发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
6182个阅读者,16条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2016-6-14 14:41

我想试试,再热也得上

心凉如水 发表在 汽车沙龙 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-115-1.html

等待最后一眼、最后一遍、最后一天、最后一点挤挤巴巴快要消失的车展……我知道,你跟着长安汽车团队来重庆参加车展了。但你知道吗?我是特意为你而来的啊!这次终于有机会近距离地看你一眼了,车展已经是最后一天了,我不能再等了,尽管还有那么多人围着你,可我还是想征服你,我想了解你的全部啊——长安无人驾驶汽车!
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
长安汽车的N8馆有2000多平米吧,在那里刚刚上市的睿骋智享版,看得让我激动不已,不过在把它带回家之前,我得亲身感受下长安无人驾驶的魅力。还好我期待已久的长安汽车无人驾驶汽车此刻也停在室外展场上,“白马银抢”,英雄就是英雄,即使这过万平米的展场也容不下它的英气。
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
重庆车展期间,长安汽车不仅准备了无人驾驶汽车,CS35、CS75、逸动、悦翔等量产车型也在场恭候每位大侠的光临,给每个车迷亲身试乘试驾的机会。一个一个地来,坐在长安汽车精心设置的休息区,“嗑点瓜子,喝点茶水”,可心情和这重庆的温度一样“裕火难熬”,对于试乘无人驾驶汽车早已经按捺不住、跃跃欲试了!
按此在新窗口浏览图片
终于轮到我试乘了,无人驾驶嘛,方向盘当然就像个“摆设”,控制车辆全靠一个平板电脑。刚发车,没想到紧接着就是个连环S弯,都不知道这是考验车啊,还是考验我啊!但是长安无人驾驶汽车显现出了智能大脑的“冷静”,潇洒甩头、淡定前行,别装,你就是个老司机!然后是一段直线加速,发动机的轰鸣配合着我的口哨,这种可以“三心二意”驾车的感觉真是不知该怎么形容。路旁还有一块 LED大屏,同步直播着试驾过程。但我最喜欢路过观摩区的感觉,看他们一个个瞪大眼睛,“流着口水”的样子,我真想打开车门冲他们挥挥手弱弱地问一声:对面的朋友,你们好吗?
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
都说生命该浪费在美好的事物上,可是这无人车试乘,跑了一大圈还是有个终点……美好的时光它总是那么短,我能做的只是默默地记录好尽量让它持久一点了!
现在就来分享一些重庆车展长安汽车体验场上你注意的或没注意的那些精彩瞬间吧,翠花,上图!
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2016-6-15 13:53
长安好牛啊,感觉车子人气旺旺的,继续加油

隐身或者不在线

回复时间:2016-6-15 14:08
我觉得对国产车有点改观了,竟然真把无人驾驶给做出来了

隐身或者不在线

回复时间:2016-6-15 14:20
无人驾驶,这是一种什么样的感受,我都没感受过啊。

隐身或者不在线

回复时间:2016-6-15 14:39
青春运动的外观,高档的配置,很吸引我

隐身或者不在线

回复时间:2016-6-15 14:49
新体验啊,无人驾驶,你试过吗?

隐身或者不在线

回复时间:2016-6-15 15:02
嘿嘿无人驾驶汽车,这个就是专门为我设计的啊。

隐身或者不在线

回复时间:2016-6-15 15:19
虽然拿到驾照好多年了,但依然不敢上路的人表示非常需要无人驾驶的汽车。

隐身或者不在线

回复时间:2016-6-15 15:29
排队等了好久才等到试驾,不过值得等待。

隐身或者不在线

回复时间:2016-6-15 15:41
这开头语是钟汉良唱何以爱情吗

隐身或者不在线

回复时间:2016-6-15 15:57
无人驾驶汽车对于不会开车或者开车技术不好来说真是好消息

隐身或者不在线

回复时间:2016-6-15 16:11
我晕!都已经开始玩无人驾驶了?无人机我还没见过呢

隐身或者不在线

回复时间:2016-6-15 16:21
长安能够做出这么好的车子,真是我们国产品牌的骄傲呀

隐身或者不在线

回复时间:2016-6-15 16:36
最近太忙了,不然我也去到车展现场体验下无人驾驶的乐趣了

隐身或者不在线

回复时间:2016-6-15 16:54
很有个性哦,有点心动了

隐身或者不在线

回复时间:2016-6-15 17:11
无人驾驶的地铁坐过了,还没坐过无人驾驶的车呢

隐身或者不在线

回复时间:2016-6-15 17:30
长安这款睿骋有点厉害呀,据我所知很多外国车都没有这个功能呢

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.023308 s, 8 q - sitemap,