·英王子或因情色丑闻面临调查 不享刑事豁免权·京东发声明辟谣刘强东奶茶“3000万分手费”传闻
发新帖  新投票  回帖 
13677个阅读者,260条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
北克

发表时间:2016-6-27 22:04

名气非常大的一张New Age发烧碟《Europa 梦回欧罗巴》 UPDTS-WAV分轨   

北克 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

名气非常大的一张 New Age发烧碟梦回欧罗巴

北克

试听:01. Dreamweaver [00:08:30] 256 K

专辑名称:Europa 梦回欧罗巴
专辑艺人:Chris Spheeris 克利斯·斯菲里斯
发行公司:USA ESSENCE
发行时间:1996年
Размер: 426,49 Mb 
专辑简介:
专辑《Europa 梦回欧罗巴》是名气非常大的一张 New Age 发烧碟,国内电台常常用此碟的曲目作为背景音乐。吉他与合成器完美结合,空灵飘渺,轻柔质感中不失浓烈的情感色彩,是令人心旷神怡的吉他轻音乐作品。
这张充满异国情调的音乐主题CD由两位 New Age 作曲家克利斯·斯菲里斯(Chris Spheeris)和保罗·沃道里斯(Paul Voudouris)共同制作。吉他结合其它打击乐器,从古波斯的神秘韵律延伸到泰国庙宇的庄严肃穆,属动态型轻音乐,曲曲震撼。并受到《CD圣经》首推,极具感染力.

北克
01. Orlando 奥兰多
02. Seveness 七度空间
03. Laguna 拉古纳人
04. Pavane 孔雀舞
05. Bellaire 钟声
06. Aqualuna 水晶月亮
07. Lanotte 拉诺特
08. Taiku 太古
09. Maya 玛雅
北克
**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

本帖音乐,仅供试听,如喜欢请购正版CD
北克温馨提示!网盘下载出现问题的请看本方法在线直接阅读

北克
温馨提示:
1、北克特别提示:由于现在搞清网行动2016年4月之前的网盘资源暂时被关闭了,什么时间可以打开,网盘负责人没有给出明确时间。现在网盘执行审核方可分享,以前 资源太多不能逐个重新分享,朋友们需要哪个资源把资源地址发给我,北克会尽力满足朋友的需求。
2、本站的音乐资源存放在免费的网盘,不保证永久有效,下载请尽快。
3、版权归唱片公司所有,严禁用于任何商业或盈利用途,否则一切后果自行承担,发布者不承担任何责任。若有侵犯合法人权益,请尽快通知我们进行删除。
4、点击下面网址,里面有很多音乐资源(每天都在添加)可供选择免费高速下载,以前失效的链接文件也在这里陆续修复。

本帖助威记录

小小123456ABC +1
比这精彩的帖子还有木有
不如来一颗 +1
你的帖子可以上新闻联播了
乌鸦哥 +1
你这个帖子连哑巴都能叫“绝!”
yykk2013 +1
比这精彩的帖子还有木有
li1962888 +3
比这精彩的帖子还有木有
总计:魅力7点 助威5查看所有助威>>

本帖最近评分记录
爱格格   2016-6-28 09:20  金钱  +12   好帖
爱格格   2016-6-28 09:20  魅力  +12   好帖

li1962888

回复时间:2016-6-27 22:30
吉他结合其它打击乐器,从古波斯的神秘韵律延伸到泰国庙宇的庄严肃穆,属动态型轻音乐,曲曲震撼。谢谢分享!

xvbang

回复时间:2016-6-28 01:24
前排欣赏。谢谢分享。

Xinboy

回复时间:2016-6-28 09:29
谢谢分享!

子缘

回复时间:2016-6-28 09:31
谢谢分享

鱼中的水

回复时间:2016-6-28 09:45
不错的音质

macuser2006

回复时间:2016-6-28 09:47
谢谢分享!

tianyh

回复时间:2016-6-28 10:10
谢谢分享

敬萱

回复时间:2016-6-28 10:17
谢谢分享

阿弥托佛

回复时间:2016-6-28 10:21
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

岁月留声机

回复时间:2016-6-28 10:27
谢谢分享!

gslzswg888

回复时间:2016-6-28 10:32
THANKS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

liuche888

回复时间:2016-6-28 10:32
谢谢分享

junyi1962

回复时间:2016-6-28 10:52
谢谢分享

qixingzhaoxun

回复时间:2016-6-28 10:59
支持一下 感谢分享

游侠18

回复时间:2016-6-28 11:46
下载了慢慢听下

Dj水含笑

回复时间:2016-6-28 13:29
谢谢分享

baohongjung1

回复时间:2016-6-28 14:26
谢谢分享!

亨利2015

回复时间:2016-6-28 14:28
DTDDYD顶一顶很健康

yykk2013

回复时间:2016-6-28 15:25
谢谢楼主分享

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.030018 s, 10 q - 无图精简版,sitemap,