

隐身或者不在线

回复时间:2016-6-24 14:51
这车真不错,妹子也够漂亮的哈

隐身或者不在线

回复时间:2016-6-24 14:54
靓女配好车啊,楼主的图真养眼

隐身或者不在线

回复时间:2016-6-24 14:58
帅铃T6皮卡我觉得喜欢皮卡车的可以具体了解下。

隐身或者不在线

回复时间:2016-6-24 14:59
霸气,好看,多少钱啊

隐身或者不在线

回复时间:2016-6-24 15:01
你喜欢皮卡车呀,还真的是不一样的爱好。

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.045478 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,