发新帖  新投票  回帖 
299599个阅读者,91条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
ahu123

回复时间:2016-7-3 11:49
已不看新闻联播好多年!

幽兰蜜儿

回复时间:2016-7-3 22:42
再来欣赏非诚版的新闻联播,耗时耗精力的制作,真不容易,辛苦了,问好!

心境若水

回复时间:2016-7-3 23:17
做的真是漂亮,栩栩如生,活灵活现
好手艺,真精彩
欣赏问好

失心也要爱葱

回复时间:2016-7-4 10:23
新闻联播,呵呵。我上过小学。

猫猫看灰机

回复时间:2016-7-5 11:37
新闻联播天天跟在后面唱赞歌。

易水寒冷

回复时间:2016-7-5 12:13
俺不看新闻联播好多年!

eersnna

回复时间:2016-7-5 12:33
新闻联播天天跟在后面唱赞歌。

浅末一飞

回复时间:2016-7-5 12:42

费斯肥死

回复时间:2016-7-5 13:05

坑太是块宝

回复时间:2016-7-5 13:10
俺不看新闻联播好多年!

画马狂人郭浩艺

回复时间:2016-7-5 14:16
俺不看新闻联播好多年!

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2016-7-6 01:18
一个非常有专业性的公益宣传动画作品,鼠绘的动感如此的流畅自然,真是让人大开眼界了。
配音甜美专业,从容淡定,讲述有条不紊。原来是几个能人的强强联手,这样高水准的作品,实在难能可贵,千载难逢呀。
把芙蓉宝贝老师化为主题播报员,无论是配音的语调还是播报的神情动作都是那么的完美,更重要的是宣传如今文明旅游的素质要求。
不仅体现了个人的文明水平,更是我们国家文明程度的主要体现。这样的作品超越了现有的动画思维,非常有创新和实际性意义,值得借鉴学习。
向几位参与制作的朋友们致敬!辛苦了,问好!

----------------------------------------------
取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2016-7-6 01:21
超赞的作品,力顶!

----------------------------------------------
取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

醉红藕

回复时间:2016-7-6 11:08
好作品总是让人驻足,流连欣赏不己。为非诚老师的完美佳作再次喝彩助威!

共此花朝与月知,梦里红藕醉秋池。

翩然呓语清词赋,泼墨融情别样姿。

人这一辈子,短短几十年,生不带来死不带去。唯有好好生活着,把每一天过好是最大的幸福。

诽我谤我抹黑我排挤我,爱谁谁!该吃饭吃饭,该睡觉睡觉,保持好心态、养足精气神。

c慧儿

回复时间:2016-7-7 18:35
再来欣赏师父经典高清鼠绘作品,祝福师父夏日安好,工作愉快~~!!!

慧儿

明洁2012

回复时间:2016-7-8 10:40
非常漂亮的鼠绘大片,非诚勿扰的功夫真不简单,让人羡慕加佩服,人物立体动感自然,作品有深度,有内涵,加上慧儿和刘海的合作,堪称精品中的精品。

静好乄

回复时间:2016-7-8 22:34
这是鼠绘吗,真美!陶醉在联播中了。。

dsgfgbf

回复时间:2016-7-11 09:34
喜欢网络大电影的朋友可以加qq3498065692,互相推荐好看的网络大电影

追求完美ABC

回复时间:2016-7-15 09:00
迟来欣赏学习非诚勿扰老师画面大气、制作艺术高超、意蕴时尚、有品位、有内涵……的力作!

追求完美ABC

回复时间:2016-7-15 09:02
感谢老师长久以来对我默默的支持、鼓励与问候!追求完美在此也祝福老师健康快乐、一切如愿!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.029970 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,