发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
46778个阅读者,304条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2006-3-21 16:36
热烈支持。

----------------------------------------------
古剑雁歌的BLOG:
http://blog.sina.com.cn/u/1171494327
隐身或者不在线

回复时间:2006-3-21 16:37
收到
偶已经重新弄帖了

----------------------------------------------
热爱手工~热爱美食~
隐身或者不在线

回复时间:2006-3-21 16:41

以下是引用打死都不说在2006-3-21 15:47:00的发言:
晕S,偶在光阴的小说还没写完呢!
那是2005年10月以前的,近段时间没写,完啦!

文苑的可以回复更新的:)

隐身或者不在线

回复时间:2006-3-21 16:45
跟我有关系吗??

得到不一定能长久;失去不一定不再有;转身不一定最软弱;别急着说别无选择。
躲避不一定躲得过;面对不一定最难受;孤单不一定不快乐。
别以为世界上只有对与错,许多事情的答案不是只有一个,
所以我们永远有路可以走,
你能找到理由难过,也一定能找到快乐。
隐身或者不在线

回复时间:2006-3-21 16:47

隐身或者不在线

回复时间:2006-3-21 16:47
  OK................了!!

隐身或者不在线

回复时间:2006-3-21 16:48
明白!ok!

戏演的好,就骗别人;
戏演不好,就骗自己;
连自己也骗不了的时候就只能去骗鬼了!
隐身或者不在线

回复时间:2006-3-21 16:50
支持,支持。

隐身或者不在线

回复时间:2006-3-21 16:51
理解

一个犁牛半块田,收也凭天,荒也凭天
粗茶淡饭饱三餐,早也香甜,晚也香甜
布衣得暖胜丝绵,长也可穿,短也可穿
草舍茅屋有几间,行也安然,待也安然
雨过天青驾小船,鱼在一边,酒在一边
夜归儿女话灯前,今也有言,古也有言
日上三竿我独眠,谁是神仙,我是神仙
隐身或者不在线

回复时间:2006-3-21 16:55
还是不太明白.

到头来我才发现我一无所有
隐身或者不在线

回复时间:2006-3-21 16:55
支持老妹的工作。

佛曰:学海无涯,回头是岸。

隐身或者不在线

回复时间:2006-3-21 16:57
慢慢就明白了

隐身或者不在线

回复时间:2006-3-21 16:59
明白

隐身或者不在线

回复时间:2006-3-21 17:02
怎么还是不明白

隐身或者不在线

回复时间:2006-3-21 17:07
应该的,可以理解

隐身或者不在线

回复时间:2006-3-21 17:10
  支持!

现实的静者,隐形的舞者!

生活中没有如果,所以我决定就这样走下去!

隐身或者不在线

回复时间:2006-3-21 17:14

以下是引用≈夜夜夜在2006-3-21 15:36:00的发言:
哦~~~

但丁说:恶魔是不会哭泣的.
维吉尼亚说:但是,在某个地方,某个时间,当恶魔遇见心爱的人时,我想,即便是恶魔,也会流泪吧.
           Devil May Cry
隐身或者不在线

回复时间:2006-3-21 17:19
OK

隐身或者不在线

回复时间:2006-3-21 17:19
哦,知道了!

隐身或者不在线

回复时间:2006-3-21 17:21
  怪不得今天我回复的2个老帖子都回复不成,原来是这样,知道了。

你还在山峰站岗,我已在山下收粮,我涨停版就跑,你跌停版喊娘。
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.043454 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,