发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
47043个阅读者,304条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2006-3-21 17:28
收到

----------------------------------------------

走着走着,就散了,回忆都淡了;

看着看着,就累了,星光也暗了;

听着听着,就醒了,开始埋怨了;

回头发现,你不见了,突然我乱了……
隐身或者不在线

回复时间:2006-3-21 17:34
有看就行了

隐身或者不在线

回复时间:2006-3-21 17:37
支持决定!

隐身或者不在线

回复时间:2006-3-21 17:46
应该!!!

----------------------------------------------
风轻轻的来了!!!
隐身或者不在线

回复时间:2006-3-21 18:02
楼主,我爱你

隐身或者不在线

回复时间:2006-3-21 18:10
體諒,理解,大家都要努力

┏┳━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┳┓
┣卐─ 放蕩羈 桀驁馴 玩世恭 孤傲 ─卍┫
┗┻━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┻┛
隐身或者不在线

回复时间:2006-3-21 18:14
支持华声

隐身或者不在线

回复时间:2006-3-21 18:23
了解

以下是引用anne在2006-3-21 15:38:00的发言:
从二楼到十楼,
全部是同一时间回复的.

强悍啊

隐身或者不在线

回复时间:2006-3-21 18:28
理解

隐身或者不在线

回复时间:2006-3-21 18:29
知道.理解.支持.

隐身或者不在线

回复时间:2006-3-21 18:37
收到,

一辈子很短,如白驹过隙,转瞬即逝;有一种心情可以很长,如高山大川,绵延不绝。
——————————
http://blog.sina.com.cn/pinzhi666
隐身或者不在线

回复时间:2006-3-21 18:41
一天没顾得上来看,明白了

散就散了,简简单单做人,简简单单生活
隐身或者不在线

回复时间:2006-3-21 18:46
支持!

隐身或者不在线

回复时间:2006-3-21 18:49
合理化
支持

隐身或者不在线

回复时间:2006-3-21 18:50
一怎么感冒?>

隐身或者不在线

回复时间:2006-3-21 18:53
明白~知道了~
呵呵~

------欢迎到东北人家做客------
------欢迎到打油部落做客------

如果你冷,我将你拥入怀中;
如果你恨,我替你擦去泪痕.....
如果你爱我,我要向全世界广播;
如果你离开我,我会默默地承受....
隐身或者不在线

回复时间:2006-3-21 18:56
好呀~~支持啊~~

隐身或者不在线

回复时间:2006-3-21 19:19
知道了。。

袮吥遈説袮嬡我嗎 那就連我這

吥遈説好了 要嬡就要嬡全部嘚我嗎

這 這就遈我嘚原形
隐身或者不在线

回复时间:2006-3-21 19:33
知道了

恨爹不是刚。你懂的。
隐身或者不在线

回复时间:2006-3-21 19:34
收到。

[GLOW] 羽衣霓裳 起舞弄清影 一笑梵宇 欢声留现 朱颜犹念 独自莫凭栏 花开花榭 何似落人间 [/GLOW]
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.042869 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,