发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
26919个阅读者,124条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2006-4-5 21:40

普通网友升级到"大彻大悟"可申请进入"元老院"[公告]

管理员01 发表在 投诉&建议 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-66-1.html

“元老院”是专为论坛热心网友所设之最高等级。与退休版主所拥有的“荣誉版主团”同为最高等级。只要达到如下条件之一者,并保证严格遵守华声各项规则,即可提交您的申请:

1)等级达到“准元老”,拥有190篇精华帖;
  2)等级达到“传功元老”,拥有160篇精华帖;
  3)等级达到“掌门元老”,拥有130篇精华帖;
  4)等级达到“圣元老”,拥有100篇精华帖;
  5)等级达到“大彻大悟”,拥有60篇精华帖;
  6)等级为“荣誉版主团”,若要转为元老院,由于两者级别相同,考虑到版主的贡献,等级必须达到掌门元老,精华100篇。

★进入“元老院”,您即可享有以下特权

1)有进入隐含版块(秘密花园)的权限;
  2)在论坛内献掌声或者扔鸡蛋时不被扣除相应金钱值;
  3)在非时政区版面发帖享有免审(即发即见)权;
  4)有在华声任意版块发布HTML代码帖的特权;  

★申请之前,您是否愿意遵守如下规定

1)为论坛安全起见,严禁将帐号私自外借给其他普通会员;
  2)严禁将涉及不可公开的隐含版内容转发至非隐含版块或透露给无进入隐含版权限的会员;
  3)不得有抄袭行为(即将转帖标注上“原创”或类似明显字样的行为);
  4)严禁挑起任何地域歧视之争,不得参与地域歧视之争;
  5)严禁带头挑起论坛内有明文规定不许之行为事端,或带头对其他人进行人身攻击,或其他严重影响论坛正常秩序或严重破坏论坛之行为。

以上规定请自觉遵守,否则将予以除名:)

★申请格式

申请人id:
  目前居住城市:
  联系方式:QQ: Email:
  注册ID的时间:
  申请时的文章数:
  你经常参与,最感兴趣的社区版块是:

请将以上申请信息以短信的形式发给“管理员”、“管理员01”或直接在本帖回复(但可能不能保证立即答复)。

隐身或者不在线

回复时间:2006-4-5 22:04
支持个

----------------------------------------------

一路走来,百感交集的我们...

留的住的叫幸福, 流逝的叫遺憾...

隐身或者不在线

回复时间:2006-4-5 22:08
这下热闹了

----------------------------------------------
为谁青杏煮酒?为谁举杯邀月?
为谁梅子雨冷?为谁未饮先醉?
为一轮明月问酒或为一壶愁酒问月;
为枉过的悔而梦或为过往的梦而悔。
风过灯灭;帘动影摇。
烟波袅袅;长箫滴泪。
试问卷帘人:
可知黄花滋味?
隐身或者不在线

回复时间:2006-4-5 22:19
哈哈,我有59篇精华贴啦!!

请问:元老是不是能随时编辑自己的帖子?

荣版转入元老院行不行?

多少红颜悴,多少相思碎,我只愿用我三世烟火,换君一世迷离。来世你渡我,君可愿?
隐身或者不在线

回复时间:2006-4-5 22:22
按此在新窗口浏览图片

┏┳━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┳┓
┣卐─ 放蕩羈 桀驁馴 玩世恭 孤傲 ─卍┫
┗┻━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┻┛
隐身或者不在线

回复时间:2006-4-5 22:50
看来我要努力灌水了 争取从荣誉斑竹团提升的元老院

隐身或者不在线

回复时间:2006-4-5 23:02
呵呵,看来我也要争取一下这个机会,可惜我不大会灌纯净水~~~~

▲▲→→※※§§不变的湖南人,永恒的中国心§§※※←←▲▲
隐身或者不在线

回复时间:2006-4-6 09:04

欢迎达到要求的朋友申请!:)

在绝境中从容。
隐身或者不在线

回复时间:2006-4-6 09:58

以下是引用rui3419在2006-4-5 22:50:00的发言:
看来我要努力灌水了 争取从荣誉斑竹团提升的元老院

你现在才3篇精华?难度太大了吧

多少红颜悴,多少相思碎,我只愿用我三世烟火,换君一世迷离。来世你渡我,君可愿?
隐身或者不在线

回复时间:2006-4-6 10:00
  我有机会,我有机会,哈哈

全 名:弗拉基米尔·伊里奇·不通宵不舒服霍夫。
昵 称:不通宵不舒服
别 号:不淫荡不开心斯基
爱 好:哪有A片哪有我
自 信:敢笑学友唱得烂 敢说华仔没我靓
隐身或者不在线

回复时间:2006-4-6 10:08
哈哈,花园热闹咯!!

开始还是结束,由我来决定
隐身或者不在线

回复时间:2006-4-6 11:03
哈哈!!这下有的人灌水要更积极了!!

隐身或者不在线

回复时间:2006-4-6 12:09
可以无休止地给老独扔鸡蛋了

■■■↑突然之间从毕大哥到了毕大叔了↓■■QQ:565841887■个人博客http://qq565841887.blog.163.com■■■
隐身或者不在线

回复时间:2006-4-6 13:22

╭ ﹌╮╭ ∽╮
(o\'.\'o)(o\'.\'o) 亲亲,兲亮啦﹖
(~︸ ̄︸ ̄︸ ̄)    
( ◆ ◆ ◆ ◆ )
( ◆ ◆ ◆ ◆ ) {懶蟲起床,懒喔}
( ◆ ◆ ◆ ◆ )
( ◆ ◆ ◆ ◆ ) {老公,再睡會嘛}
隐身或者不在线

回复时间:2006-4-6 15:16

呵呵~~我差不了多少了!

~~林静鸟眷巢,雪银空山新,晴几何须报,三笑君醉了。~~~

湘西之旅欢迎您:http://www.xxzl.com/

新华博客地址:http://chenaijun.home.news.cn/blog/
隐身或者不在线

回复时间:2006-4-6 15:40

我才4篇精华

倒啊!~

┌.┌.我愛麵湯,麵湯愛我,對我來說胡辣湯算什么!~

ㄗs:╭>。。σ莫裝B,裝B遭雷劈,專劈小jj!~

莫裝純,裝純遭人輪!~┌.┌.
隐身或者不在线

回复时间:2006-4-6 15:42
我还差5篇

发帖,只为给你一个人看,而,现在,你就在我身边,我也就不用再发帖了。
隐身或者不在线

回复时间:2006-4-6 18:35
我还没精华贴 离大扯大捂还有很长一段路要走啊 哎~~~

把微笑留给伤你最深的人!~
隐身或者不在线

回复时间:2006-4-6 19:22
哇哈哈...
偶现在还不申请````

我想知道这些仓皇南飞的大雁究竟带走了谁的思念
隐身或者不在线

回复时间:2006-4-6 21:02

以下是引用老独在2006-4-6 9:04:00的发言:

欢迎达到要求的朋友申请!:)

呵呵,我文章数量还相差标准一倍,而精华帖子已超了标准一倍,不知两者能不能相互冲抵掉?不然,就只有为了灌水而灌水了

▲▲→→※※§§不变的湖南人,永恒的中国心§§※※←←▲▲
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.053061 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,